HTC論壇

標題: 展示櫃的科技真是越來越進步!! (有影片) [打印本頁]

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-8 11:10
標題: 展示櫃的科技真是越來越進步!! (有影片)
最近去遠雄在汐止新開的購物中心逛逛,經過Skechers go run 鞋子的專櫃時,看到門口的人物模型不是光光放在哪邊展示,而有很流暢的跑步動作。

深深感到科技的發展真的很迅速,要讓機器人模擬人體動作是需要很多專業科技,尤其動作越像難度越高,真的很厲害。

小錄了一段影片,分享給大家看看!!

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=h26e_xiFbsM[/Youtube]

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-3-8 11:59
我家住那附近,幾乎天天去.....期待巧遇啊哈哈
作者: 3bf11b1f-0369-49e3-99f2-3aeec4520852    時間: 2016-3-8 16:50
這個好酷唷!
我還沒有現場看過XD

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2016-3-9 01:26
真是帥氣,每天這樣跑步展示,腳會不會突然斷掉。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-9 03:11
老實講,HTC VIVE潛力真的很大,想看看很多東西都可以戴上VIVE來觀看體驗導覽等等,是多棒的一件事。
HTC真的要好好經營商用市場。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-9 11:13
tommy1225 發表於 2016-3-8 11:59
我家住那附近,幾乎天天去.....期待巧遇啊哈哈

哈~有難度,去過一次就好,以後應該是不會特別再去。
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-9 11:14
莎夏夏 發表於 2016-3-8 16:50
這個好酷唷!
我還沒有現場看過XD

也是剛好在逛的時候看到,那時還在想誰那麼無聊在店裡跑步。
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-9 11:16
jasonhsubkk 發表於 2016-3-9 01:26
真是帥氣,每天這樣跑步展示,腳會不會突然斷掉。

那你可以看到它腳斷了還一直很努力在跑步。
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-9 11:18
天生龜毛人 發表於 2016-3-9 03:11
老實講,HTC VIVE潛力真的很大,想看看很多東西都可以戴上VIVE來觀看體驗導覽等等,是多棒的一件事。
HTC真 ...

其實我也有想過HTC專櫃門市可以用VIVE來做為商品介紹的利器,不過可能要等VIVE出輕量簡易版後比較有可能。
作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2016-3-9 14:03
是啊,,前幾天新聞,還有報,在國外為了捉盜獵,有機械 動物, 真偪真

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1