HTC論壇

標題: 史上最大騙局-只有果粉眼睛是雪亮 [打印本頁]

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2016-4-1 12:02
標題: 史上最大騙局-只有果粉眼睛是雪亮
國外的惡搞節目將兩支iPhone 5交給受訪的路人,然後騙他們說一支是iPhone5另一支則是剛發表的iPhone SE,路人紛紛將兩支手機拿在手上把玩比較:

▲「我比喜歡這支新iphone的亮度,感覺沒有舊的那麼耗電~」

▲「新的iPhone se感覺比較快,螢幕也比較亮~~

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-C0dJOrBHzY[/Youtube]

中文字幕翻譯版
http://forgetfulbc.blogspot.com/2016/03/iphone5se.html

自從X9出了之後
我覺得至少5吋以上才夠用啦
4吋真的.....難怪人家都分不清楚
弄一支5.5吋很難?
我手拿著我就知道續航力變大了,果粉果然是.....神手
愚人節看這個好應景喔

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-4-1 12:46 編輯

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-4-1 12:15
這新聞還蠻好笑的,不明白為何不做個區別?
作者: 1ab8cb21-c10c-493f-92f6-5d9126778e8b    時間: 2016-4-1 12:34
等M10出來然後說是舊機。M9説是新機,路上隨便問人比較這兩支,反應可能也差不多。哇  M9比M10快太多了等等笑話.
作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2016-4-1 12:42
MAYMAY 發表於 2016-4-1 12:15
這新聞還蠻好笑的,不明白為何不做個區別?

這個我覺得尺寸是一樣吧
但是那個續航力真的就有點蝦
手拿著就知道續航了

作者: da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be    時間: 2016-4-1 13:01
怎麼覺得蠢蠢的
又一次的盲從測試
果粉真的是始終如一~

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-1 13:36
這影片很適合今天,超有趣,謝謝分享~
作者: cbdaf331-d4af-45c1-a302-952573fdf4be    時間: 2016-4-1 18:08
看到續航力我就笑了
好一個雪亮的眼睛                       

作者: cd7df988-9ccf-44c3-8300-3f341da6f373    時間: 2016-4-1 22:24
超級雪亮~
蘋果就是最好!?                                                   

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-4-2 13:03
我到底在看甚麼一群很盲的果粉愚人節快樂吧                                    

作者: 9b3002d6-eebf-4126-9b43-1569cb5176cf    時間: 2016-4-3 17:42
我不知該說啥這些裹粉                                
作者: 7b1eb8a4-0732-4f67-aae4-62e1b1fa43d6    時間: 2016-4-4 23:37
有點蠢蠢的                             

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1