HTC論壇

標題: 帶著RE去旅行|墨西哥馬雅古城探險!羽蛇神廟我來了~ [打印本頁]

作者: 074c1f34-99a5-4e13-98bf-35f115600839    時間: 2016-3-31 12:55
標題: 帶著RE去旅行|墨西哥馬雅古城探險!羽蛇神廟我來了~

(上圖為羽蛇神廟)
哈囉各位我又回來囉~
這個月放了一個長假是天主教的聖週假期
這個假期決定去墨西哥南部探索神秘的瑪雅文化
馬雅文化對台灣人來說可能很陌生,可能只對於他們的天文馬雅曆有所略知
不過特別要說的是,馬雅遺跡可是從墨西哥南部一直延伸到薩爾瓦多北邊一小區而已!
而我又是寶傑哥跟皓平哥的粉絲怎麼可能錯過呢!哈哈
趁這個機會來認識一下

影片中會稍微介紹一下羽蛇神廟他到底有什麼特別神奇之處!
還有結尾片段中有當地人表演當時馬雅人是怎麼踢足球跟玩火球,超酷!

(上圖是在馬雅人蹴球場)
照片沒有很多不好意思,因為主要我一路都是在錄影
全程都是用超廣角錄影,因為這樣手才不用拿太遠
其中影片裡有一段是有一小段是三星相機錄的
因為RE鏡頭無法拉近或拉遠(小小的缺點ㄦ)。
不過真的很方便!因為出遠門,尤其是這種探險旅程,
不喜歡帶大包小包的,RE真的好拿又好用!
下一集我會去探索瑪雅天井,RE也可以跟著我一起下水
真的超棒~期待嗎??

所以大家賞個臉欣賞一下我用心做的影片喔~~
跟著我一起去探險吧
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=9D8KYdtbRJw[/Youtube]

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-3-31 15:56
怎麼一天到晚在旅行~真羨慕~                                                

作者: 3bf11b1f-0369-49e3-99f2-3aeec4520852    時間: 2016-3-31 16:00
大大的文章來HTC論壇是必追的文~~哈哈
墨西哥的景色,平常真的不太會接觸到。

看到馬雅遺跡,馬上想到阿波卡獵逃XD

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-31 16:28
哇,樓主大感覺一天到晚都在旅行,好悠閒的旅遊生涯阿,是工作嗎?這樣會羨煞很多人的夢想哦!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-31 18:37
這....可不可以帶   我....們一起去旅遊(//////).      
作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2016-4-1 09:08
挖歐    真讚!!
期待下一集
能休長假真棒~~~~

還沒跑過美洲大陸+_+

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-4-1 10:54
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-6 16:14
真好,去墨西哥旅遊一定很愉快!看天氣跟台灣差不多熱?!~

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-7-25 19:31
到墨西哥馬雅古城探險,真的是很特殊的地方!
也超期待樓主去探索瑪雅天井,期待喔!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1