HTC論壇

標題: 螢幕摔破了 [打印本頁]

作者: 27a77078-0bea-4960-9831-b0e237d8629f    時間: 2014-10-3 23:36
標題: 螢幕摔破了
butterfly s 螢幕摔破了
送原廠修的費用要多少

作者: e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9    時間: 2014-10-3 23:45
要送去才會估價吧@@................................
作者: 27a77078-0bea-4960-9831-b0e237d8629f    時間: 2014-10-3 23:48
Nightmare 發表於 2014-10-3 23:45
要送去才會估價吧@@................................

因為我問了一些店家 有6300元
而另一間說送原廠5000元
我想要知道還有沒有其他價位

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-3 23:48
送至原廠才會給你報價,這裏沒辦法給你報價。儘快送修吧!請連絡客服,派員到府服務,或利用7-11送修也行,(給你個大約價格5***~7***之間你去猜。)

作者: 27a77078-0bea-4960-9831-b0e237d8629f    時間: 2014-10-3 23:53
陳誠誼 發表於 2014-10-3 23:48
送至原廠才會給你報價,這裏沒辦法給你報價。儘快送修吧!請連絡客服,派員到府服務,或利用7-11送修也行, ...

了解因為說5000元送原廠的連送都沒送去估價
就直接跟我說他會送原廠5000元
想知道是不是真的送原廠

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2014-10-3 23:55
一般維修費用還是要看實際送原廠檢測的狀況才能估價
還有樓主別忘了在論壇發文若要問產品的問題最好要附圖

本文章最後由( jacky310 )於 2014-10-4 12:12 編輯

作者: 27a77078-0bea-4960-9831-b0e237d8629f    時間: 2014-10-4 00:01
jacky310 發表於 2014-10-3 23:55
一般維修費用還是要看實際送原廠檢測的狀況才能估價還有樓主別忘了在論壇發文要附圖才不會因為違反版規被關 ...

我知道囉謝謝你們大家回復
明天我會拿去估價看看

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-4 00:08
jacky310 發表於 2014-10-3 23:55
一般維修費用還是要看實際送原廠檢測的狀況才能估價還有樓主別忘了在論壇發文要附圖才不會因為違反版規被關 ...

他這不屬於抱怨文應該不至於會關版。

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2014-10-4 01:35

這是我朋友的butterfly s
上個月開車時放在大腿上
結果下車一沒注意手機重摔在地上變成這個樣子
我朋友她一開始問我怎麼辦
於是我給她原廠的維修電話
叫她先送回原廠估看看維修要多少錢
我朋友這支 butterfly s 原廠是估47XX元
最後我朋友決定拿去其他手機行維修就好
花了3000元左右修了螢幕
可是最後維修回來
換成音量鍵和開機鍵怪怪的(變得比較難按,需要按超大力才有反應)
诶........
我要跟你分享的經驗就是
如果覺得手機值得修就去修
不值得休的話就只好多存點錢買下一支HTC
別因為有其他地方的維修比較便宜而去省那些錢原廠維修的真的比較有保障
在保固內都有免費檢測話機喔
我自己有在原廠維修過兩次的經驗
大致上覺得都還蠻好得

作者: e1828793-2ee6-4475-9344-19b755c5d4b9    時間: 2014-10-4 08:40
小潘 發表於 2014-10-4 01:35
上個月開車時放在大腿上

野獸派Butterfly S...........................
XD
作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-10-4 12:52
剛剛幫你google一下,之前有人送修花了新台幣4,700
假如是4,700我建議你換D 820,或是更高階的手機。

來源:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3674813

作者: bb6e3c77-8666-45e6-a62f-64d4e3a799fb    時間: 2018-2-24 21:49
小潘 發表於 2014-10-4 01:35
上個月開車時放在大腿上

謝謝本樓主

今天在外面騎腳踏車不小心摔落地面,我很擔心修理費,雖然還可以用,但怕是修理費高於當初買手機的費用。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1