HTC論壇

標題: 智慧手環 [打印本頁]

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-13 00:41
標題: 智慧手環

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1678356792437367&id=100007891870100

台灣學生替蘋果開發,為什麼不是替HTC開發?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-13 09:13
看不到你的內容~要不要在轉一次新聞呢

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-13 13:12

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1678356792437367&id=100007891870100

這次是否看到?

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 04:47

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=563710420476997&id=537669569747749

再傳一次,請問看到了嗎?

在台中一位工程師,開發用智慧手環操縱無人機.可調光電燈.球...很像星際大戰用原力操縱東西。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-14 05:14
一堆人還不是用哀奉三星不用HTC,全球安卓市佔率80%,iOS-17%,但全球手機利潤92%是蘋果拿走,12%是三星,很多安卓廠都是負的,
全球行動購買音樂影片、app付費購買等,iOS也是佔大多數,你是開發商要花錢得到最佳效益,你要選哪一個平台?
開發者看未來的,未必是看在愛國分上。

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 05:41
天生龜毛人 發表於 2016-3-14 05:14
一堆人還不是用哀奉三星不用HTC,全球安卓市佔率80%,iOS-17%,但全球手機利潤92%是蘋果拿走,12%是三星, ...

所以年輕台灣工程師幫蘋果開發,不要幫助台灣開發,人才外流。當初小蔣怎麼拉人回台灣拼經濟的?那時候為什麼會有人才屈就少很多的薪水回台灣效力?現在再也不能!藍綠兩邊都沒這個聲望,企業主難有這福分。年輕人嘴愛台灣,手支持獨立,腳向錢走。HTC辛苦你們了,加油!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-14 06:36
沙地 發表於 2016-3-14 05:41
所以年輕台灣工程師幫蘋果開發,不要幫助台灣開發,人才外流。當初小蔣怎麼拉人回台灣拼經濟的?那時候為什 ...

你看周子瑜就知道了,為了前途發展、璀璨的未來星光,錢途一片光明,國格人格有什麼關係呢?
我是中國人!!
還不是一堆人支持她,反正都推給阿共,都是阿共的錯啦,都是黄安的錯,但阿共有逼她要承認自己是中國人嗎?
現在這時代沒有你所謂的鄉愿愛國了,真的。現在會有人跟你說,小蔣那是威權時代,那種洗腦愛國不可取呢!!

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-14 06:50 編輯

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 14:49
天生龜毛人 發表於 2016-3-14 06:36
你看周子瑜就知道了,為了前途發展、璀璨的未來星光,錢途一片光明,國格人格有什麼關係呢?
我是中國人!!
...

在誠實裡說,小蔣能從海外召聚一堆人才回台(含張忠謀...),洗腦愛國的向心力功不可沒。

話說回來,蘋果創造全世界果粉的向心力,從宣傳到亮點都有關係,台中那位年輕人有亮點,被蘋果拿去。台灣有亮點的設計競賽是上銀的機器人大賽,有沒可能HTC搭便車,多一個競賽項目,你們選中的有獎金+工作機會。得獎作品,HTC有專利優先權,拿獎金要簽字同意。

作者: 48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0    時間: 2016-3-14 18:36
親愛的會員您好:  請您轉貼文章記得附正確的文章連結,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:25
尼爾 發表於 2016-3-14 18:36
親愛的會員您好:  請您轉貼文章記得附正確的文章連結,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。 https://c ...

我的奇摩帳號在HTC論壇和FB之間連結一直有問題,門市先生說只能換帳號,原帳號的東西沒辦法合併,所以一直沒換帳號,不是找麻煩。截圖給你看吧!

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:31
沙地 發表於 2016-3-14 20:25
我的奇摩帳號在HTC論壇和FB之間連結一直有問題,門市先生說只能換帳號,原帳號的東西沒辦法合併,所以一直 ...

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:32
我的奇摩帳號在HTC論壇和FB之間連結一直有問題,門市先生說只能換帳號,原帳號的東西沒辦法合併,所以一直 ...

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:33

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:35

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:36

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:38

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:39

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-14 20:48
沙地 發表於 2016-3-14 20:38

中間漏掉一行字"手寫Y黃燈會開啟"

你可以把這系列的h幣取消,我只是說明沒有騙h幣的意思.

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-3-14 21:41
天生龜毛人 發表於 2016-3-14 06:36
我是中國人!!
...

沒辦法,JYP為了不失去中國市場強迫他這麼做,不知道就閉嘴別亂說

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-15 04:46
tommy1225 發表於 2016-3-14 21:41
沒辦法,JYP為了不失去中國市場強迫他這麼做,不知道就閉嘴別亂說

如果真的有骨氣大不了解約,賠錢,大聲說我不是中國人,我是台灣人,
然後因為此事引起軒然大波,然後上媒體哭一下說我們家沒有那麼多錢賠JYP,你想會不會有廠商跳出來贊助,會不會有影視大亨出來幫忙牽線?
鄉民會不會因為周有骨氣而發起募款?史上最有guts的愛國藝人!!
你別傻了,就是因為周跟他家人覺得錢途比較重要,不要太鄉愿了。
在這時代愛國、尊嚴早就不是最重要的。事情太多眉角跟市場運作,不是你看的-是JYP逼他的,他就"只能"乖乖就範。手段跟轉圜空間其實很多,說穿了就是不想放棄星光前途而已。
這麼淺,多見見世面吧,不服再來辯。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-15 04:56 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-15 04:58 編輯

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-3-15 13:16
天生龜毛人 發表於 2016-3-15 04:46
如果真的有骨氣大不了解約,賠錢,大聲說我不是中國人,我是台灣人,
然後因為此事引起軒然大波,然後上媒 ...

為了愛國而解約?唉,我看你根本搞不清楚情況,台灣人就是太愛宣張正義,遲早會把自己搞死,聽朴振英的話乖乖做,只要不是非法的事情就好。難道你要他解約回台灣像那些紅不了只能賣肉的展場小模和車模一樣?還是要看看在韓國出道的團體跟在台灣出道的團體有什麼差別?要說別人前也站在別人的立場想想,在韓國出道,又是三大經濟公司,如此難得的機會誰要放棄?去年暑假就在看sixteen,看看那些被淘汰的練習生,還有目前正在播出的produce101,101個練習生只有11個能出道,不懂進入韓國演藝圈的艱難就閉嘴,就是有像你這樣意氣用事的人台灣才會走下坡
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-3-15 14:47
可能是水果給的好康比較大口,所以人往錢高爬吧?

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-15 15:33
tommy1225 發表於 2016-3-15 13:16
為了愛國而解約?唉,我看你根本搞不清楚情況,台灣人就是太愛宣張正義,遲早會把自己搞死,聽朴振英的話 ...

您可能誤會嚕
我從頭到尾都說現代社會,愛國跟尊嚴早就不是必要或是一定得到擺在第一順位的。
自身利益考量加上沒有礙到任何人為出發點是主流,我就是認定周子瑜跟她家人就是不想放棄未來星光錢途進而做出沒有國格的事。
與論不也『大多『是站在她們那邊?
她們換得了繼續發展的機會,也有發揮的空間,但是是用出賣國格換來的,但他們礙到誰了?
對吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-15 15:46
樓主,站長在9樓有提示警告,盡快修正不符合的文章哦。

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-3-15 17:29
天生龜毛人 發表於 2016-3-15 15:33
您可能誤會嚕
我從頭到尾都說現代社會,愛國跟尊嚴早就不是必要或是一定得到擺在第一順位的。
自身利益考 ...

滿口國格國格你怎麼不去選總統?子瑜在韓國發展,大家都知道他來自台灣,她讓某些不知道台灣這個小島國的人知道了我們,他有錯嗎?更何況他夢想當個藝人,你覺得在台灣出道有出路?你看看現在台灣演藝圈都是些什麼?能搬上台面有幾個?你自己看看韓國團體上百個,百分之70都是有外國成員的,twice台灣人1個,日本人3個,exo大陸人1個,clc香港人一個泰國人一個,2pm泰國人一個,got7泰國一個香港一個台灣一個,f(x)也兩個台灣人,還有很多根本說不完,你覺得這叫做出賣國格?只是剛好子瑜被黃安盯上,如果換做是別人,經紀公司也會做出同樣的決定。可能只是你見識淺薄只知道子瑜,那麼你聽過韓國來台灣發展的畢書盡?他出賣國格?從馬來西亞來的jj林俊傑也是,真的很好奇你的邏輯,還是你根本無知到只聽過新聞報過的?
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-16 08:26
一個自稱是中國人的台灣人,一個宣稱世界上只有一個中國,海峽兩岸是一體的,不是出賣國格是什麼?不是傷害台灣人情感是什麼?
我覺得是就是,但樓上我說了,此舉大多數人是可以諒解的,因為現在大多數台灣人可以接受以下三點:
1.以自身最佳利益為出發點考量
2.她們有礙到誰?有損及誰的實際利益嗎?3.傳統愛國意識未必一定可取
你說換做是其他人(如果在中國市場前景明亮)可能也會這麼做我同意,但事情必須分開來看,就事論事。

王雪紅說過HTC是中國人的品牌,我也覺得此舉傷害台灣人情感,到現在還是有部分人耿耿於懷,但做生意,誰不想要做一些情感上的事討好中國市場呢?

我要表達的是
1.周跟她家人選擇了對自己最有利的路,但此舉傷害了台灣人的情感。
2.這傷害台灣人是很可以接受並釋懷的。
就這樣。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-16 08:37 編輯

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-22 22:34
沙地 發表於 2016-3-14 20:48

http://futurism.com/videos/gesture-controlled-drones/

上次提過操控無人機的智慧手環,現在看到產品.個人為台灣遺憾,為HTC遺憾.環境艱難,共體時艱.

作者: f8e18ad3-7cd4-43bd-bedb-e310c612b12d    時間: 2016-3-22 22:58
沙地 發表於 2016-3-14 20:48

http://futurism.com/videos/gesture-controlled-drones/

作者: a49ad80a-cd95-477d-8199-d980630e81b6    時間: 2016-3-22 23:06

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1