HTC論壇

標題: 爆料者透露:HTC新旗艦正名「HTC 10」 [打印本頁]

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-4 18:51
標題: 爆料者透露:HTC新旗艦正名「HTC 10」
文章來源:https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1457075469.A.1DA.html

https://twitter.com/evleaks/status/705625168937267200

來自爆料者evleaks的消息,今年是10倍的祝福

HTC One要直接乘以十倍變成HTC Ten惹

不管你們信不信,我是信了啦,他的爆料準確度也不算低

難不成之前傳聞的HTC打算重新命名新旗艦就是指這件事?

這樣可好了,之後到底要怎麼持續命名才好......HTC Eleven? HTC Twelve?

然後是HTC股票的消息,今天已經漲停板了

這是自2010年以來看到的好消息,出M7的時候還有25X,到M8的時候1XX

直到去年的M9只剩下7X,一路狂瀉的程度蠻驚人的,幾乎沒有上升過的跡象

知道Vive跟UA紛紛傳出捷報,股票反應相當正面呢!總算要起飛了嗎?XDDD

話說之前爆料者就透露會有新的命名方式,沒意外應該叫做HTC M10

現在看起來有可能連M都不保留,像是開啟了新的產品線一樣

不過不希望步入desire的後塵,或是像去年十幾支明明混亂的狀況

產品如果在名稱上無法讓消費掌握規律或是特色,怎麼賣都不會賣贏別的公司的 = =

HTC加油,希望真的有個什麼都不缺的perfect 10.

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-3-4 18:54

所以就沒有one囉?

那下一代要叫HTC 11了嗎

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-3-4 20:32

個人比較喜歡延續M系列命名的方法

不過如果真有什麼突破而且能把產品佈局搞好也沒什麼不好的啦

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-3-4 20:34
其實仔細想想就會明白,M10用國台語來唸,真的諧音不太好聽(會死),所以將M拿掉就沒問題了.....

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-3-4 21:14
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-3-4 21:17
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-3-4 21:23
作者: 9a994c5f-6931-4007-8586-b5ac371e4565    時間: 2016-3-4 22:30
因為本人目前待業中...有收到派遣公司叫我去HTC桃園去做短期的...如果我去了就可以看到正在為了趕工而加派人手的HTC  10吧???

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-3-4 22:58
這個名字不錯,好記,好聽                        

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-3-5 01:58
ShangLai 發表於 2016-3-4 20:34
其實仔細想想就會明白,M10用國台語來唸,真的諧音不太好聽(會死),所以將M拿掉就沒問題了.....
...

10的另外說法是十全十美唷!
若說m10叫會死那m9不就"會固"?XD
那m8、m7是0.0?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-5 02:07
不錯啊 股票漲了
新機也不叫香水

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-5 03:07
正式發售名稱跟內部研發代號通常不會一樣的。
據可靠消息,這次M10是走穩紮穩打路線,沒有太多炫技。
也就是沒有防水防塵,沒有無線充電、沒有force touch等功能。
大致上跟小米5類似...
在原有的功能上精進而已....
相機、音效、取消海苔條、增加屏占比、續航力。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-5 07:42

十全十美 事事如意

一次補足過去的不足(*^o^*)

作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-5 12:51
HTC 10................................................感覺好空虛喔~
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-5 13:00
期待今年旗艦機的表現,謝謝大大分享b^^

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-3-5 17:34
天生龜毛人 發表於 2016-3-5 03:07
正式發售名稱跟內部研發代號通常不會一樣的。
據可靠消息,這次M10是走穩紮穩打路線,沒有太多炫技。
也就 ...

「據可靠消息,這次M10是走穩紮穩打路線,沒有太多炫技。
也就是沒有防水防塵,沒有無線充電、沒有force touch等功能。
大致上跟小米5類似...
在原有的功能上精進而已....
相機、音效、取消海苔條、增加屏占比、續航力。」

如果是這樣,那還真的沒什麼亮點,跟過去的S4/S5沒什麼兩樣。

應該不會只有這樣吧? 我猜軟體應該還是有什麼亮點的?

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2016-3-5 17:52
所以M系列就到九嗎?
還是因為喇叭改倒下面去不在正面,所以不用M。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-5 18:19
ShangLai 發表於 2016-3-5 17:34
也就是沒有防水防塵,沒有無線充電、沒有force  ...
這次m10沒有亮點,強調的品質。
軟體哦XD
據傳更緊貼原生Android,然後原生Android有新增的功能,基本上HTC才會加上,例如force touch,分割視窗等,可能都要等之後的原生Android加上了,HTC才會加上,目標是更流暢以及更好的升級效率。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-5 18:23 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:28
狂伯 發表於 2016-3-4 18:54
所以就沒有one囉?

那下一代要叫HTC 11了嗎

這就是我納悶的地方XD 以後這個產品線就叫Ten了?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:31
Alan Hong 發表於 2016-3-4 20:32
個人比較喜歡延續M系列命名的方法

不過如果真有什麼突破而且能把產品佈局搞好也沒什麼不好的啦

個人也比較習慣有M的說法,只是現在拿掉M好像也達到了精簡名稱的效果?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:32
ShangLai 發表於 2016-3-4 20:34
...

是否拿掉那個M對發音來說其實沒差XD 已經很多網友叫他「HTC屎、HTC死」了 = =

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:34
zzccxxvv1122 發表於 2016-3-4 21:23
但是HTC10不就唸成HTC死了嗎?

這就是現在PTT上不少網友給他的戲稱,各種看衰XDD

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:35
loic 發表於 2016-3-4 22:30
因為本人目前待業中...有收到派遣公司叫我去HTC桃園去做短期的...如果我去了就可以看到正在為了趕工而加派 ...

那很有可能就是去趕工製作HTC 10的,到時候就一目了然了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:37
Tata 發表於 2016-3-5 02:07
不錯啊 股票漲了
新機也不叫香水

開發代號跟最終產品型號是不同的,就像之前的M9開發代號HIMA一樣

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:40
ShangLai 發表於 2016-3-5 17:34
也就是沒有防水防塵,沒有無線充電、沒有force  ...

其實個人真的不期待什麼亮點,真的就是穩紮穩打的機種,有特色的都拿掉了,能怎麼辦(聳肩

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 21:41
killua0211 發表於 2016-3-5 17:52
所以M系列就到九嗎?
還是因為喇叭改倒下面去不在正面,所以不用M。

這應該跟雙喇叭沒關係,但老實說我也很納悶改名的原由是什麼,覺得有點點莫名其妙
可能真的只是為了達到精簡名稱的目的而已吧?

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-3-5 23:39
Jeffrey 發表於 2016-3-5 21:40
其實個人真的不期待什麼亮點,真的就是穩紮穩打的機種,有特色的都拿掉了,能怎麼辦(聳肩
...

據upleaks說法,還有一個新功能沒被曝露出來,這我倒是有點期待。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-6 09:40
昨天看消息說已經通過ncc了~~~上式不遠了呀~~~~

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-3-6 11:47
Jeffrey 發表於 2016-3-5 21:28
這就是我納悶的地方XD 以後這個產品線就叫Ten了?

別啊....這樣超怪Der!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-3-6 11:48
我已經習慣M就代表HTC的旗艦系列啦XDD
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-6 12:20
ShangLai 發表於 2016-3-5 23:39
據upleaks說法,還有一個新功能沒被曝露出來,這我倒是有點期待。

我也注意到upleaks說的,只是這支手機還剩下一個新功能,真的想不到還有什麼新功能會跟著出現

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-6 12:21
davidchen 發表於 2016-3-6 09:40
昨天看消息說已經通過ncc了~~~上式不遠了呀~~~~

不過NCC又把它下架了 = = 到底發生什麼事了呢?XD

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-3-7 19:22
Jeffrey 發表於 2016-3-6 12:21
不過NCC又把它下架了 = = 到底發生什麼事了呢?XD

這篇報導有推測:

根據最新消息指出,宏達電最新旗艦機是以設備名稱「HTC 10」、廠牌型號「HTC M10h」通過NCC審驗,但此驗證資訊其後似乎被要求隱藏下架,看來宏達電對於旗艦機可說是視為最高機密。

看你相不相信了。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-7 20:47
ShangLai 發表於 2016-3-7 19:22
這篇報導有推測:

「根據最新消息指出,宏達電最新旗艦機是以設備名稱「HTC 10」、廠牌型號「HTC M10h」 ...

不知道是不是功能還沒齊全所以先隱藏起來惹

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1