HTC論壇

標題: HTC的運動攝影機支援Android與iOS [打印本頁]

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-10-3 23:11
標題: HTC的運動攝影機支援Android與iOS
Twitter爆料資訊,暫稱為ReCamera的HTC運動攝影機,將支援:

以上~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-4 00:38
到現在的爆料其實都不算很具體耶
整體外型?怎麼使用?功能?價格?
HTC應該沒有列最高機密特別保護吧
不然就是看10月8日囉...

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-10-4 03:03
Vector Tsai 發表於 2014-10-4 00:38
到現在的爆料其實都不算很具體耶
整體外型?怎麼使用?功能?價格?
HTC應該沒有列最高機密特別保護吧

這東西也許就是HTC的「One more thing...」

AppleWatch公布前大家也是知道蘋果要出手表,但詳細情形就得等發表會這樣...

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-4 03:17
RR 發表於 2014-10-4 03:03
這東西也許就是HTC的「One more thing...」

AppleWatch公布前大家也是知道蘋果要出手表,但詳細情形就得 ...
我對蘋果沒啥興趣
對於發表會現場那種近乎套招的誇張反應也覺得好笑
出現One more thing的時候又是歡呼又是鼓掌
一副事先完全不知道的樣子

好啦,我回歸主題
只是想說HTC向來沒什麼特別保密的感覺
但這次10月8日的雙新品好詭異喔
一個攝影機是規格不明,只出現簡單廣告
一個自拍神器是眾說紛紜,連外型都有好幾套說法

看樣子真的只有發表會當天才會知道了!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-10-4 08:58
忍忍吧,在過幾天就到了,現在只要期待HTC能帶給大家驚喜就好

作者: 3120c6ee-87ea-4113-b490-b9f8883e5a9e    時間: 2014-10-5 15:06

真的是保密到家~~重點是價位要親民點~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1