HTC論壇

標題: 本週3/10(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦! [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-9 23:08
標題: 本週3/10(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!
各位大大,本週3/10(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:http://goo.gl/nafyle

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-9 23:10 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-3-10 11:49
價錢真的很便宜!!朋友一只想換手機不過朋友是做工的5吋都嫌有點大何況是5.5的

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-10 11:57
興誠 發表於 2016-3-10 11:49
價錢真的很便宜!!朋友一只想換手機不過朋友是做工的5吋都嫌有點大何況是5.5的

...

HTC Desire 816G dual sim如果可以拿來當備用機或是孝親機,應該也算是不錯的選擇啦! 哈哈!
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-10 13:15

對816蠻有印象的,因為它的廣告跟M8印在一起

原來也已經降到這樣了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-10 14:18
Tata 發表於 2016-3-10 13:15
對816蠻有印象的,因為它的廣告跟M8印在一起

原來也已經降到這樣了

先前幾次的HTC Desire 816G dual sim逢雙必殺都是搭配快充,且售價為4990元,但快充並不支援HTC Desire 816G dual sim機種,所以這次的逢双必殺,就取消快充搭配且降價的讓人很有感喔!
作者: 7cb81da5-0104-458f-8dcf-a3ad58b38d9a    時間: 2016-3-10 15:21
可惜沒有4G,不過這樣的價格也對得起這個規格了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-10 15:25
behappy 發表於 2016-3-10 15:21
可惜沒有4G,不過這樣的價格也對得起這個規格了

所以可以給有需要的大大們,來作參考選購喔!
作者: c7ae3e7f-139b-45db-8210-1fbac95a24a0    時間: 2016-3-10 15:44
幫忙推一下
其實如果沒有4G需求,816G也是不錯的選擇

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-10 19:03
謝謝大大分享優惠資訊,有需要的人可以參考看看~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1