HTC論壇

標題: 請問 EYE 更新6.0 影片播放截圖還在嗎?? [打印本頁]

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-11 10:45
標題: 請問 EYE 更新6.0 影片播放截圖還在嗎??
請問 EYE 更新6.0 影片播放截圖還在嗎??
有人可以告知嗎?? 不是指錄影當下~是指影片播放的截圖
因為M8 更新6.0取消了這功能~想知道這次EYE是否也是取消了

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-3-11 10:52
錄影完後撥放的時候~還是一樣有拍照擷取的功能~~請放心升級吧
作者: 718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad    時間: 2016-3-11 11:08
NK 發表於 2016-3-11 10:52
錄影完後撥放的時候~還是一樣有拍照擷取的功能~~請放心升級吧

這個問題應該在蝴蝶2升級那時候有解決了,M8釋出系統穩定更新好像也有解決了!
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-3-11 11:24
大大  M8影片撥放截圖 功能 又回來了喔
所以更新6.0 這 影片撥放截圖 功能是存在的~~
放心更新吧~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-11 11:26

謝謝 NK大的回應~那我就放心了 可以準備更新

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-11 11:27
Truman 發表於 2016-3-11 11:08
這個問題應該在蝴蝶2升級那時候有解決了,M8釋出系統穩定更新好像也有解決了! ...

謝謝告知~我只知道一開始取消~很怕EYE也取消 不知道後續更新有加回來~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-12 08:25

感謝版友熱心提供使用心得~~~等等幫家人升級去!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1