HTC論壇

標題: 更新Android 6.0!HTC Desire EYE (3/10) [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2016-3-10 18:08
標題: 更新Android 6.0!HTC Desire EYE (3/10)

親愛的大家,蕃茄莉娜帶來系統更新囉!
今日2016/3/10 HTC Desire EYE的使用者們將陸續獲得系統更新(2.20.709.3)!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.20.709.3
- 系統性能提升
-  Android 6.0
如果出現下載更新軟體出現異常,請重新開機後再試試!

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-10 18:15

感謝蕃茄莉娜站長大大的HTC Desire EYE系統更新資訊分享文,可以讓所有HTC Desire EYE的使用者,來參考更新喔!
作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-3-10 18:16
開心 ~EYE終於吃棉花糖了~立馬下載~感謝番茄大大~~

提醒其他大大們,記得把重要資料備份~如果更新後有異常,就還原吧~

看來可以入手U3的32G卡片了

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2016-3-10 18:19
請問莉娜
傳說中的旗艦機M9+呢?
倒不是說非升級不可,只是M9+的拍照實在讓人失望阿...

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-10 18:20
Desire EYE 系統性能提升更新,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

作者: 718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad    時間: 2016-3-10 18:20

終於更新了,但還是要觀望一下,看是否還是跟M8 和蝴蝶2一樣有狀況!

感謝HTC積極更新!

作者: 621d337f-0046-4f91-9b55-77fe446ce77e    時間: 2016-3-10 18:24

說好的E8升級6.0呢?                    

怎麼每次都desire系列先升級         

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-10 18:52
期待已久的6.0終於來了,EYE的用戶請享用~
作者: e49466d1-07b2-42a5-90b5-1f61935520b6    時間: 2016-3-10 18:56
Eye也上6,0了 我的e9+還要多久ㄋ?
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-3-10 18:57
EYE升級囉
M9+兄弟應該也不遠了吧
呵呵呵!

作者: de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b    時間: 2016-3-10 19:13
Yun-Chi 發表於 2016-3-10 18:24
說好的E8升級6.0呢?                    

怎麼每次都desire系列先升級         

等好久了......好希望這個月可以升級

作者: 83d06457-1dd0-4e4a-94e0-bd1c05512617    時間: 2016-3-10 19:42
雖然沒eye。但看到htc旗下熱門手機陸續吃棉花糖。越來越又信心了。
作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2016-3-10 20:12
升級完畢!
是6.0.1 + Sense 7 唷!
正確版本號應該是4.11.709.1

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-3-10 20:18
終於等到你了
UPDATING 6.0.
MY DESIRE EYE!

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-3-10 20:38
真的搞不懂HTC再做什麼?當代旗艦機M9+,E9+(中高階機)都不升,反而中低階機先升?蝴蝶3也沒升?真的是聯發科這個爛CPU,請HTC不要再用廉價的爛CPU來騙大眾!氣死人了
作者: 718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad    時間: 2016-3-10 20:44
daniels 發表於 2016-3-10 18:20
Desire EYE 系統性能提升更新,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

有升級的版友,可否幫忙測試以下狀況,謝謝。

1. 相機是否有散景模式

2. 日曆App小工具可否用滑的切換月份(跟Sense 6一樣)

3. 通知鈴聲是否是分開來

4. 熱點在保持開啟下是否會自動斷線

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2016-3-10 21:06
真是太棒了 ,

趕快要家人來更新 ,

HTC 非常優秀 !

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-10 21:35
哇  Eye的升級出來了  真棒   太讚了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-10 21:52
Richarson Liao 發表於 2016-3-10 18:19
請問莉娜
傳說中的旗艦機M9+呢?
倒不是說非升級不可,只是M9+的拍照實在讓人失望阿...

我也在等!!!堪稱旗艦的M9+還沒升級真的好焦躁啊⋯⋯

作者: 923e23a4-8970-4754-8409-4555afe3639d    時間: 2016-3-10 22:19
HTC Desire EYE系統更新6.0了!
感謝蕃茄莉娜的一手資訊,等充飽電力再來更新。

作者: 2c615ddb-cd2e-4c6d-80d2-8019444155f3    時間: 2016-3-10 22:42

不過820應該很快就能升級了...吧

作者: ddf63bba-01bd-4498-ac8e-6ea29e04296e    時間: 2016-3-10 22:48
m9+極光版何時升到6.0啊~等好久啊

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2016-3-10 23:06

恭喜有愛的大家

得到更新e8應該也快了

至於其他one系列使用者再

耐心等等 因為我們是2015買的

論更新次數2014年所出的產品

也差不多結束了

所以就先讓他們一下吧

我也相信使用發哥處理器的手機不會被遺忘的

M9s真的還不錯用 期待升級的到來

作者: 92b778a3-da8b-44c8-8e01-23be9de92bce    時間: 2016-3-10 23:40

音樂檔案不見及相片檔案無法複製,但是重開機又正常了。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-3-10 23:47
HTC Desire EYE算是經典的手機之一,希望以後有出夠經典的手機~

作者: 9f6ad64e-d0dd-415d-b362-cfa7c6599e7a    時間: 2016-3-11 00:26

第二階段更新下不了QQ

更新要1.56G,手機內部剩2.2G

為什麼下載不來嗚嗚

作者: d6479961-448c-4aa8-ba49-8c292ca6124d    時間: 2016-3-11 08:08
感謝蕃茄莉娜站長大大分享!!雖然不是e8~~但我想應該快了~~~

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2016-3-11 08:29
感謝蕃茄莉娜站長大大的HTC Desire EYE系統更新資訊分享文

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-11 08:33
終於等到EYE更新6.0了~晚點資料備份好 再立馬來更新~

作者: 43387137-bf60-4c7e-afef-d6b6fd354926    時間: 2016-3-11 10:58
水拉~~等資料備份好馬上來更新棉花糖
作者: ce1f65ab-23ee-45e9-a1a2-f9ba71c5a620    時間: 2016-3-11 12:45
總算等到更新6.0了!要不16g真的是不太夠用!

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-3-11 13:23
HTC Desire EYEE 的系統可更新6.0了

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-3-11 13:56
EYE終於吃棉花糖了,有EYE的朋友可以更新升級了。

作者: 047d98b5-2b31-4286-8446-75f5ddabcea1    時間: 2016-3-11 14:33
請問一下EYE的安卓系統含5.0以下版本更新為6.0之後,原有的HTC小工具其中一項,手機一鍵切換設定(靜音,標準,震動)這個怎麼不見了...雖然新版本的運行很順暢,可是少了這項小工具,反而會讓我想改回5.0版本了...那功能雖然很小,但是卻有很多人愛用
作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2016-3-11 15:39

從原先不確定,到現在更新了,還以為要年底才會吃到。太棒了!

作者: 02f7c016-4ef4-41da-bc59-42b7812e1a96    時間: 2016-3-11 16:44
我剛剛發現一個問題,我發現我更新之後Wechat有訊息近來都不會通知了,都是要打開Wechat才會有。也試過取消Wechat的電池最佳化、關閉手機省電模式也無效。我在猜是不是6.0的Doze還是其他原因讓他睡死了

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-11 17:44
督嚕嚕 發表於 2016-3-11 16:44
我剛剛發現一個問題,我發現我更新之後Wechat有訊息近來都不會通知了,都是要打開Wechat才會有。也試過取消 ...

去確認一下 wECHAT的軟體權限~ 設定>>儲存空間>>內存空間>>應用軟體>>WECHAT>>權限
作者: 047d98b5-2b31-4286-8446-75f5ddabcea1    時間: 2016-3-11 18:15

『設定』裡面的電源選項『電池最佳化』,如截圖
...狀態欄的顏色算是正常運作嗎? 為什麼點進去看系統卻都顯示如下,手動開啟再點進去仍然恢復成下圖(安卓6.0以前的版本是屬於 使用者自行決定,不用等到電力剩下5%或15%才由系統開啟)...
手機整體的運行雖然較順暢,但是電池消耗的速度也變得更快了...至於是否跟電池最佳化有沒有關係,我就不清楚了...

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2016-3-11 18:22
希望htc butterfly 2快快更新到 android 6.0
作者: 539ce4c5-65bd-438c-9b14-2af0761c316c    時間: 2016-3-11 19:05
換EYE開始更新了
越來越多手機升級
希望我的E9+也能趕上~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-11 22:07
歐耶   我家人的大眼睛終於也上6.0啦~~~~~~~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-12 08:19

讚啦! 816可以升級

EyE也有升級等明天去淡水上班再跟老同事講(∩_∩)

作者: 047d98b5-2b31-4286-8446-75f5ddabcea1    時間: 2016-3-13 07:17
哈雷 發表於 2016-3-12 08:19
讚啦! 816可以升級

EyE也有升級等明天去淡水上班再跟老同事講(∩_∩)

還沒更新成安卓6.0的先別更新!...

關於 『電池最佳化』的功能是否真的有用,我持保留的態度...因為從前天睡前到今天為止,我以平時手機的使用習慣去觀察更新前後的電力耗損

發覺安卓5.0版本開省電功能時,還比安卓6.0版本開省電功能時來得更省電!

還沒更新的先別更新,不然可能會跟我一樣,從原先最長2~3天才需要充電一次,變成幾乎1.5天就得充電一次,每個月電費都不知道會增加多少了

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-14 07:04
華志凱 發表於 2016-3-13 07:17
還沒更新成安卓6.0的先別更新!...

關於 『電池最佳化』的功能是否真的有用,我持保留的態度...因為從 ...

同事更新完是有更順暢(*^o^*)

至於耗能與否  要長時間測試才知

作者: 047d98b5-2b31-4286-8446-75f5ddabcea1    時間: 2016-3-14 21:40
哈雷 發表於 2016-3-14 07:04
同事更新完是有更順暢(*^o^*)

至於耗能與否  要長時間測試才知

我沒辦法跟專業人士一樣使用軟體去做測試,只是這隻手機從原廠出來的安卓4.0用到5.0版本,對於電池效能與應用程式選項,我都是採用手動去做設定跟修改,電池優化是以最低耗能去設定的,而用不到的程式全部停用與恢復程式容量的預設值,所以當最近更新為安卓6.0版本之後,才會對於『電池最佳化』 這部份的設定特別敏感,同樣的低耗能設定在電池優化與應用程式選項,我反而覺得6.0的沒有比較省電
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-3-15 07:04
DannyT 發表於 2016-3-11 18:22
希望htc butterfly 2快快更新到 android 6.0

蝴蝶2在2月初就已經升級了呀!!!

要不要按一下更新再試試看。

不然就要致電客服電話詢問了哦。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-15 10:38
華志凱 發表於 2016-3-14 21:40
我沒辦法跟專業人士一樣使用軟體去做測試,只是這隻手機從原廠出來的安卓4.0用到5.0版本,對於電池效能與 ...

下次我在問問同事看看(∩_∩)

不過我的816倒是反而變較耗電..?

作者: 778ce149-728d-409d-a7c8-108cb8a88405    時間: 2016-3-16 11:24
謝謝通知, 我的大眼妹終於等到啦 ~ ^^

作者: 18b80e76-9062-47df-bec2-e041280e1a1a    時間: 2016-3-16 14:32

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2016-3-17 12:40
貓男 發表於 2016-3-15 07:04
蝴蝶2在2月初就已經升級了呀!!!

要不要按一下更新再試試看。

你說台版BF2,他用港版BF2               

作者: 83ed64ac-b953-4e83-9844-ee9cc903f679    時間: 2016-3-18 08:47
剛入手兩支Eye也更新完畢囉 ~~~ 真是太讚了

作者: 047d98b5-2b31-4286-8446-75f5ddabcea1    時間: 2016-3-19 01:39
哈雷 發表於 2016-3-15 10:38
下次我在問問同事看看(∩_∩)

不過我的816倒是反而變較耗電..?

最近這幾天也在持續測試,用不到的程式跟軟體也都以手動方式完全關閉與恢復原始值大小,至於系統對於『電池最佳化』這方面的狀態顯示究竟有沒有正常作用,只能等官方自行找人去實測了...

但是對於同一隻的EYE手機,目前差別較明顯的地方(拿6.0與4.0~5.0版本比較),在不充電的情形下,使用相同的時間去上網收發訊息跟留言,6.0版本的其實沒有比較省電,因為我去光華商場預購"全境封鎖"的時候,是開行動上網功能在固定地點使用網路,電力耗損的速度還算滿快的...

而目前是使用自家的Wi-Fi上網留言,不到半小時的時間,電力由72%降到71%,不知道這樣算不算很耗電...先去睡啦   晚安

作者: 047d98b5-2b31-4286-8446-75f5ddabcea1    時間: 2016-3-23 02:45

報告

一鍵功能其實沒有被取消,而是被隱藏起來了

剛準備熄燈就寢前,不小心按到了音量鍵(上下皆可),然後就跑出下圖的小視窗

而上圖的右上角還有個下拉式選單,就是新版本的一鍵功能(整合了一鍵變更以及音效的音量調整)

下拉式選單如下:

大鐘:可手動切換模式(標準,震動,靜音)及音量

音符:音樂播放的音量控制

鬧鐘:就...調整鬧鐘的大小音量

終於可以安心睡覺了,雖然耗電問題還是無解

作者: 636dc2c3-5a83-4e76-ae49-31f5a30a9b5e    時間: 2016-3-24 09:46

我想請問一些問題

更新前按電源鍵關閉螢幕後再打開的時候,螢幕是再屏幕鎖的畫面但不用解鎖,可以直接劃開,那更新後就會直接螢幕亮起,有辦法變回去嗎

第二個問題是,我line跟Fb還有部分應用程式的字都會反白,又辦法改嗎?看了很不舒服

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-3-24 10:36
EYE終於可以吃棉花糖了,感謝番茄大大的分享。

作者: 047d98b5-2b31-4286-8446-75f5ddabcea1    時間: 2016-3-26 01:13
不會飛的金魚 發表於 2016-3-24 09:46
我想請問一些問題

更新前按電源鍵關閉螢幕後再打開的時候,螢幕是再屏幕鎖的畫面但不用解鎖,可以直接劃 ...

關於屏幕鎖的問題,可以從手機"設定"選項裡的"安全性"去做修改,看自己喜歡那個形式就用哪個

至於...您所謂的部份軟體,如臉書跟line的文字會反白,指的是文字顏色還是整個程式都反白狀態,可能要截圖給大家研究看看比較快,不然就只能先從手機"設定"選項裡的"協助工具"去做修正,看是不是當初更新完6.0版本之後,裡頭的預設值造成手機文字顯示的方式不同

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-3-27 12:20
第一張照片拍得太漂亮了,好有那個情景喔!!

作者: 18e3ef78-2ebd-47ae-98ad-89f096e4d18d    時間: 2016-3-27 23:25
太棒了,我的eye升級完成
之前一段時間不能用的call confirm也恢復正常了
而且速度變快了,也敗了一支U3的卡
又可以爽爽用

作者: 81832d2f-c3cc-4262-a71a-44bfd26e1308    時間: 2016-3-28 01:27
我的EYE終於可以吃棉花糖了,之前還以為被放生了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1