HTC論壇

標題: M9 看見渴望 EYE in Open [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 15:47
標題: M9 看見渴望 EYE in Open
這幾天身邊來個不速之客 “大眼怪”,還的 “ 萬中選一 ” 很擔心會被置換位子,當然是不會如此,還是使用 M9 來 Open Box 啦!

這盒就是紅 / 白配色的 “大眼怪” 之藏身之處嗎?

人氣派就來開箱看看啦,“大眼怪” 正睜大眼看著您哦!

還是出來見真章吧,有亮點哦!( android 6.0.1 / HTC Sense 7.0)

盒裝配件:說明書 X3,充電器 X1,充電線 X1,非耳塞式耳機 X1 ,EYE 身份貼紙一組,還有 HTC 服務電話卡片。

“大眼怪” 正面搭載一個 5.2 吋的 SLCD 螢幕,解析度為 FHD(1920 x 1080)。

EYE 採用了塑料機殼,外觀運用雙色調設計的塔配看起來更為活潑前後都配置一個 1300 萬畫素相機模組,採用背照式感光元件外,主相機支援 F2.0 光圈以及 28mm 廣角、前相機則有 F2.2 光圈與 22mm 廣角,並且兩個相機也都加入了雙色溫 LED 閃光燈,即使昏暗環境下也能補光自拍,也都支援自動對焦。手也支援 IPX7 防水,可在 1 公尺水下操作 30 分鐘而不會進水。核心規格部分,HTC Desire Eye 搭載Qualcomm Snapdragon 801 2.3GHz 四核心處理器 / 2GB RAM / 16GB ROM,內建前置 BoomSound 立體聲雙喇叭等等。

上 / 下 喇叭 / 聽筒的位置就是位於黑色邊條處哦!

左邊圖:上端兩鍵是上下音量 +-鈕,下端是拍照鈕。

右邊圖:上鍵是nano SIM card槽(小卡),下鍵是microSD (最大支援容量 128GB)記憶卡槽。

左邊圖:充電插槽與收音麥克風孔。

右邊圖:耳機插槽。

塔配HTC絨布手機套,是否很契合呢?

大眼怪 / EYE 是否看了很有感覺呢?主打自拍及防水功能,若是要下水前記得防水蓋是否有蓋緊,使用後是否有清理水滴這是很重要的哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-22 12:46 編輯

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-3-18 16:40
好亮眼的大眼怪,渴望的眼睛,恭喜大大入手,不錯的分享。

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-3-18 16:56
EYE的前鏡頭還真大,難怪會被稱呼 大眼怪,這樣大大不就會置換掉身邊的M9啦?
M9拍攝的效果還是有一定的水準,兩台都是各有個的拍攝特色,多謝大大的Open分享哦。

本文章最後由( 黃仁 )於 2016-3-19 08:48 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 17:13
黃建仁 發表於 2016-3-18 16:40

自拍拍照還有防水效能,時常都會讓手機淋到雨的,這樣的自拍機晚了很久才入手,蠻值得推薦的哦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 17:17
M9和EYE雙機各有各的功能,互相輔助的好利器哦!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-3-18 17:45
如果買得到的話,這表示還沒絕版嘛~

恭喜樓主入手好機~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 18:21
belleuve 發表於 2016-3-18 17:45
如果買得到的話,這表示還沒絕版嘛~

恭喜樓主入手好機~

因該是已經絕版了嗎?!可能是庫存機?!

但是軟體還有更新到棉花糖哦?!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-18 18:30
Desire Eye 前置雙喇叭就在螢幕上下兩邊,不佔空間是很棒的設計,恭喜大大入手b^^

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 18:51
當時EYE上市時,就是這樣的疑問,這樣的設計,才會讓人看了有看,到現在還是蠻不錯的好商品哦!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-18 20:11
EYE唯一缺點就是因為定位問題~只有送5v/1A的充電器~
不過EYE也是目前唯一有前鏡頭對焦手機~
恭喜版大入新機

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 20:36
SuperSonic 發表於 2016-3-18 20:11
EYE唯一缺點就是因為定位問題~只有送5v/1A的充電器~
不過EYE也是目前唯一有前鏡頭對焦手機~
恭喜版大入新機 ...

目前使用上定位還很OK,雖然充電器不是快充,但是有支援快充,充電都充蠻快的,現在都是與M9的充電器互用,也是看上對焦前鏡頭加上防水防潑水,這幾天也吃吃棉花糖,所以是很值得入手的大眼睛哦!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-18 20:40
Rong 發表於 2016-3-18 20:36
目前使用上定位還很OK,雖然充電器不是快充,但是有支援快充,充電都充蠻快的,現在都是與M9的充電器互 ...

對呀~EYE是我目前雙機之一~也是HTC最保值的手機~價格都沒有什麼掉~
標配給5v/1a若加碼送快充就好了~
還要自己買~不過EYE與A9都可以用就沒有差了~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 20:52
SuperSonic 發表於 2016-3-18 20:40
對呀~EYE是我目前雙機之一~也是HTC最保值的手機~價格都沒有什麼掉~
標配給5v/1a若加碼送快充就好了~
還要 ...

原來大大也是有大眼睛,若是去年上市因該就會配快充,還好當時有支援快充的機型只一哦,最神奇的是價位都沒什麼掉很多,算是最保值的功能也不弱的好EYE哦!

作者: 6fb488fa-15d1-4f8f-b0f9-e049cc84a815    時間: 2016-3-18 23:46
大眼怪的前置閃光燈令我超吃驚!
以為閃光會讓眼睛睜不開...會拍出睡覺照片...
沒想到閃光的速度快到來不及閉眼睛!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-19 00:11
旭旭旭 發表於 2016-3-18 23:46
大眼怪的前置閃光燈令我超吃驚!
以為閃光會讓眼睛睜不開...會拍出睡覺照片...
沒想到閃光的速度快到來不及 ...

這就是Eye迷人的地方,眼睛大大的,對焦快,閃光迅速,完美補光哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-19 00:13 編輯

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-3-19 07:49
大眼怪的EYE越看約好看,當時也是被自拍對焦及防潑水防水的功能及新潮雙色配色所吸引,看到大大這時期還有可一入手應該是不容易,而且拍的很好看又被吸引到,恭喜大大入手潮流美型自拍的大眼睛。
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-3-19 08:56
大眼EYE唯一美中不足的就是只有送5V/1A的充電器,當時快充也是新穎的商品,前鏡頭對焦快速也是一大賣點,對於拍照分享也是最佳利器之一,難怪大大不受新機的影響及OIS的誘惑,還是很值得入手的渴望 EYE。
作者: 83ed64ac-b953-4e83-9844-ee9cc903f679    時間: 2016-3-19 09:52

恭喜版大入手Eye哦 !!!

我最近也入手2支Eye,

拍照畫素真的很讚,

(因為我之前用蝴蝶機哈哈..)

裡面有滿多功能頗有趣的,

版大好好享受Eye帶來的樂趣吧 !!! ヾ(*´∀`*)ノ

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-3-19 10:30
恭喜大大入手眼睛大大的大眼怪C/P值高,自拍超棒的EYE,分享的不錯讓人都想入手。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-19 10:54

恭喜Rong大入手HTC Desire EYE好機一枚,也感謝Rong大的開箱分享文喔!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-19 19:58
Cun Chi 發表於 2016-3-19 09:52
恭喜版大入手Eye哦 !!!

我最近也入手2支Eye,

恭喜大大也入手大EYE X2,的確是很值得入手的好商品哦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-19 20:01
謝佐彥 發表於 2016-3-19 10:54
恭喜Rong大入手HTC Desire EYE好機一枚,也感謝Rong大的開箱分享文喔!

好商品有時自拍神器,這是一定要來推推,要來分享EYE的好哦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-19 20:06
<p>
黃仁 發表於 2016-3-19 08:56
大眼EYE唯一美中不足的就是只有送5V/1A的充電器,當時快充也是新穎的商品,前鏡頭對焦快速也是一大賣點,對 ...

這也是推出時期不同,還好有支援快充,當時HTC就有計畫設計配合新科技支援,OIS也是去年年底開始的主流設計,只好穩穩來拍也是不需要OIS啦,前鏡頭對焦功能也不是其他機型會有的哦!</p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p> 本文章最後由( Rong )於 2016-3-20 18:58 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-19 20:10
MAYMAY 發表於 2016-3-19 07:49
大眼怪的EYE越看約好看,當時也是被自拍對焦及防潑水防水的功能及新潮雙色配色所吸引,看到大大這時期還有 ...

自拍的大眼EYE也是愛自拍或是拍照的朋友都會喜歡,當時算是中階款商品,至今還是C/P值很高,也是可以考量入手的好手機,吃了棉花糖速度上都很順暢。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-19 20:17
黃建仁 發表於 2016-3-19 10:30
恭喜大大入手眼睛大大的大眼怪C/P值高,自拍超棒的EYE,分享的不錯讓人都想入手。
...

這樣雙色塔配潮流感的先驅,鏡頭拍攝及自動對焦,防水或自拍,硬體規格也不輸當時旗艦機種,加上還有棉花糖可以吃吃,使用起來非常順暢,至今還有年初出廠的大眼EYE,打翻停產庫存機的謠言,是讓人很值得入手的大EYE怪哦~若是有二代因該跟吸引人啦?!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-19 22:37
恭喜樓主入手啦~~~~~~CP值超高的手機!!!!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-3-20 18:15
Rong 發表於 2016-3-19 20:06
這也是推出時期不同,還好有支援充,當時HTC就有計畫設計配合新科技支援,OIS也是去年年底開始的主流設計 ...

還好當時EYE是有支援快充的,所以與其他機種不同處哦。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-20 18:53
davidchen 發表於 2016-3-19 22:37
恭喜樓主入手啦~~~~~~CP值超高的手機!!!!

渴望EYE的確是C/P值很高的自拍手機,目前還是有看到壇友入手X2的2016出廠的EYE哦。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-20 19:01
黃仁 發表於 2016-3-20 18:15
還好當時EYE是有支援快充的,所以與其他機種不同處哦。

這也是大眼EYE的特點之一,目前有想要入手的朋友可能要多多詢問專賣店是否還有現貨哦?!
作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2016-3-20 22:59
雖然大眼怪的暱稱,感覺不太可愛,不過挺符合EYE的外型
看久、聽久也挺順眼的。
恭喜入手可愛新機

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-20 23:18
eyesights M9 發表於 2016-3-20 22:59
雖然大眼怪的暱稱,感覺不太可愛,不過挺符合EYE的外型
看久、聽久也挺順眼的。
恭喜入手可愛新機

這也是第一眼不尤然的就想到的名稱,“大眼怪”或“大眼睛”的渴望EYE~可愛吧!不然之後某家台灣品牌也直接抄襲使用變成大眼貓頭鷹哦?!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-21 10:06
喜歡它前置隠藏雙喇叭的設計~恭喜大大入手好機,謝謝分享~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-21 10:09
hsiang1213 發表於 2016-3-21 10:06
喜歡它前置隠藏雙喇叭的設計~恭喜大大入手好機,謝謝分享~

前置隱藏雙喇叭也是大眼EYE的特點,音質好又大聲,不會因為有防水功能而減弱其效能哦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-22 08:03
黃建仁 發表於 2016-3-18 16:40

大眼睛的EYE,也是渴望系列獨有的特色之一哦。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-22 08:08
Rong 發表於 2016-3-18 17:13
自拍拍照還有防水效能,時常都會讓手機淋到雨的,這樣的自拍機晚了很久才入手,蠻值得推薦的哦!
...

M9與EYE都是各有各的特色,同時攜帶也能互輔使用的好商品,無論是外拍或是自拍都很方便哦!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-3-22 13:07
Rong 發表於 2016-3-22 08:03
大眼睛的EYE,也是渴望系列獨有的特色之一哦。

這幾天有到專賣店詢問過,大部分都是要調貨而且也沒有展示機可以看,若是有想入手EYE的就要多問問哦。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-22 14:07
黃建仁 發表於 2016-3-22 13:07
這幾天有到專賣店詢問過,大部分都是要調貨而且也沒有展示機可以看,若是有想入手EYE的就要多問問哦。
...

展示機的確想看到,目前都是不容易的,大眼EYE還是人氣C/P值蠻不錯的商品,身邊的朋友就有數個都有一只EYE,值得推推哦!
作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-4-5 10:26
我爸也有買一隻EYE,到目前為止還沒聽說有問題
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-5 10:49
Huang-Yang 發表於 2016-4-5 10:26
我爸也有買一隻EYE,到目前為止還沒聽說有問題

所以手機還是要親自使用者,才知問題有沒有哦!
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-4-5 10:58
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-5 11:06
zzccxxvv1122 發表於 2016-4-5 10:58
很不錯的開箱文,恭喜樓主買到中意的手機,
謝謝分享!

蠻不錯還有防水功能的EYE,目前是給長輩來快樂來使用中 。
作者: 41096e5a-f325-4c31-8c14-29d79720f1e8    時間: 2016-4-5 13:38

恭喜大大入手好手機一枚

尤其還能升級6.0

超讚

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-5 14:59
Jean823 發表於 2016-4-5 13:38
恭喜大大入手好手機一枚

尤其還能升級6.0

大眼EYE無論5.0/6.0使用上都很順暢,還蠻不錯的哦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1