HTC論壇

標題: HTC 820U 開箱紀念 [打印本頁]

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-4 22:58
標題: HTC 820U 開箱紀念
HTC 820U 開箱紀念,請各位多多指教。
本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-4 23:06 編輯

本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-4 23:14 編輯

本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-4 23:16 編輯

本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-4 23:18 編輯

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-4 23:21

唉。。。。。上傳照片有限制大小。

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-10-4 23:35
@@~ 這可以算是開箱文?.... 應該要稍微拆封 看商品內容物?

作者: 01a37849-78c7-411b-b8ab-a182da4c8dff    時間: 2014-10-5 00:16
嗯...........................‧‧‧‧‧好簡短的開箱文
期待大大的完整開箱文

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 00:23
因為每天能上傳的圖片有大小限制,真是暈死,要分幾天才可以上傳完。

作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2014-10-5 00:38
哇!好期待更多開箱照片耶~
羨慕~!

作者: 1454d81a-bfd0-491a-84a5-78545af8c21f    時間: 2014-10-5 01:07
請問一下大大@@那他一開始的語言預設值是繁體中文啊??

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 09:34
lightnext 發表於 2014-10-5 01:07
請問一下大大@@那他一開始的語言預設值是繁體中文啊??

不是,可以選擇,開始是簡體,輸入法也有注音也是要設定。

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 09:38
東偉紡織 發表於 2014-10-4 23:21
唉。。。。。上傳照片有限制大小。

繼續上圖,立顯套是送的,耳機是因為官方商城未按時出貨所以多送的

9/26預訂,10/2出貨,奇跡10/1生產。。。。。。。。。
本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-5 09:50 編輯

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 09:48
東偉紡織 發表於 2014-10-5 09:38
繼續上圖,立顯套是送的,耳機是因為官方商城未按時出貨所以多送的

這是 HTC 820 U 雙卡雙待雙4G 的可用頻段參數。

期望台灣出820時,台灣官方可以用軟體支援打開FDD-LTE更多頻段

本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-5 09:53 編輯

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 09:57
其實在大陸的百度貼吧裡有更多開箱文及評鑒文,我是不太會PO文的人。

連結     http://tieba.baidu.com/f?kw=htc820&fr=ala0

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-5 10:06
好短的開箱文喔,一點感覺都沒有,請在PO多一點的照片,台灣要何時才會上市⊙¥⊙
作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-10-5 10:07
建議樓主 可善用這個上傳空間
http://imgur.com/

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2014-10-5 12:50
請問  820  是要去那買    @@    台灣會出雙4G 雙卡雙代機       還是要在大陸  買   ~"~  好想買  @@

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2014-10-5 13:01
請問一下  820 在台灣使用  要買那一版    4G雙卡    大該要多少   @@"  太多版     不知道要定那一種    ~"~

作者: 931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a    時間: 2014-10-5 15:56
感謝大大開箱~~~
藍白拖配色頗美的~~
台灣快上啊啊啊啊啊!
作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 16:20
阿源10 發表於 2014-10-5 12:50
請問  820  是要去那買    @@    台灣會出雙4G 雙卡雙代機       還是要在大陸  買   ~"~  好想買  @@
...

台灣會不會出,這個我不知道,現在只有大陸才有,而且只有這個型號才支持 820U

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 16:27
阿源10 發表於 2014-10-5 13:01
請問一下  820 在台灣使用  要買那一版    4G雙卡    大該要多少   @@"  太多版     不知道要定那一種    ~ ...

在台灣要用 820U,因為它有支持FDD-LTE 1800,而且是兩個卡槽都是,前面我有上 820U 頻段的參數圖。

我在大陸這裡是跟官方商城預訂,人民幣1999大概是台幣1萬吧!送價值人民幣299=台幣1500的立顯套。

後來因為發貨沒能按照發貨期,所以又多送了價值人民幣139=台幣700的耳機。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-5 18:07
q311108 發表於 2014-10-4 23:35
@@~ 這可以算是開箱文?.... 應該要稍微拆封 看商品內容物?

人家只是一級上傳是有限制的,幹嘛用你的標準要求新人,你不也從一級爬上來嗎?為什麼不能體會人家心情呢!

作者: a113cfe5-129f-4ee8-b058-04c5f7bf0a64    時間: 2014-10-5 18:51
我自己是買B2,不過我認為這款820CP值是很高的機種,未來台灣出的話,打算購入送給老媽用!

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 19:11
陳誠誼 發表於 2014-10-5 18:07
人家只是一級上傳是有限制的,幹嘛用你的標準要求新人,你不也從一級爬上來嗎?為什麼不能體會人家心情呢 ...

感謝你體諒,我是因為要買820所以才會逛論壇。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-5 19:32
東偉紡織 發表於 2014-10-5 19:11
感謝你體諒,我是因為要買820所以才會逛論壇。

我要說的是你真的買對了,我分析幾個原因,讓你了解,第一:它是用64位元的cpu,它是由4+4核心組成就是類似三星的S4,但它不是A15直接套用,這有很大的功耗問題,所以它選擇了1.5GHz的CPU這應該是屬A57的一環,所謂雙核心模組由大小組成,並沒有限定CPU的頻率,因此我認為S615的PU採用A57的1.5cpu4核是足夠用了,而且不會增功率損耗,頻率越高耗電越高,而且它的A53只有1G這也是我所欣賞的,我一直以來都認為一直提高CPU的頻率不是解決之道,解決之道在於暫停存器的多寡,32位元,暫存器只有15個,若不足時就要存在RAM裏面,然後再從RAM中取出運算,這對CPU本身並無好處,增加一道手續也增加功耗,所以64位元它有30個暫存器,且通道寬度較32位元多一倍,這樣一來,RAM被利用的機率就會降低,CPU也不用一直處於較高頻率運作。我認為CPU應降低頻率解決功耗。所以我對820是有很高期待的,再說64位元可與32位元互相切換是沒問題的這就是ARM-V8.。

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2014-10-5 20:24
恭喜大大入手了耶
果然是隻好手機
期待台灣可以趕快上市拉

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-5 21:11
p42871 發表於 2014-10-5 20:24
恭喜大大入手了耶
果然是隻好手機
期待台灣可以趕快上市拉

應該快了10月份會有消息,不會讓你等太久的。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-5 21:17
大家要看的是實機照片,你在文章主文裏放這些大家沒興趣的東西,自然被批評,這是你的發文問題,所以你要把它改過來,既然你已經修改這麼多次了,為何不見你把實機照發到主文來呢?我百思不解。

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-5 23:22
陳誠誼 發表於 2014-10-5 19:32
我要說的是你真的買對了,我分析幾個原因,讓你了解,第一:它是用64位元的cpu,它是由4+4核心組成就是類 ...

大陸這邊的貼吧里都在討論著 HTC 何時可以升級 安卓 L ,說這樣才可以體現出64位元的強大功能及低耗能。

好像10/8 HTC又要發表新機,主打自拍,前後都是1300萬。

本文章最後由( 東偉紡織 )於 2014-10-5 23:25 編輯

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-5 23:52
東偉紡織 發表於 2014-10-5 23:22
大陸這邊的貼吧里都在討論著 HTC 何時可以升級 安卓 L ,說這樣才可以體現出64位元的強大功能及低耗能。

...

升級為Android L也要等它發表才行,10月16日它才發表,所以別急,再說HTC會在發表後最短時間內更新的放心吧!

至於自拍神器,它應該會有二個版本,一是Derise 系列,一是ONE系列。等發表就知道了。

作者: 37ce3cc2-af77-4ae8-b17a-24895b8f126d    時間: 2014-10-6 12:29
陳誠誼 發表於 2014-10-5 23:52
升級為Android L也要等它發表才行,10月16日它才發表,所以別急,再說HTC會在發表後最短時間內更新的放心 ...

早上收到鋼化膜,貼好了再上照

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-10-7 12:56
看來是論壇限制相片的數量與大小
這篇開箱文~有點讓人
失望~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1