HTC論壇

標題: 迎接HTC Desire 530。一台與你同樣展現獨特風格 開箱文 [打印本頁]

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 01:14
標題: 迎接HTC Desire 530。一台與你同樣展現獨特風格 開箱文
上次開賣到現在 一直沒空寫這篇~...說真的整天通訊行太忙XD........

也這周終於交機出去 就開箱嚕~

這次雖然包裝盒沒什麼改變,但正面多出彩繪~FU

咦?~ 本尊終於出來了躺在這邊很久~ 呼喚誰要帶她回家,到是相機鏡頭稍微禿起來~但不是很明顯

這次還有加入已經將近2年沒看到大品牌有吊飾孔... 讓我有點想衝動買~ 不是M10會不會有

這次裡面包裝盒 跟往年感覺不太一樣,重點還有贈送吊繩

準備開機~ 說實在..開機真的有點九....((害我被客人酸一下XD....

額外發現SIM其實有2槽但被封起來 猜測未來可能又會上市雙卡機吧!!~
希望不要再機海了~

這讓我滿意 充電時候有%數可以看,可是..有點讓我無解是 沒有電源燈啊!!!!

以下是針對使用介面~ 其實跟HTC One A9 差不多

可惜唯一讓我失望是...居然沒搭完整版HTC Sense 7.... ((差點被客人酸一頓

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2016-3-15 08:21

第一次開機總是比較久以後就會比較快,沒有LED燈顯示是因為要徹底的區分入門機,其實中度以上使用者真的不要推薦入門或低價手機會讓買跟賣的人事後都不滿意
作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2016-3-15 09:19
會不會是入門機怕脫慢速度才用sense7.0g ??
作者: ba179e50-04e4-404a-b286-ee98565a7385    時間: 2016-3-15 09:59
雲鋒 發表於 2016-3-15 09:19

應該不是HTC 10諜照好像也是和這一樣
看起來android公版不像4.4那麼醜還要改

HTC 10有可能會接近android公版
但會加些功能

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-3-15 19:48 編輯

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-15 10:03
Sense7.0_g,這個版本的手機不曉得是不是跟A9一樣,更新都會最快 ? 如果是以入門機來看就很超值了~
作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-3-15 10:15
沒有提示燈,訊息來了怎麼知道…入門機種都沒有提示燈嗎?
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-15 10:19

以這樣價位算非常合理了

沒指視燈  低階手機嘛!           

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-15 11:45
中階機就在於價格便宜,所以效能差一點也是合理~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-15 11:57
第一次開機總是比較久,之後開機就會比較快,恭喜入手開箱哦。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-15 12:27

大大的客戶,終於肯把HTC Desire 530給領回家啦!哈哈! , 也感謝大大的開箱分享文喔!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-3-15 22:53
哈~~~~怕客人酸就請他換買比較高階的手機嘛!

不過這530有附吊繩也不錯啊~

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:40
garysu 發表於 2016-3-15 08:21
第一次開機總是比較久以後就會比較快,沒有LED燈顯示是因為要徹底的區分入門機,其實中度以上使用者 ...

連 之後開機都是比較久XD.....

想說HTC不會那麼小氣連LED燈也要沒加

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:41
雲鋒 發表於 2016-3-15 09:19

這就不知了,倒是... 應該要一開始在文宣上要告知 會搭sense7.0g才對

畢竟當初是拿M8 介面介紹,就..少了一些功能 就差點凹不過去

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:44
hsiang1213 發表於 2016-3-15 10:03
Sense7.0_g,這個版本的手機不曉得是不是跟A9一樣,更新都會最快 ? 如果是以入門機來看就很超值了~ ...

其實當下拆封我就在疑惑,會不會更新很快,可是重點在A9 宣傳文宣有提到,可是這隻沒提到
可能不會更新很快((猜測

實際看HTC吧!

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:46
謙遜與創新 發表於 2016-3-15 10:15
沒有提示燈,訊息來了怎麼知道…入門機種都沒有提示燈嗎?

這隻 手機真的沒提示燈,所以才被客人酸了一下XD......

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:48
哈雷 發表於 2016-3-15 10:19
以這樣價位算非常合理了

沒指視燈  低階手機嘛!

就當初想說 提示燈 應該是標準....

太少賣低階手機,沒太注意太多

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:50
chunping 發表於 2016-3-15 11:45
中階機就在於價格便宜,所以效能差一點也是合理~

如果是給長輩或剛使用智慧型手機,是便宜很多~

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:52
謝佐彥 發表於 2016-3-15 12:27
大大的客戶,終於肯把HTC Desire 530給領回家啦!哈哈! , 也感謝大大的開箱分享文喔!  ...

真的,客人在不領回家,就要漲蜘蛛絲了XD.......

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-3-15 23:56
belleuve 發表於 2016-3-15 22:53

畢竟對方是長輩XD.....拿太好也太浪費

就....當初是拿M8 介面介紹

沒想到開箱使用..實際上還是有些不同

((誰知道他會搭這介面

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-16 00:01
搭Sense7.0g就跟A9或是X9一樣啊
應該也不能說比較差呢

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-16 00:03
內文提到
已經將近2年沒看到大品牌有吊飾孔

所以  樓主心目中直到市面上最新的Z5系列都還有吊飾孔的SONY牌子不夠大囉....

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-16 10:05
q311108 發表於 2016-3-15 23:48
就當初想說 提示燈 應該是標準....

太少賣低階手機,沒太注意太多

hTC只低階沒指示燈    中階就有

它牌要高階才有╮(╯╰)╭

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-16 10:07
belleuve 發表於 2016-3-15 22:53

我後來才知道原來530有內附一條手機吊飾

那可能過不久又會有它牌跟進了(//////)

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-16 22:00
感謝樓主大大的開箱唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 989ade33-2433-4656-b8a1-ba15bc2ff6e5    時間: 2016-3-31 16:38
我上星期也買了一支給長輩用,其實530功能已經夠他們用了,又有搭備最新的Android 6,就不用再考慮升級了。

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-31 17:20
Desire 530背面有手機吊飾孔,隨意表現個人特色b^^

作者: 9924604b-8320-4450-bf74-6b2b05452e62    時間: 2016-3-31 19:16
嘿嘿 最近小弟家裡也入手了兩之530

一隻黑色 一隻白色

找時間也要來寫個開箱文

作者: fc7c86e1-a107-41ad-8a7e-3199107aaf0f    時間: 2016-4-3 22:51
外型真的很好看!!! 不過不是完整的SENSE 7 是有點可惜~ 而且電池圖示怎麼變了!這點和A9又不一樣了,
覺得原本的比較好看有質感~>< 怎麼連這個都要改

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1