HTC論壇

標題: 宏達電誇口:HTC 10前後鏡頭世界級 [打印本頁]

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2016-3-16 20:23
標題: 宏達電誇口:HTC 10前後鏡頭世界級
轉載:中央通訊社
http://www.cna.com.tw/news/afe/201603160447-1.aspx

中央社記者江明晏台北16日電)宏達電替旗艦機HTC 10造勢,在HTC官方推特張貼像是雙鏡頭的照片,並撰文預告,HTC 10有「世界級的前鏡頭跟主鏡頭」,市場傳聞,HTC 10前後鏡頭都有OIS防手震功能。
宏達電替旗艦機HTC 10造勢,在HTC官方推特(Tiwtter)張貼像是雙鏡頭的照片,並撰文預告,HTC 10將會有世界第一、世界級的前鏡頭跟主鏡頭(「World First,World Class, Front and Back. You’llsee. #powerof10」),展現十足信心。
市場傳聞,HTC 10前後鏡頭都有OIS防手震功能,將是全球首創,也因此宏達電誇口,HTC 10的照相功能將有世界第一的水準。
至於其他規格,HTC 10傳聞配備5.15吋2K螢幕、高通Snapdragon 820處理器、4GB RAM、主相機1200萬畫素、USB Type-C連接埠。
此外,HTC在臉書為HTC 10發起「倒數10刻」活動,活動的時間由3月15日至4月15日,市場推估,預計4月15日後,HTC 10可望正式亮相

2/29 預購了Vive,眼看4/5還有大半個月,現在離4月中的HTC 10 發表還有一個月,
真是難熬,今年五月剛好電信合約到期, HTC 10 就決定是你了(好像神奇寶貝的台詞)
說真的,我還真希望HTC 10 是支神奇寶貝!!

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-3-16 20:27
希望不只是HTC 10 以後每一隻都要世界級的才行 不然上上下下的無法讓消費者保持品牌忠誠

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-3-16 21:23
就請10快點出啦,我一定會支持的!

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2016-3-16 22:35
不知道這麼厲害這麼強大功能的鏡頭是哪家廠商代工製作的???真的要給它拍拍手。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-3-17 00:11
把三腥及水果K掉吧!  修圖片或PDF加修正的部分也要加強!最近要用此類功能不好用  還要先將PDF用螢幕照相先照好  用記事加標註時  插入的圖片卻不能改或加符號!  有大大知道如何在照片上加註嗎?

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-3-17 03:53
其實~之前曾聽聞這風聲 m10 我也曾動心過~
但~最後還是被a9吸引了!^^"
為什麼心動?因為我生日也有個10
htc曾有推出的手機型號就有我生日可惜我已經用了m7了!

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-3-17 08:51

看到實體手機在......吧!祇希望有想像中好。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-17 09:24
真心希望真的有世界級的前後鏡頭出現,慢慢開始倒數發表會的到來~

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2016-3-17 12:41
也許sense8有加上360度環境特效
讓這2顆前後OIS鏡頭更有樂趣喔~

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-3-17 12:52
自從我購買m9以後,這次我要學聰明一點,
等上市後,過一段時間再買,

作者: fa272d69-6982-4bb5-8ec9-eed970b07411    時間: 2016-3-17 14:55
養樂多好酸 發表於 2016-3-17 12:52
自從我購買m9以後,這次我要學聰明一點,
等上市後,過一段時間再買,

這話太中肯了 害我推薦M9給我朋友的時候被罵的一無是處 真的想哭...
希望這次不會在摔碎大家對HTC的信賴

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1