HTC論壇

標題: 藍芽低音喇叭 [打印本頁]

作者: 11836947-ccdb-4537-81ef-8b8450d14934    時間: 2016-3-18 20:46
標題: 藍芽低音喇叭
請問各位大大覺得喇叭音質好嗎  個人有ㄧ個但怎覺得音質還好  是我使用錯誤嗎
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-18 20:54
請問版大指的是HTC BoomBass嗎?? 這是需要有支援雙喇叭的Boom Sound
才會有搭配效果~只有只有重低音~中高音還是手機發出的

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-18 21:32
手機與喇叭要同時放在一起,才會有中高音與重低音的結合哦。

作者: 11836947-ccdb-4537-81ef-8b8450d14934    時間: 2016-3-18 23:18
SuperSonic 發表於 2016-3-18 20:54
請問版大指的是HTC BoomBass嗎?? 這是需要有支援雙喇叭的Boom Sound
才會有搭配效果~只有只有重低音~中高音 ...

請問是二台的意思嗎?????????????????????????????????

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-3-19 04:36
john1981 發表於 2016-3-18 23:18
請問是二台的意思嗎?????????????????????????????????

對,是兩台。
一台HTC手機,一台boombass
但不是每台HTC手機可以成功使用,要有前置雙喇叭的機種才可以。
低音是從boombass發出,中音跟高音是從手機的喇叭發出。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-19 05:44 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-19 09:13
john1981 發表於 2016-3-18 23:18

是的~需要兩者搭配~而且手機需有前置雙喇叭的機種~像A9就不支援
若單獨只有使用藍芽喇叭~你會覺得只有重音~所以覺得不好聽

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1