HTC論壇

標題: A9被爆料了!! [打印本頁]

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2016-3-13 15:16
標題: A9被爆料了!!

老實說

他才買一天而已

Po文抱怨有什麼意義

但是如果克服如果真的跟他那樣就很瞎

那種問題不是主機板壞掉就是系統錯亂

一直重複開機是要怎麼重開機

但是呢

HTC還是要好好注重品質

因為在臺灣是會被放大檢視的

不只是服務要好

如果手機沒問題就不太需要用到售後服務

我的M7維修品質就快讓我心死了

網友回覆負多於正

HTC還是要好好加油

以前臺灣賣比國外貴的事情還是會被翻出來講

讓更多不知道事實的人跟著誤會HTC

By the way.

身邊一個人用new one 跟5s

他就說不會想用HTC

因為太卡頓了

老實說Google真的要好好改善

不然正常人使用手機

才不會像我們一樣常常去清理垃圾或恢復原廠設定

而哀鳳就是最符合一般使用者的習慣的手機了

Google加油 HTC加油

期待M10

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-3-13 15:24
老實說這種爆料完全沒意義,哪支手機沒有機王?
如果把剛買就出問題的手機都發一篇,我看每天幾十篇是跑不掉的
重點是有時間PO文還不如去換一支新的還比較實在

作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2016-3-13 15:28
老實說 說什麼?  

手機看人使用  m7 m8 我都有 用的爽爽der

當機舊換阿  才買一天不能DOA嗎?

誰可以保證品質正常

這個人就算他拿到iphone當機

他也會這樣po文

太無聊了

如果你把手機當成電腦在使用

電腦會當機 手機不會?

不是說你po這文不好

只是我覺得很無聊說出我的感覺

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2016-3-13 15:30
蒼月 發表於 2016-3-13 15:24
老實說這種爆料完全沒意義,哪支手機沒有機王?
如果把剛買就出問題的手機都發一篇,我看每天幾十篇是跑不掉 ...

真的...

身邊每個品牌都遇過問題

每支android手機久了都卡頓

HTC耐摔,哀鳳耐用

系統真的是讓android廠牌賣不好的一大原因

只有低價高cp質或是噱頭能賣的好

哀鳳規格低長相醜

單就他的系統就屌打其他廠牌了

但我的M7是真的搞蠻久的

連整新機都能馬上送回去換主機版

換完換喇叭破音

M7好像真的很難維修

國產真的會被放大檢視

哀鳳出問題都沒人酸

酸了就被果迷罵呵呵

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-3-13 15:35
Liaö 發表於 2016-3-13 15:30
真的...

身邊每個品牌都遇過問題

今天換成IPHONE,底下留言就會變成不會去換隻新的喔,哪隻沒有機王blblblblblblbl
只能說這真的很運氣,至少我目前來沒有遇過這種問題
每隻HTC手機都是爽爽用,從沒維修過,除了送去換電池除外

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-13 15:47
每個品牌還是有機會拿到機王,遇到問題後就去解決就好~
作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2016-3-13 16:06
蒼月 發表於 2016-3-13 15:35
今天換成IPHONE,底下留言就會變成不會去換隻新的喔,哪隻沒有機王blblblblblblbl
只能說這真的很運氣, ...

我也沒遇過機王

但是維修回來真的蠻多問題的

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-13 16:11
其實不是HTC的品質會被放大,而是任何廠牌,品質不佳服務不好都會被爆,社群媒體太發達。
三星的臉書論壇災情砲火多猛你們自己去看。
重點是很多人都撂狠話說不再買三星,但多是討論愛瘋,Sony,也不屑HTC,因為2015年的HTC旗艦根本被認為不入流...
今年是該好好振作。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-13 16:14 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-13 16:18
真的...

身邊每個品牌都遇過問題

安卓整體順暢度跟速度跟iOS比確實是比較差,剛買回去,愛瘋跟安卓旗艦都很順,但用了半年,用了一年,就遠遠輸給愛瘋了,我身邊一個用note4的,才用一年,已經抱怨卡頓了,一個用oppo的抱怨小bug多,都想跳槽,但是重點來了,沒有一個想跳HTC的...都是想跳iPhone,這是HTC最大警訊,搶不到愛瘋市場就算了,根本耶很難搶到安卓市場。
但m9的速度跟順暢度真的是一流,自己是重度的智慧型手機使用者,從2005年就開始玩Symbian,m9用了一年,經過HTC的調校後我真的覺得不會輸給iPhone(我自己之前也用過iPad mini 4搭配iOS 9)。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-13 16:24 編輯

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-3-13 16:50
開放系統和封閉系統當然有差,一分錢一分貨,GOOGLE會讓HTC改版本嗎?

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-3-13 16:54
HTC目前真的越來越少人用,去年的手機根本是悲劇,a9的出現勉強有人討論,HTC真的要多注意,要出一隻消費者想要的!
作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2016-3-13 17:20
Jodan 發表於 2016-3-13 16:50
開放系統和封閉系統當然有差,一分錢一分貨,GOOGLE會讓HTC改版本嗎?

其實價錢差不多啦

是最近哀鳳才拉高價錢的

真是斂財哈哈

HTC都出過Windows系統了

怎麼會不讓他改

重點是哀鳳才不會把系統跟別人分享勒

作者: b1e17f08-f407-486a-a855-eecea4796e1c    時間: 2016-3-13 17:33

應該是sim卡問題

之前也有遇過去電信公司換卡就好了

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2016-3-13 19:45
這個年代是靠品牌形象吃飯的,hTC最大的問題是品牌形象,在這樣下去只能賣4990的手機了
作者: 665c8c23-f466-4384-bed1-0c18d8d9f4c7    時間: 2016-3-13 20:07
這年頭的3C產品都很強調使用者體驗(User Experience)
簡單來說就是奇檬子(心情)問題

總不會有人一開始就先預期買回來的手機是問題機王吧
花大錢一買回來就遇到這種事
然後還要抽空回去換新機  說不定還要被店員暗地質疑是不是故意弄壞來換新的
最慘的是還有可能被凹只能換整新機
總之  誰遇到這種事會爽的啦........?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-13 22:05
alexlee0219 發表於 2016-3-13 16:54
HTC目前真的越來越少人用,去年的手機根本是悲劇,a9的出現勉強有人討論,HTC真的要多注意,要出一隻消費者 ...

我還算常搭公車跟捷運以及火車等大眾運輸工具我覺得在這些交通工具上看到拿HTC的用戶不少呢

作者: 3b82415f-9629-4103-ae9d-ec5e81b6e06a    時間: 2016-3-13 23:12
真不知道是否htc的機王很多 還是htc被放大檢視了
但又讓我想起機王e9+ 身邊拿得幾乎中獎...
真心希望能管控好良率 !! 期待 10 !!!!!!!!!!!!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-14 03:18
精確的說,HTC其實以銷售量計,市占率還有18~20%,排名前三,第四名是ASUS,第五名是sony,我記得Sony銷售量大概是9%左右
但以銷售額計,HTC落到第四,大概只剩12%,前三是蘋果/三星/Sony,代表什麼?
代表HTC高階全賣不動,都是靠626/728/820/826在撐量,市面上的高階都是i6/note跟Z系列,HTC高階在2015年到現在都被認為不入流,你看朋友圈討論或是各大網站評測就知道,常常忽略HTC旗艦
然後正因為HTC的銷售量都在靠中階跟中低階,所以你會發現在國高中生跟長輩族群,HTC能見度還算高,但只要觀察20~40歲左右的上班族族群,少的可憐。
HTC啊~加油吧~
你現在在坊間的形象很黑啊~
好不容易2014年的M8跟eye口碑很不錯,還有五月天廣告,樹立不錯形象,2015年又被打趴。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-14 03:20 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-14 03:28
其實很多人都忽略了一點,搭載原生Android的nexus,很順很快,不會輸給iPhone,我猜想google覺得第一要務是維持順暢快速吧,所以不添加太多華麗的功能,附加功能也相對少,
但放給各家手機廠商,每一家無不使出渾身解數,能多華麗就多華麗,能多給你什麼功能就給你,
但有沒有想過,大幅增加系統負擔之後,長期使用下來,會不會拖慢速度?
多一個功能要多少行程式碼?多了這麼多功能,複雜度增加,出錯的機會是增加還是減少?
三星又給你可以設定震動的方式,又給你分割視窗、又給你換主題換字型,給你無線充電、給你一堆操作手勢,
iPhone都沒有nexus都沒有,但看看三星為人詬病的是什麼?系統肥大,容易lag,很吃記憶體
在保持順暢快速跟功能添加方面,我覺得HTC真的是安卓模範!!
但光軟體好有什麼用?!天生硬體不良,還是難救。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-14 03:31 編輯

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-3-14 03:29
Tata 發表於 2016-3-13 22:05
我還算常搭公車跟捷運以及火車等大眾運輸工具我覺得在這些交通工具上看到拿HTC的用戶不少呢
...

我也常看到呢~@@

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-3-14 09:44
這也沒什麼好爆料的吧
我覺得手機都會有出問題的時候
就算是埃鳳也是會有機王
這個人寧願花時間PO在爆料公社
也不願意花時間快點去處理他的手機==
也是很幽默

作者: 2c4cde7f-f84d-46de-96bf-5faca570954d    時間: 2016-3-14 10:15
真的...

身邊每個品牌都遇過問題

大大說的沒錯。。我覺得是運氣關係 我自己朋友就有I6換了五次才換到沒問題的  。。。。深深覺得每間都一定會有問題的 不可能百分百無不良。。。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-14 14:03
天生龜毛人 發表於 2016-3-14 03:18
精確的說,HTC其實以銷售量計,市占率還有18~20%,排名前三,第四名是ASUS,第五名是sony,我記得Sony銷售 ...

確實在大眾運輸工具上看到拿HTC機者以塑膠外殼的為多
作者: 8a00decd-9953-4878-a3f3-693161ffe438    時間: 2016-3-14 23:51
恭喜你與我問題差不多!

可以看我PO
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52009

作者: b4c5cdeb-d6e6-47dc-bacc-68cf00a7d8bc    時間: 2016-3-15 22:39

老實說,M7及M8是HTC最好用的手機,我由D hd 到現在的A9,的用後感。

D hd 買了兩台,one x 5台,one x+ 2台,M7 5台,M83台,A9 3台。

聽歌軟件 M7及M8是最好的,A9真的比不上,我要用第三方軟件使用A9。

中文筆劃輸入法,A9現在難用得很,要用上谷歌輸入法代替,無奈!!!

最令人懷念的是早期的行針時鐘及氣象動態桌布!

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-4-5 16:17
那位大大應該是買到機王了,不過HTC的售後服務視乎讓他感覺到不好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1