HTC論壇

標題: 我試到3CA的速度囉 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-26 21:51
標題: 我試到3CA的速度囉
3/24中華電信突然宣布啟用2600頻段
家上中華原本開放的900跟1800頻段總共有3個頻段可用
不過目前在台灣正式銷售的手機中只有三星的S7, S7Edge跟S6 Edge+(必須升級3/25釋出的更新檔)可以進行台灣地區中華的3個頻段CA,HTC要等到下個月的HTC 10上市才會支援

剛好3/24那天晚上我去了趟台中市
就順便試了一下了
三星的機  
手機撥號介面打*#0011# 可以看到目前的連線狀態是怎樣

這是收到Band3+Band8 訊號 2CA

這是收到Band3+Band8+Band7 訊號 3CA

試跑一下3CA的速度 地點是在台中火車站附近

感覺比以前在同一地區測到的速度快約40吧 60左右->101

本文章最後由( Tata )於 2016-3-26 21:53 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-3-26 22:40
昨天用上面那個測速APP測試台哥大4G速度,結果測試一次吃掉100+35MB,再也不用了,因為我沒有吃到飽啊!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-26 22:43
Mickey Wang 發表於 2016-3-26 22:40
昨天用上面那個測速APP測試台哥大4G速度,結果測試一次吃掉100+35MB,再也不用了,因為我沒有吃到飽啊!
...

我測這個的時候該機裝的SIM卡也沒吃到飽所以不敢多按幾下   

作者: ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae    時間: 2016-3-27 08:53
應該吃到飽再來試吧XD

話說3CA才一百有點弱弱的XD

通常4G 不就100初頭了?

我遠傳目前最多才7~80

朋友台灣前年隨便都破百XD

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-27 10:14
于竣丞 發表於 2016-3-27 08:53
應該吃到飽再來試吧XD

話說3CA才一百有點弱弱的XD

我有空在用吃到飽的門號試嘿   那天去的時後隨便試一下而已

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2016-3-27 11:43
3CA才這速度應該不太可能吧...
看看別人實測的~~
http://www.sogi.com.tw/articles/4glte/6246921

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2016-3-27 12:07
其實還是要看訊號&頻寬問題
現在用戶多了速度自然就被拉下來了
我去年4月就用過中華2CA測到12xM了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-28 00:09
michael34567 發表於 2016-3-27 11:43
3CA才這速度應該不太可能吧...
看看別人實測的~~
http://www.sogi.com.tw/articles/4glte/6246921

那個在中華電信總部跑出來的速度比較扯吧
我也有標示我的速度是在台中火車站附近測到的

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-28 00:11

我3/27又去台中  用吃到飽門號多跑了幾次
測到最快的速度就下載141而已  

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-4-3 12:24
下載跟上傳怎麼差距這麼大呀!!感覺很不穩定的說,還是乖乖用4G就好了
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-4 00:29
Huang-Yang 發表於 2016-4-3 12:24
下載跟上傳怎麼差距這麼大呀!!感覺很不穩定的說,還是乖乖用4G就好了

你要看我在9樓貼的圖     那個測了好幾次比較像平均值

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1