HTC論壇

標題: 沒搶到HTC VIP的專屬活動名額,扼腕。 [打印本頁]

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-31 19:42
標題: 沒搶到HTC VIP的專屬活動名額,扼腕。

晚上看到HTC VIP發通知說4/1晚上在台北松山文創有音樂饗宴,免抽獎先搶先贏,結果還是搶輸了。真羨慕有搶到的那十人。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-31 19:49

這消息我根本不知道

ˇˇ等到知道時在進入看時已經額滿(〒︿〒)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-31 19:52

怎麼都沒有預告,都是偷偷進行,這樣不是很公平哦!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-31 20:09
Rong 發表於 2016-3-31 19:52
怎麼都沒有預告,都是偷偷進行,這樣不是很公平哦!

我也是有點這種感覺,只能說有早點看到的人比較幸運吧!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-31 20:14
chunping 發表於 2016-3-31 20:09
我也是有點這種感覺,只能說有早點看到的人比較幸運吧!

只能說有這樣的活動因該先預告,不然感覺都是內線作業,無法有公平的感覺。之前論壇都會事先告知參加活動的時間再來搶定位,這樣可以讓VIP們參加的比較公平哦~

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-3-31 20:20
Rong 發表於 2016-3-31 20:14
只能說有這樣的活動因該先預告,不然感覺都是內線作業,無法有公平的感覺。之前論壇都會事先告知參加活動 ...

剛剛有在想,會不會是4/1愚人節的活動...
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-31 20:29
chunping 發表於 2016-3-31 20:20
剛剛有在想,會不會是4/1愚人節的活動...

這還是台哥大一起結合辦的活動,可能是保留名額來抽獎的活動,所以不會“愚人”的,只是會感覺名額有點像內部作業,都沒預告哦!

作者: ae0c0a96-fcd7-4a99-89db-7b02f1a9b2ee    時間: 2016-3-31 20:53

剛剛才收到通知,一進去就額額了, 囧

..............................

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-1 02:09
沒預告  點開看就已經沒名額了啊

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-4-1 10:29
真想去,但我都沒收到消息,看到我也覺得扼腕。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1