HTC論壇

標題: 請問等級提昇到2時,不是㑹送100個h幣嗎? [打印本頁]

作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-6 12:47
標題: 請問等級提昇到2時,不是㑹送100個h幣嗎?

請問一下

我看討論文,說等級提昇到2時,㑹送100個h幣.....

但我怎麼沒收到.............

好想換外套喔..........

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-3-6 12:48
  好像還沒有人收到升級獎勵過......
作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-6 12:52
wenhui 發表於 2016-3-6 12:48
好像還沒有人收到升級獎勵過......

難道我被騙了...還很期待說..........
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-3-6 13:02
請參考以下連結:https://community.htc.com/tw/cha ... reply%26typeid%3D14h幣獲得方式統整表下面的兩行紅字:*精華文獎勵調整成30 h幣*新增升等獎勵(已經升級的網友們將於近期內會補齊升等獎勵)
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-3-6 13:08
睿仔 發表於 2016-3-6 12:52
難道我被騙了...還很期待說..........

翻箱倒櫃終於找到這張圖了~

作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-6 13:14
wenhui 發表於 2016-3-6 13:08
翻箱倒櫃終於找到這張圖了~

對呀~我就是看這張圖...才想說怎麼沒被贈送到................................

作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-6 13:15
博紳 發表於 2016-3-6 13:02
請參考以下連結:https://community.htc.com/tw/cha ... reply%26typeid%3D14h幣獲得方式統整表下面的兩行 ...

謝謝~但點進去打不開耶.............................................................

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-3-6 13:21
睿仔 發表於 2016-3-6 13:14
對呀~我就是看這張圖...才想說怎麼沒被贈送到................................

圖下面有幾行字,其中有說(已經升級的網友們將於近期內會補齊升等獎勵),應該會拿到獎勵的,只是要再等等~
作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-6 13:24
wenhui 發表於 2016-3-6 13:21
圖下面有幾行字,其中有說(已經升級的網友們將於近期內會補齊升等獎勵),應該會拿到獎勵的,只是要再等 ...

好的....................謝謝解答喔..............................................................
作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2016-3-7 12:16
跟據小弟的經驗,應該是沒有這檔事!

作者: 3a954437-6a86-48f7-83ce-929dd4942cf7    時間: 2016-3-7 14:22
您好,

升等獎勵目前尚未發送,將於近期內會補齊升等獎勵。謝謝您!

作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-7 14:47
HTC論壇小組 發表於 2016-3-7 14:22
您好,

謝謝您的答覆...新手問題比較多...多多包涵了!
作者: 69b35263-677e-45c6-9fdb-703aef295df5    時間: 2016-3-8 08:00
我好像也沒收到升級獎勵                              

作者: 3a954437-6a86-48f7-83ce-929dd4942cf7    時間: 2016-3-8 11:00
m4508 發表於 2016-3-8 08:00
我好像也沒收到升級獎勵

您好,

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1