HTC論壇

標題: M8的保護殼 [打印本頁]

作者: 89639850-11a4-4fdb-80c5-50c6a522000b    時間: 2014-10-7 11:53
標題: M8的保護殼
摔下去會手機跟外殼會分開,維修費2450(外殼)高的嚇人,原來出這種來害消費者,當初為何不告知不能摔到,打去公司理論死要錢,一點都不負責任,這種會害人的殼還拿出來賣,是要來賺維修費嗎?請貴公司收起來,跟消費者道歉........超不爽
作者: d38f977a-ff4a-4b39-ab95-d19f0b1fc6b6    時間: 2014-10-7 12:22
有哪一種殼摔下去一定沒事的,你能推薦給我嗎?
作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2014-10-7 12:28
不能摔手機應該是常識吧~
樓主自己本來就該小心點,裝殼要裝緊
還有到底你的手機是發生什麼事,能不能說明白點
另外記得發抱怨文要附圖或維修單,昨天公告有說,請注意論壇的版規
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261&extra=page%3D1

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-7 12:33
jacky310 發表於 2014-10-7 12:28
不能摔手機應該是常識吧~樓主自己本來就該小心點,裝殼要裝緊還有到底你的手機是發生什麼事,能不能說明白 ...

工讀生通常是六日才出沒, 這種應該是"正職的" , 樓主 加油喔~~

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-10-7 12:43
樓主還真會摔,角度喬到正好,
誰會拿手機來摔呢?當然是怪
自己,沒注意,怎麼會怪HTC,怪
事年年有今年特別多。

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2014-10-7 13:17
10月7日註冊,難道就為了po這種抱怨文…
檢舉…檢舉!!!

作者: b3e6ffda-f154-44f2-8d3a-6b6e17217c35    時間: 2014-10-7 15:49
你的文章違反版規:

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助

請附上證明後重新發文

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1