HTC論壇

標題: 價錢誘人勾起以前回憶的HTC Desire 530開箱 [打印本頁]

作者: d40ae8e2-0af0-451b-a03d-7d50789714af    時間: 2016-3-4 17:25
標題: 價錢誘人勾起以前回憶的HTC Desire 530開箱
價錢實在太誘人了,很難不想下手,覺得可以入手自己用,或是給老爸老媽使用,530剛上市的價錢,我原以為是6、7000左右,最後開出差不多5000價格,後來去爬文看一下他的規格。我發現他居然是用安卓6.0
最便宜的安卓6.0機應該是它了。

外觀就是應該大家都注意到音量鍵跟電源鍵是有特殊顏色,還有兩個洞洞,很難不注意到,<以前最常見的功能回歸了>手機吊飾孔最常出現在以前手機上,現在再看到有點懷念啦
我記得我最喜歡裝的是卡通人物的吊飾,不過一段時間就會不見…….因為掉了,接下來是要煩惱買甚麼吊飾嗎?

最後我覺得還是送給老爸用好了,再幫他選個討喜的吊飾
這個怎麼樣?
生薑手機吊飾

給哥一點意見?

作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2016-3-4 18:29
530外觀真的不錯看啦。不過最後那個吊飾是怎麼回事??有點怪怪的耶

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-3-4 18:56
我覺得就買一塊真的薑插上螺絲接吊環就很屌囉
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-3-5 08:28
看起來蠻不錯的,若是5.5比較好,長輩嘛。只是最後一張怪怪的,有心機哦。

作者: cbdaf331-d4af-45c1-a302-952573fdf4be    時間: 2016-3-5 12:46
好看喔,價錢合理
吊飾有點不合理                                          

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-5 13:06
Desire 530是Android 6.0的入門機,謝謝大大分享b^^

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-5 14:29
吊飾好特別!最便宜的Android手機很棒的分享~
作者: c4b7867b-aec9-4baa-b1cd-2513d6d1021c    時間: 2016-3-6 07:45
恭喜喔,入手新手機了                                         

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-6 08:54

恭喜大大入手新手機\(^o^)/

外觀造型很特別...                             

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-6 09:39
為什麼是生薑吊飾!!!???
爸爸愛吃?

作者: 6fb488fa-15d1-4f8f-b0f9-e049cc84a815    時間: 2016-3-6 10:02
仔細一看530鏡頭有一些凸!?
手機的配色真時尚~

作者: 75164f35-0f11-4998-a243-8425c4ac4b43    時間: 2016-3-6 11:27
好看的外型530                                    

作者: 51e39c31-dd9b-4edc-87d9-08bf92792022    時間: 2016-3-6 13:19
最後的手機吊飾會不會太 搞笑                                                                    

作者: 02879a0e-cec5-40bf-a91b-d2f2e99fc095    時間: 2016-3-7 01:32
按鍵用不同顏色很不錯的設計~~ 很突出

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1