HTC論壇

標題: M8 螢幕黃斑不保固 [打印本頁]

作者: 009e1454-1d7f-4b49-8c67-390c02c1a072    時間: 2016-3-17 00:42
標題: M8 螢幕黃斑不保固

請問為何螢幕出現黃斑不在保固範圍?我的m8使用未滿一年在保固內,但是寄回去林口維修客服告知螢幕黃斑更換需自費,給我折扣後是3300元。是的,這部分我要全額自付,只給收我(零件成本)。

我很納悶,黃斑問題應該是產品瑕疵。

我一直是htc愛用者,但是之前的one x 也有黃斑問題,當時寄回去維修立即換了整新機給我,讓我覺得售後服務真的很棒!我也用過lg,三星手機,但是兩隻htc我都遇到黃斑!這次事情讓我更確認以後不買htc手機了。我當初買m8 是因為放心貴公司的售後服務,也覺得必須挺台灣自製產品。

對不起htc,我跟貴公司產品八字不合。下次絕對不買htc了。  htc 加油

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-3-17 01:35
註冊論壇以來只發一篇抱怨文
自稱用過M8跟ONE X但是都沒有登錄到論壇個人檔案內
抱怨產品故障瑕疵與維修收費卻未附故障照片與維修單

充分違反版規
坐等被版主鎖文...

作者: 8024c568-a7a8-48db-8c15-999024b7638a    時間: 2016-3-17 01:57
麻煩請看好版規~~請附上維修單!! 謝謝
ps 昨天 註冊論壇 只是為了 發表報怨文????

本文章最後由( eleana.mei )於 2016-3-17 01:58 編輯

本文章最後由( eleana.mei )於 2016-3-17 02:00 編輯

作者: 009e1454-1d7f-4b49-8c67-390c02c1a072    時間: 2016-3-17 02:10
Btoyang 發表於 2016-3-17 01:35
註冊論壇以來只發一篇抱怨文
自稱用過M8跟ONE X但是都沒有登錄到論壇個人檔案內
抱怨產品故障瑕疵與維修收 ...

我的文章也有讚美,我之前有上來爬文只是沒登錄,如果反應問題也被當作抱怨,ok,請刪文

這是我打給客服後叫我用ibon寄回維修的簡訊,我直到前天才寄出,3/16客服回電告知維修費用。請問我用htc手機就一定要登錄論壇嗎?我本身很喜歡用htc手機,m8 也讓我有愉快的使用經驗,但經過兩次黃斑事件已經失望。我不是什麼鍵盤打手。說我自稱使用過有點沉重了,也顯得你也太沒水準

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-17 08:25
Jetchan750212 發表於 2016-3-17 02:10
我的文章也有讚美,我之前有上來爬文只是沒登錄,如果反應問題也被當作抱怨,ok,請刪文

這是我打給客服 ...

要附證明圖片  
最好是用文章編輯功能傳到首篇文內喔

黃斑在螢幕右下區域?

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2016-3-17 08:40
我之前M7也有這情形發生,但是保固期間內我送去維修有報告免費更換,為什麼大大要收費難道規定改變了。
作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2016-3-17 09:40
凌晨將簡訊附上,站務人員請將此問題持續追縱,給使用者一個完善的回覆.

本文章最後由( 大千 )於 2016-3-17 09:43 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-17 09:53
是否有檢修單據,還是新入手時就要檢查清楚,不然無言。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-17 09:55
是否能貼一下黃斑的問題來看看呢?

作者: 41c7d7f5-2168-443e-9928-877989b3b73d    時間: 2016-3-17 10:02
可是大大沒聽過M8有黃斑ㄝ~會不會是水滯痕?

附個圖片來看看可以嗎??

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2016-3-17 10:51
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2016-3-17 20:21
沒看到黃斑, 我只看到你的po圖片觸控面板破裂的感覺(或許只是保護貼列開!?or 其他手機)

不到一年應該是免費更換, 當然你還是要提供你的購買證明最好了

我買那麼多手機, 說真的都沒遇過你這問提

one x黃斑保固內定是免費換

作者: a4e0001d-039f-447e-976e-f632d6de3dab    時間: 2016-3-17 22:49
通常只要批評的文章....多少都有工讀生出面!!
工讀生不行...會改換站務小組....
所以證明文件~通常都是工讀生強調要拿出來^^
本文章最後由( 真假 )於 2016-3-17 22:52 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-3-17 23:37
真假 發表於 2016-3-17 22:49
所以證明文件~通常都是工讀 ...

要隱射別人工讀生先拿出證據吧,沒證據就指責是很沒品的行為

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-3-18 01:43
Jetchan750212 發表於 2016-3-17 02:10

這是我打給客服 ...

2張照片
1.外盒僅能證明你有M8(的外盒)
2.簡訊可以證明你有送修    還有保護貼有明顯刮傷

可是你抱怨的問題是螢幕黃斑情況維修報價
附的照片卻不是維修單據  或是螢幕發生螢幕黃斑的狀況
根據論壇版規第四條.....
版規出處參見https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7150&extra=page%3D1

HTC論壇討論區規範(將視狀況新增或調整):

PS.  但是我也贊同保固期內螢幕發生黃斑異常應該免費維修喔   
發文未依版規是另一回事
本文章最後由( Btoyang )於 2016-3-18 01:46 編輯

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-3-18 01:47

照你的說法  貼出  論壇版規 的站務小組瑪莉OK是工讀生囉

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-3-22 12:57

依照大大的比喻~射完不理~ 胡亂挑撥的工讀生也不少,呵呵

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1