HTC論壇

標題: 系統更新!HTC Desire 820 單/雙卡版系統更新(2.10.709.9) [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2016-3-15 18:30
標題: 系統更新!HTC Desire 820 單/雙卡版系統更新(2.10.709.9)
大家好,我是東尼。
今天晚上預計釋出一版HTC Desire 820單/雙卡版系統更新!各位用戶應該陸續會收到系統更新的訊息,版本號碼是(2.10.709.9),內容主要是針對系統性能的提升!

關鍵字:HTC Desire 820單/雙卡版、系統性能提升、

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.10.709.9)
- 提升系統性能

如果出現下載更新軟體出現異常,請重新開機後再試試!

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2016-3-15 18:36
HTC Desire 820雙卡版 系統更新(2.10.709.9)我的單卡版也正在系統更新哩~

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-3-15 18:50
820的朋友都可以來更新了,剛好身邊的朋友也有820就來通知一下來更新,多謝東尼大大更新訊息分享。
作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-3-15 19:05
感謝東尼大大分享更新的訊息,我趕快告訴身旁用Desire 820的朋友哦 HTC好棒哦!

作者: ba179e50-04e4-404a-b286-ee98565a7385    時間: 2016-3-15 19:12
我是單卡版更新完記得還要重開機

更新完剛用起來會頓頓的
重開後目前用起來有比之前順暢許多

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-3-15 19:47 編輯

作者: 251c263f-0b3f-465e-851f-faf199a3c749    時間: 2016-3-15 19:26
感謝東尼大大,分享820更新資訊。

作者: 251c263f-0b3f-465e-851f-faf199a3c749    時間: 2016-3-15 19:37
這次更新,會不會要升級Android  M 越來越近了。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-3-15 21:00
剛剛朋友跟我說HTC很有誠意給820升級,他剛剛用得很開心

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2016-3-15 22:56

我去看了一下今天更新後的系統架構

這個更新跟之前幾次其他手機的更新6.0前置作業一樣

系統的framework資料夾下多了boot.art和boot.oat兩個開機架構檔案

所以這應該是820在更新6.0前的最後一次更新了

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-15 23:55
Desire 820 single/dual sim 提升系統性能通知,謝謝東尼站長分享b^^

作者: 20f8ace3-fbae-48d4-970f-245157a9ac61    時間: 2016-3-16 00:31
大大為什麼我更新這版後用安兔兔評分 手機都會自己重開
作者: de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b    時間: 2016-3-16 03:21
Singing 發表於 2016-3-15 22:56
我去看了一下今天更新後的系統架構

這個更新跟之前幾次其他手機的更新6.0前置作業一樣

請問您這個是什麼東西、又是如何察看呢?

蠻有興趣的

因為想知道自己E8的狀態~~~

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-3-16 05:24
感謝大大的通知分享
Desire 820 系統性能提升更新

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-16 09:19

感謝東尼大的HTC Desire 820 單/雙卡版系統更新資訊分享文喔!
作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2016-3-16 09:21
yoJimmyHuang 發表於 2016-3-16 03:21
請問您這個是什麼東西、又是如何察看呢?

蠻有興趣的

可以用Root Explorer或ES瀏覽器之類的

查看根目錄下的system資料夾,然後進framework資料夾

看看arm資料夾下有沒有boot.art和boot.oat這兩個檔案

會想到這樣查看是因為我在EYE升6.0的最後OTA檔案中發現都會有這兩個檔案(之前看M8、蝴蝶2也都是這樣)

當然我不是原廠工程師,這些也都只是我自己觀察的哈哈

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-16 10:28
謝謝東尼大大通知更新,看來820更新6.0應該也不再遙遠了,期待中~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-3-16 10:58
謝謝分享資訊~再轉分享給其他人~

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-3-16 13:20
謝謝東尼站長分享~已通知身邊也有820的朋友去更新囉!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-16 22:08
感謝東尼大大的資訊分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 028026b2-8034-44bd-898a-5563e2eea166    時間: 2016-3-19 17:25
到底什麼時候能到6.0呢
真的很期待

作者: 7ade1e1c-f411-4a70-9329-2fb33e57fbd0    時間: 2016-4-16 01:53

請問目前升到5.0  會很順嗎  不會有問題了嗎?

遲遲不敢更新  

作者: db8ce30b-cd48-4d4c-8c47-019d2b6a3c58    時間: 2016-4-27 15:11

東尼 大大

我的820雙卡升級之後,我又重置了一下

重新開機,畫面會出現 安卓升級畫面,是不是

有漏洞,有需要補牆的,我重開也是會出現那個

安卓畫面升級。

漏洞補牆好,就不會出現安卓升級畫面的呢!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1