HTC論壇

標題: 請問各位A9.M9+,M9+極光版? [打印本頁]

作者: c34d7b79-08ea-4605-8d7f-154d7e92ce36    時間: 2016-3-31 16:37
標題: 請問各位A9.M9+,M9+極光版?
請問各位大大.最近想換手機,
不知A9,M9+,M9+極光版,那一隻較好呢?
謝謝!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-3-31 16:38
請列一下你的需求,不然實在不好推薦
作者: c34d7b79-08ea-4605-8d7f-154d7e92ce36    時間: 2016-3-31 16:45
蒼月 發表於 2016-3-31 16:38
請列一下你的需求,不然實在不好推薦

老實說,我現在用的是問題多多的E9+,所以,,,,只要不要像E9+一樣,但又不知如何比較???

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-3-31 16:49
Jenny欣 發表於 2016-3-31 16:45
老實說,我現在用的是問題多多的E9+,所以,,,,只要不要像E9+一樣,但又不知如何比較???
...

因為你沒給需求,所以實在是不知怎麼推薦
M9+先去掉,拍照部分M9+極光版大贏,其他都沒差
A9拍照也不錯,更新速度也是最快的
所以建議從M9+極光版跟A9選吧

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-3-31 16:59 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-3-31 17:03

拍照M9+極光版超優,A9(X9)很優,M9+普通。
遊戲通通差不多。
其他看看配備需求。M9+與極光版差在沒有防手震沒有雷射對焦等,但有紅外線。

作者: ba179e50-04e4-404a-b286-ee98565a7385    時間: 2016-3-31 17:22
如果挑M9+,M9+極光版建議換X9聯發科CPU用2K不太好
而且X9顏色多價格可以電池有3000
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=9C6xGZIBYno&list=LLAwOUrNRR_51kCPty6i3qLw&index=5[/Youtube]

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1