HTC論壇

標題: HTC E9+ 4G信號好差 [打印本頁]

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-3-12 20:25
標題: HTC E9+ 4G信號好差
同樣是HTC手機....我的E9+...跟我老婆的816也都是使用中華電信,在我岳父家我老婆的4G網路可以用,為何我的E9+走到門口都還不通...一定要出室外才會通呢?
而且在我家我的手機信號怎都只有2格...我老婆的816卻都滿格呢?

請HTC找出問題,修正一下吧.......還是我拿到這隻是有問題的手機...
我去年11月才買的耶.......信號一直都是這樣...........

HTC加油...

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-3-12 20:30
e9跟e9+都是公認的爛......買之前建議先爬文看有沒有相關使用心得,那價錢再加一點點就有a9或純種m9,為什麼要冒險買e9+呢
作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-3-12 20:34
tommy1225 發表於 2016-3-12 20:30
e9跟e9+都是公認的爛......買之前建議先爬文看有沒有相關使用心得,那價錢再加一點點就有a9或純種m9,為什麼 ...

補充一下,不是每隻e9+都這樣,只是故障機率很高,不過好像沒聽過有訊號方面的問題,只知道目前有過熱跟耗電極快的問題

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-3-12 20:38
tommy1225 發表於 2016-3-12 20:30
e9跟e9+都是公認的爛......買之前建議先爬文看有沒有相關使用心得,那價錢再加一點點就有a9或純種m9,為什麼 ...

呵呵...想說我也不是常用手機上網,差一點沒關係....那知收訊差那多....不然其他的都還OK

作者: 8f9cbc10-6b49-494d-b219-d60a4ad3e2f4    時間: 2016-3-12 20:48
感覺是手機有問題,個人認為該找時間送HTC檢修呢!

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-3-12 21:04
勸勸大家還是不要買e9真的是有史以來最爛手机,前天更完新後,本安兔兔測試可跑5萬5以上現在才4萬3,耗電更嚴重!唉!hTC 1O趕快上市,巳經受不了E9+,聯發科爛CPU打死也不會再用了,難怪它的股價會跌那麼深,拜託HTC不要再使用這顆爛cPU,王董事長如有誠意的話全面回收做補貼!
作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-3-12 22:28
請問你有同時用雙sim卡嗎?
若是的話會訊號會自動將其ㄧ降頻喔

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-3-13 08:59
summin 發表於 2016-3-12 22:28
請問你有同時用雙sim卡嗎?
若是的話會訊號會自動將其ㄧ降頻喔

我用單一卡ˊ而且我兩個槽都試過了,訊號一樣差。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-13 16:21
會不會是手機收訊有問題 樓主可以打客服試試看

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2016-3-14 19:27
可以下載一下GPS TEST看一下網路速度多少,另外大大是所有區域訊號都不好還是只有在岳父家,
如果只有特定區域建議還是反應一下電信業者

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-3-14 20:01
妮可基嫚 發表於 2016-3-14 19:27
可以下載一下GPS TEST看一下網路速度多少,另外大大是所有區域訊號都不好還是只有在岳父家,
如果只有特定 ...

呵呵..我已經有跟中華電信/HTC客服聯絡過了.....
我岳父家訊號本來就差....所以已聯絡中華電信去測試...

而我的手機訊號真的有比較差,HTC客服要我在岳父家用我老婆的SIM卡插到我手機,
看看訊號是不是一樣差。如果一樣差那應該是手機有問題。反之,就是中華電信的問題.....

我找個時間在試試....

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2016-3-15 16:42
GOPC 發表於 2016-3-14 20:01
呵呵..我已經有跟中華電信/HTC客服聯絡過了.....
我岳父家訊號本來就差....所以已聯絡中華電信去測試...
...

不曉得大大測試出來速度是多少呢?  你太太的手機也可以同時下載然後作同地點的訊號比對
作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-3-15 22:35
妮可基嫚 發表於 2016-3-14 19:27
如果只有特定 ...

测試手機網速為什麼裝GPS TEST呢?

GPS TEST不是測衛星連線的嗎?

作者: f9ba0666-0156-4041-8cd8-e96845d152ea    時間: 2016-3-24 18:45
GOPC 發表於 2016-3-15 22:35
测試手機網速為什麼裝GPS TEST呢?

GPS TEST不是測衛星連線的嗎?

大大們在討論的是用 SPEEDTEST測試網路速度嗎? 是可以試試看~不過有問題就建議送廠檢測

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1