HTC論壇

標題: 喜歡那一個HTC Vive殭屍大戰呢? [打印本頁]

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-3-10 14:48
標題: 喜歡那一個HTC Vive殭屍大戰呢?
喜歡那一個HTC Vive殭屍大戰呢?

想必大家應該都有玩過熱門的「Arizona Sunshine」殭屍遊戲吧!?

雖然「Arizona Sunshine」殭屍戰是白天場景,玩起來是否不過癮、不刺激、不恐怖呢??

沒~~~~關~~~~係~~~~

那...麼...來個烏漆麻黑且伸手不見五指場景如何呢??

布魯克海文實驗(The Brookhaven Experiment)的殭屍戰,會滿足你的需求,讓你驚嚇嗨翻天的(可別嚇到尿濕褲子喔)~XD

Arizona Sunshine Teaser
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=uEnUIGiPeOU[/Youtube]

The Brookhaven Experiment (Horror VR Shooter) - Announcement Trailer
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=tZqhDRHPWjc[/Youtube]

資料來源 : 蘋果日報

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-10 14:52
喜歡Arizona Sunshine Teaser 至少場景有變化
另一個~就是黑暗中站在原地~殺光四面八方~還有最終大BOSS

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-3-10 16:12
只要送我vive哪個遊戲我都喜歡~                                    

作者: 12a09541-c44f-4f62-b072-45162cff824e    時間: 2016-3-10 16:51
惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力
對不起我失控了

本文章最後由( 沙灘之夜 )於 2016-3-10 16:53 編輯

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-3-10 16:54

好恐怖喔~
何時可以去你家玩HTC VIVE阿?

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-10 17:51
用HTC Vive玩這種類型的遊戲都會很緊張吧!!殭屍衝過來超逼真的,會被嚇到!!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-3-10 19:27
這個真的恐怖多了
尤其是最後的魔王
不知道實際遊戲時的音樂是什麼樣的配樂......

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-3-11 13:49
SuperSonic 發表於 2016-3-10 14:52
喜歡Arizona Sunshine Teaser 至少場景有變化
另一個~就是黑暗中站在原地~殺光四面八方~還有最終大BOSS
...

Arizona Sunshine Teaser我也是覺得不錯玩!!
但在黑漆漆的地方痛擊殭屍~更驚悚更有快感~

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-3-11 13:50
軒寶貝 發表於 2016-3-10 16:12
只要送我vive哪個遊戲我都喜歡~

那...你...可...以...慢...慢...等ㄟ!!
看誰要送你VIVEㄟ~

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-3-11 13:51
沙灘之夜 發表於 2016-3-10 16:51
惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力
對不起我失控了

呵~大大...你還在虛擬實境做夢嗎??

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-3-11 13:53
凱文哥 發表於 2016-3-10 16:54
好恐怖喔~
何時可以去你家玩HTC VIVE阿?

凱文哥~那麼恐怖ㄟ,你還要玩喔?!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-3-11 13:54
hsiang1213 發表於 2016-3-10 17:51
用HTC Vive玩這種類型的遊戲都會很緊張吧!!殭屍衝過來超逼真的,會被嚇到!!

等親自載上VIVE玩...才真正知道恐怖ㄟ!!@@

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-3-11 13:57
Vector Tsai 發表於 2016-3-10 19:27
這個真的恐怖多了
尤其是最後的魔王
不知道實際遊戲時的音樂是什麼樣的配樂......

大大~音樂配樂...我也很好奇ㄟ!!
想必應該是那個很驚悚很刺激節奏快的配樂吧!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-3-11 14:11
春捲 發表於 2016-3-11 13:50
那...你...可...以...慢...慢...等ㄟ!!
看誰要送你VIVEㄟ~

聽說好像叫"春捲"囉~                                             

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1