HTC論壇

標題: 秀出HTC VIP專屬app,就可以快速通關體驗HTC Vive囉! [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2016-3-14 19:41
標題: 秀出HTC VIP專屬app,就可以快速通關體驗HTC Vive囉!

Joe報紙最新頭條!

大家都曉得前往三創體驗HTC Vive,只要秀出手上的HTC VIP尊爵卡、VIP樂活卡、以及HTC VIP卡,都可享有快速通關的福利。

現在只要用手機下載「HTC VIP」的app,並出示官方認證的虛擬卡片,也可以跟實體卡片一樣享有快速通關的福利啦!

【HTC Vive三創體驗之月_活動資訊】

日期:
即日起至3月31日止
週日至週四11:00~20:30
週五至周六即國定假日前夕11:00~21:00

地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段2號4樓)

規則說明:HTC VIP貴賓(每日限額60名體驗)出示以下會員證明,即可享有快速通關的福利。

HTC專賣店也可以體驗HTC Vive唷!

即日起2016年6月30號,前往指定HTC大型專賣店也可以體驗HTC Vive唷!

【HTC專賣店的HTC Vive體驗_活動資訊】

日期:
2016.02.25~2016.06.30
週一至週五 18:00至21:00
週六、日 13:00至17:00,18:00至21:00

地點:
台北八德大型專賣店-台北八德路一段33號
新北板橋中山大型專賣店-新北市板橋區中山路二段162號
台中公益大型專賣店-台中市西區公益路135號
台南金華大型專賣店-台南市金華路二段111號
高雄左營崇德門市-高雄市左營區崇德路311號

詳細活動資訊請點此:http://goo.gl/fPYSXr

體驗完HTC Vive,心動請馬上預購!

在深圳剛結束一場熱鬧的HTC Vive開發者大會,連全球大賣50億美金Guitar Hero的作者 – 黃忠彥也都大大稱讚HTC Vive所帶來的沈浸式遊戲體驗。還沒預購的朋友,快點以下連結去預購一套屬於自己的HTC Vive呀!

HTC Vive預購連結:https://www.htcvive.com/preorder/

現在預購HTC Vive,就會隨盒附送以下三款遊戲:

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-3-14 19:46
喔~身為台中人好命苦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-3-14 20:00

只能去台北的啦 還是不錯的

HTC加油 好棒欸!

作者: fff31a2a-4793-4e90-92f6-de15eefcd4f4    時間: 2016-3-14 20:22
本來就應該是VIP,很好笑要卡不要產品,親自帶HTC手機到現場然後出示APP現場員工說你不是VIP,然後現在狂推手機就是VIP等於自打嘴巴,企劃是誰可以回家吃自己啦!!白吃一個

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-14 20:24
總算開放了~之前沒開放HTC VIP APP三創工作人員被現場拿APP排隊人員罵到不行~說同樣是VIP 怎麼就不可以,現在開放了~真好~
不過排VIP通道的應該也是變多了~雖然現在是限量60個
外加預約券15+15+10=40,VIP一天就是一百名額

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-14 20:25

衝..衝...衝....

明天休假四小時再來去體驗\(^o^)/\(^o^)/

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-14 20:34
這樣好康的訊息,上週已經發報給周遭的好朋友們了,很棒的訊息哦!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-14 20:46
陳御銘 發表於 2016-3-14 19:46
喔~身為台中人好命苦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘弟,我想最命苦的是東半部朋友吧! 最少到6月底前,台中還有HTC公益大型專賣店HTC VIVE可體驗,算是不錯啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-14 20:47 編輯

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2016-3-14 21:02
秀出HTC VIP專屬app,就可以快速通關體驗HTC Vive囉~~真方便

作者: 1162f32a-2492-42c8-b906-cc8178de23ce    時間: 2016-3-14 21:51
發現另一個下載app的用處了!哈哈

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-15 09:41
體驗活動全面開放,相信應該會刺激一波買氣,HTC 加油~
作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-3-15 11:07
不錯也HTC專賣店也有HTC Vive可以體驗~

作者: 923e23a4-8970-4754-8409-4555afe3639d    時間: 2016-3-15 12:58
很不錯的活動,可惜僅有大型專賣店有而已!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-3-16 08:33
好想買~但錢存不夠啊~                                             

作者: ea0decf7-3d4a-4d51-b5da-05c4e1bd546f    時間: 2016-3-16 10:11
出走一陣子回來就看到這麼好的消息
果然還是HTC最甘心

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-16 10:34
喔~身為台中人好命苦

御銘以後可以考慮搬來台北工作啊~
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-3-16 10:36
chunping 發表於 2016-3-16 10:34
御銘以後可以考慮搬來台北工作啊~

夢想是加入HTC ㄏㄏ

但是台北物價房價好貴.........

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-16 10:37
現在每天VIP限60人,所以還是等三創11點開幕就要趕快去
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-16 10:39
陳御銘 發表於 2016-3-16 10:36
夢想是加入HTC ㄏㄏ

但是台北物價房價好貴.........

那你的英文要好和學歷要高,這樣進HTC比較有機會
作者: 5b58f693-df81-4e0d-b601-444c3e746376    時間: 2016-3-16 12:10
可以用APP直接線上預約嗎?萬一到了現場,每日進場人數已經滿了,怎麼辦呢?

作者: 08818a03-9eb1-4542-af17-ffea75a01183    時間: 2016-3-16 12:53
這週就來去體驗看看   原來HTC VIP APP還能這麼用

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-3-16 13:04
太好了 平常真的不會把卡帶在身上 上禮拜去三創本來想體驗結果要看實體卡片
現在直接帶手機就好了 下次有機會去體驗就方便多了

作者: 18b80e76-9062-47df-bec2-e041280e1a1a    時間: 2016-3-16 14:29
這樣好康的訊息,上週已經發報給周遭的好朋友們了,很棒的訊息哦!

作者: 3ce10232-7cf5-4ef2-92c5-b3d00f54364f    時間: 2016-3-16 14:42
太棒了,專賣店也能體會Vive。App的普卡,是不是VIP呢?

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-3-16 20:58
喔~身為台中人好命苦

台中的[公益大型專賣店]也可以體驗啦
作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2016-3-17 08:34

HTC VIP APP有用了...

本來還想說載了APP沒用,清手機APP時可能也會莫名的就不見了。

作者: 932e4a1a-e0ed-41a2-aec5-353f5b449ab4    時間: 2016-3-19 18:53

今天下午去台中公益店

你們vive的店員看了我一眼然後什麼都沒說

就繼續做自己的事...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1