HTC論壇

標題: HTC One M9 / A9 / B3確定不支援3CA [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-3-25 19:14
標題: HTC One M9 / A9 / B3確定不支援3CA
中華電信於 3/25 開放 3CA 三載波聚合功能,網路上許多人開始討論支援 LTE Cat. 9 的 HTC One M9 到底能不能使用這項服務?經過手機王網站與原廠的確認,HTC 現有的全部市售產品,包括 HTC One M9 以及 One A9、Butterfly 3 等,均不會支援台灣 3CA 功能。不過,根據流出的消息顯示,即將在 4/12 新上市的旗艦機 HTC 10 就會看到 3CA 這項規格,而另外還有一款未曝光的 HTC 新機,也同樣支援 3CA,但目前還不知道這款產品的確切型號。

▲HTC 現有的全部產品,均不會支援台灣 3CA 功能。 HTC One M9 / A9 / B3確定不支援3CA

============================================

昨天有板友說  M9  有支援 3CA  不過確定不支援了

有人會為了3CA  換手機嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-25 19:26
這也要你剛是那一個系統商的才有用~所以不會因為3CA就更換手機

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-3-25 19:38

有3CA結果速度慢還是沒用,而且對於不下載大檔案的人好像沒什麼差,這是昨天中華開通2600以後測到的速度,對我來說已經很夠了

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-3-25 19:56
蒼月 發表於 2016-3-25 19:38
有3CA結果速度慢還是沒用,而且對於不下載大檔案的人好像沒什麼差,這是昨天中華開通2600以後測到的速度, ...

很快也!!!(我是說網速)                                                                 

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-3-25 20:03
說真的,會換,但是也要身邊的手機真的不堪實用後,到時都手機的全頻支援,型號也多啦。

作者: 41096e5a-f325-4c31-8c14-29d79720f1e8    時間: 2016-3-25 20:03

不知道會不會差很多

剛入手A9 不太可能為了3CA再換手機

作者: b15c7a96-6997-4419-b314-9811289ca855    時間: 2016-3-25 20:44
配合手機合約到期換新約時,才會更換新手機,不可能因為電信商推出新功能,馬上就更換新手機,也會先觀望一陣子,先看看市場反應結果,再決定!
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-3-25 21:21
xie0970 發表於 2016-3-25 19:56
很快也!!!(我是說網速)                                                                 
...

之前測只有100,開了2600就變成這樣,算不錯了

作者: b68ff94c-cd64-44ac-8a5f-d48f85e39a43    時間: 2016-3-25 22:02
你知道嗎!?我台灣大的,就算有支援也不能用,其實並不影響目前心情-3-

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-3-25 22:25
三星S6 edge+開放3CA升級
三星今日(3/25)已針對台灣 SAMSUNG GALAXY S6 edge+ 推送系統更新,新增對於 3CA 三載波聚合的支援,更新後搭配中華電信 LTE 網路即可整合 900+1800+2600MHz 三頻段,進一步提升網速。
http://www.sogi.com.tw/articles/samsung_3ca/6246932

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-3-25 22:37
這對目前中花4G龜速上的人應該可以分散一些人吧!

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2016-3-26 00:23
一般舊機不支援新功能很正常吧!
需要如此高速的人目前應該不多,
當然高速的應用也會漸漸多起來~

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-3-26 03:52
這幾支不支援有點可惜,之後有換手機會將3CA納入考慮,畢竟上網快慢還是會影響使用體驗~

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2016-3-26 08:29
這個....
相信之後多人開通後....
又會.......................
最後結果是一樣的,回到原點。
我相信這是電信商想吸引大家跳槽的手法而已。

作者: 925be5a0-24c5-483c-b8ca-335e550abda0    時間: 2016-3-26 09:44
HTC  ONE  M9+極光版有支援嗎?

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2016-3-26 10:04
其實夠用就好了辣~每次追求好的效能好的手機及電信商
永遠都追求不完,若有所需再說吧~~~錢很難賺滴...

作者: 3b82415f-9629-4103-ae9d-ec5e81b6e06a    時間: 2016-3-26 11:44
hTC 這次忽略了台灣4G三載波聚合技術 雖然沒什麼太大影響但如果有的話會更加分 靠10給他贏回來

作者: 4e679976-6958-4ca5-b06e-a42132c8638e    時間: 2016-3-26 15:31

不知道會不會差很多............ 手機才剛換說

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2016-3-27 11:42
我也是去年剛換M9,還是等到2年後合約到且基地台夠多後再換才是王道啊
作者: fcd76aa8-9b16-48f1-9b37-94d87210daf1    時間: 2016-4-11 21:34
michael34567 發表於 2016-3-27 11:42
我也是去年剛換M9,還是等到2年後合約到且基地台夠多後再換才是王道啊 ...

我是前幾天(4/5)才換蝴蝶三的,以目前來說應該是不會換了!雖然蝴蝶3只支援一般的CA,備用機蝴蝶2連CA都不支援,但目前來說夠用了(因為我不喜歡用手機上網看影片)!

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2016-4-11 23:55
蒼月 發表於 2016-3-25 19:38
有3CA結果速度慢還是沒用,而且對於不下載大檔案的人好像沒什麼差,這是昨天中華開通2600以後測到的速度, ...

請問你測試地點在哪邊阿??

我用遠傳的~~  S7 edge測試~~  就算在台北市訊號很好的地方  都沒看過下載超過60MB過@@@

怎麼感覺你隨便測試都破百???

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-11 23:59
潘小強 發表於 2016-4-11 23:55
請問你測試地點在哪邊阿??

我用遠傳的~~  S7 edge測試~~  就算在台北市訊號很好的地方  都沒看過下載超 ...

台北車站附近, S7 edge有3CA應該能測到更快才對

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2016-4-12 00:02
蒼月 發表於 2016-4-11 23:59
台北車站附近, S7 edge有3CA應該能測到更快才對

所以我才覺得奇怪@@  速度怎麼那麼慢~~

而且遠傳也有開放3CA了  中華用的人最多  怎麼可能速度還那麼快  反而遠傳上不去

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-12 00:04
潘小強 發表於 2016-4-12 00:02
所以我才覺得奇怪@@  速度怎麼那麼慢~~

而且遠傳也有開放3CA了  中華用的人最多  怎麼可能速度還那麼快  ...

S7 EDGE不是能查看當下收到的頻段嗎,確定有收到3CA嗎??

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2016-4-12 20:42
蒼月 發表於 2016-4-12 00:04
S7 EDGE不是能查看當下收到的頻段嗎,確定有收到3CA嗎??

怎麼查接收到的頻段阿???   我不太會   可以教一下嗎??? 不過4G的符號有變成4G+ 不知道算不算??

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-12 20:57
潘小強 發表於 2016-4-12 20:42
怎麼查接收到的頻段阿???   我不太會   可以教一下嗎??? 不過4G的符號有變成4G+ 不知道算不算??

...

我並非用三星所以沒特別記,這部分可能要麻煩你去查一下了

作者: 838cb6a9-9f74-41ef-9eb2-5c479cd06aea    時間: 2016-4-12 22:08
覺得可惜了,號稱旗艦機的M9沒有支援......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1