HTC論壇

標題: HTC拍照旗艦亮相:很强大 [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-3 22:48
標題: HTC拍照旗艦亮相:很强大
HTC即將於10月8日在紐約舉行“雙重曝光”發表會,推出一款主打自拍的手機HTC Eye,而目前,該機的行貨版本已经獲得大陸工信部的入網許可證。
行貨版HTC Eye型號為M8Ew,支持中國移動和中國聯通雙4G網路。認證消息中顯示,該配備與旗艦機M8相似,將採用一塊5.5寸1080p屏幕,搭載2.3GHz驍龍S801四核處理器, 採用2GB,RAM以及32GB ROM空間,支援最高128GB的microSD卡,内置一塊2600mAh電池。
諜照顯示,HTC M8 Eye外觀也與HTC M8極其相似,並也提供雙後置鏡頭。有消息稱,它採用的是1300萬畫素的雙後置,而非400萬畫素的UltraPixel。
日前流出的新機海報顯示,HTC M8 Eye有望提供獨特的拍照算法,用多重曝光、高ISO多圖像合成等技術,提升夜景拍攝能力,降低噪點的同時也留住細節。此外,海報還顯示,它將提供雙卡雙待版本。(註:大概台灣又沒雙卡雙待了)

網路爆料HTC M8 EYE宣傳海報

大神爆料HTC M8 EYE宣傳海報。
這隻規格雖然與M8大致相同,但使用多重圖像合成,希望它真能提供更好的夜拍效果,在感光元件不變情況下,這麼做昰有難度的,不過尺寸提升為5.5倒是有點意外。期待它的發表,但說真的消息非常混亂,假消息很多,到底何者為真,就看10月8日正式發表了。

以上消息分享來自
http://news.mydrivers.com/1/323/323303.htm

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-3 22:50 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-4 01:27
剛剛才正在看另一篇前置13MP+補光燈的爆料
消息還真是一團亂!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 01:48
Vector Tsai 發表於 2014-10-4 01:27
剛剛才正在看另一篇前置13MP+補光燈的爆料
消息還真是一團亂!

不過,工信部爆出的料,應該會更準確一點,畢竟不管任何手機要在大陸販售都要經它許可,這篇的參數是工信部爆的,螢幕大小5.5吋似乎也沒提過,所以可靠性高一點。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-4 01:51
陳誠誼 發表於 2014-10-4 01:48
不過,工信部爆出的料,應該會更準確一點,畢竟不管任何手機要在大陸販售都要經它許可,這篇的參數是工信 ...

可是光看這樣的消息
根本看不出自拍神器的稱號何在...

另一篇從圖片上看到一顆大鏡頭+前置補光燈
反而讓我覺得可信性比較高.

算了啦,反正離10月8日也沒幾天了...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 01:59
Vector Tsai 發表於 2014-10-4 01:51
可是光看這樣的消息
根本看不出自拍神器的稱號何在...

你有沒有發現,它完全沒提到自拍的前相機,所以很難說到㡳是如何。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-4 02:04
陳誠誼 發表於 2014-10-4 01:59
你有沒有發現,它完全沒提到自拍的前相機,所以很難說到㡳是如何。

是啊,可是這樣一來
" Eye " 這個名字???
( 為何不是M8 Max或是M8 Plus或是...? )

完全變成懸案了......

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 02:11
Vector Tsai 發表於 2014-10-4 02:04
是啊,可是這樣一來
" Eye " 這個名字???
( 為何不是M8 Max或是M8 Plus或是...? )

不過就側面了解今年MAX2,5.9吋大概沒希望了,詳細原因不詳。現在出來的EYE是5.5吋1080p,820是1280x720,稍晚要出的搞不好也是5.5吋但是是2K螢幕。HTC這麼喜歡5.5啊!剛好過半嗎?

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-4 02:14
陳誠誼 發表於 2014-10-4 02:11
不過就側面了解今年MAX2,5.9吋大概沒希望了,詳細原因不詳。現在出來的EYE是5.5吋1080p,820是1280x720 ...

是啊,5.5吋的目前消息應該是叫做Life吧( 希望它順便加大一下電池,Max無敵啊 )
雖然沒有5.9吋,但2K解析度還是會有點期待
反倒自拍對我來說沒什麼吸引力...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 02:18
Vector Tsai 發表於 2014-10-4 02:14
是啊,5.5吋的目前消息應該是叫做Life吧( 希望它順便加大一下電池,Max無敵啊 )
雖然沒有5.9吋,但2K解析 ...

你恐怕要失望了,電池現在有的消息只說是3000+,沒說多少,比M8多一些,不過應該是用Sense6.5。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-10-4 08:53
陳誠誼 發表於 2014-10-4 01:48
不過,工信部爆出的料,應該會更準確一點,畢竟不管任何手機要在大陸販售都要經它許可,這篇的參數是工信 ...

說真的自從E8以後,都不太相信工信部,恐怕這次又被HTC耍了一次
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 09:18
陳翊翔 發表於 2014-10-4 08:53
說真的自從E8以後,都不太相信工信部,恐怕這次又被HTC耍了一次

HTC敢欺騙工信部嗎?我相信它沒那個膽啦!除非它不想在大陸賣手機了,大陸市場那麼大,巴結都來不及了,還敢騙嗎?這不是普遍的邏輯嗎?
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-4 09:44
陳誠誼 發表於 2014-10-4 09:18
HTC敢欺騙工信部嗎?我相信它沒那個膽啦!除非它不想在大陸賣手機了,大陸市場那麼大,巴結都來不及了, ...

EYE 自拍神器有沒有存在...我認為是有的
工信部這一支Ew 就是EYE自拍神器嗎 .... 我認為應該不是, 因為規格沒有很自拍
另外有一個自拍鏡旁邊有閃光燈的是EYE自拍神器嗎 .... 我認為可信度很高
HTC敢欺騙工信部嗎... 不敢, 可是HTC也沒說Ew=EYE , 這一切都是網友說的
所以EYE有兩隻囉 ... 應該吧,網路上說有兩支, 一支5.2 另一支有人說是5吋,有人說是5.5吋... 搞不好有3支

另外,看看工信部, 光一個M8 就有很多的規格, 連CPU就有分2.3GHz 以及 2.5GHz
http://shouji.tenaa.com.cn/Mobil ... YHriSVvdhxCRbkZTVOh

至於真相如何?

作者: 131708f8-9418-49e2-b24d-e645fb190b6c    時間: 2014-10-4 09:49
我覺得可能在限定地區上市的是one eye,而在另一區是desire eye!!
作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2014-10-4 12:52
真的是好多消息讓人一團亂,到底那個爆料才是真的啊,只能等待10/9快來了。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 13:45
ely 發表於 2014-10-4 12:52
真的是好多消息讓人一團亂,到底那個爆料才是真的啊,只能等待10/9快來了。
...

我也覺得一頭霧水..不過反正10/8快到了..也沒差了..

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 13:46
智翔楊 發表於 2014-10-4 09:49
我覺得可能在限定地區上市的是one eye,而在另一區是desire eye!!

不用猜那麼多了..消息那麼多而且又很奇快..就再等四天就知道了..

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 13:49
Jovi 發表於 2014-10-4 09:44
EYE 自拍神器有沒有存在...我認為是有的
工信部這一支Ew 就是EYE自拍神器嗎 .... 我認為應該不是, 因為規 ...

反正信息非常亂..也許就是htc故意的.故佈迷陣..讓討論及媒體效果加溫..增加手機的熱度及詢問度...

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-10-5 11:12
看起來是不錯,相機期待有新艮但如果沒NFC不買
作者: 2ad3219f-ca44-460a-aa61-e4580b085449    時間: 2014-10-5 11:28
感謝樓主的分享!!!!                          
很期待!!!      

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1