HTC論壇

標題: M9 EYE 到 HTC雙色帽T外套 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-23 21:10
標題: M9 EYE 到 HTC雙色帽T外套
傍晚時因為好友的邀約,拿了個包裹跟我交換今天小7下午搶不到的曙光白旅行硬殼包及萬用腰包,當然回到家打開包裹,眼前看到是之前沒搶到的 HTC雙色帽T外套,當然就是好友穿不下才下午聯繫交換事宜。

先來提供兌換中心上架的商品來複習一下。。。

包裹也是使用透明塑膠袋包裝的一眼就能認出來,就是綠色字樣 HTC 出品的雙色外套,連尺寸都有標明的小小圓貼紙!

這就來開包看看外套美美的模樣~

這就攤開來正面欣賞,外套成分:70%棉,30%聚酯纖維,色系為深藍色配上亮綠色內裡頭帽,拉鍊為單向 / 帽沿拉繩兩端還有鐵製繩頭。

這時大眼怪 EYE 渴望 來露露臉,居然躲在曙光白的蝙蝠俠 V.S 超人的硬殼旅行收納盒內比白嗎?

再來一張,還是比不過 HTC雙色帽T外套 的魅力啦!
再來個背面欣賞一下,屬於單一色系簡約大方,帽子放下來是否綠藍配很鮮豔呢?大眼 EYE 還真愛搶鏡哦!

再補上一張,是否有像正面呢?

當然試穿後還真是貼身些,與 HTC潮流外套 的身版是不同的。這次也多謝好友的交換之意,才能先來開衣分享。還沒換到的朋友們,之後兌換中心再次上架就可以參考參考哦!是否有閃到各位的目光呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-3-28 15:35 編輯

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-3-23 22:11
恭喜大大入手合身雙色帽T外套,連EYE都派上來了,讓人看的羨慕中哦。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-3-23 22:26
春季穿上這件帽T外套還很適合,拍的很不錯又詳細的介紹。尤其是今天搶換不到的正義曙光旅行硬殼包還能立馬就入手,多謝大大的開箱分享。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-23 22:44
黃仁 發表於 2016-3-23 22:11
恭喜大大入手合身雙色帽T外套,連EYE都派上來了,讓人看的羨慕中哦。

雙色帽T外套還蠻適合春季或是秋涼季節外穿適中,這樣實穿的好商品值得推薦來兌換,也期待兌換中心再次上架來兌換哦。
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-3-23 22:44
藍色看起來不錯看!!下次有出2XL也來搶看看

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-23 23:01
興誠 發表於 2016-3-23 22:44
藍色看起來不錯看!!下次有出2XL也來搶看看

興誠大雙色帽T外套的身版比較大些,潮流外套自身是L好比較適合,帽T外套M是較合身些。希望下次上架所有尺寸都齊全,讓想要的朋友都能兌換到哦。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-23 23:11
MAYMAY 發表於 2016-3-23 22:26
春季穿上這件帽T外套還很適合,拍的很不錯又詳細的介紹。尤其是今天搶換不到的正義曙光旅行硬殼包還能立馬 ...

有點薄又不會太厚,有點微冷又不太熱的氣候來穿著,鮮豔亮綠/深沈暗藍的雙色帽T外套。MAY大也蠻注意即將上映的商品硬殼包,的確也是不容易首日搶換購來雙分享哦!

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-3-23 23:34

恭喜樓主跟好友換到了HTC雙色帽T外套哦~

上次沒搶到

希望論壇能再次上架,到時再來兌換

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-24 07:02
博紳 發表於 2016-3-23 23:34
恭喜樓主跟好友換到了HTC雙色帽T外套哦~

上次沒搶到

博大說的也是許多人的心聲,期待再次兌換中心來上架,數量能夠多些來兌換。

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-3-24 10:29

恭喜 R大 獲得這帽T外套

差不多要換季了正好適合穿這件

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-24 11:33
吳國雄 發表於 2016-3-24 10:29
恭喜 R大 獲得這帽T外套

差不多要換季了正好適合穿這件

雖然這幾天還是很冷,希望兌換中心再來上架給想換還沒換到的朋友也能當季穿到這實穿的好外套哦!
作者: 6281d741-6509-4b4f-814c-b4ded4bd1cfd    時間: 2016-3-28 17:35
已羨慕!!  覺得帽T非常非常好看!! 不過  這到底是哪裡可以買到的阿 ??
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-28 17:51
Faust Huang 發表於 2016-3-28 17:35
已羨慕!!  覺得帽T非常非常好看!! 不過  這到底是哪裡可以買到的阿 ??

上次兌換中心首次少數量兌換,可能之後還會再上一次哦,就要把握機會啦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-28 17:53 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1