HTC論壇

標題: HTC X9與A9的比較 [打印本頁]

作者: 0244a846-828b-45b2-9bdc-0f2383751626    時間: 2016-4-3 15:06
標題: HTC X9與A9的比較
因為小弟手上的蝴蝶S到了需要汰換的地步,
目前在考慮X9跟A9這兩隻手機,
不曉得各位大哥大姐能不能提供點意見,
小弟平時使用手機跟大部分人差不多,
也就是看看小說、聽音樂、看影片等,
手遊部分嘛,會玩玩例如夢三國之類的,
不曉得針對小弟日常使用,哪一隻會比較好用呢?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-3 15:11
看小說、聽音樂、看影片>>>X9  (大螢幕 雙喇叭)  如果要指紋辨識就只能選A9

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-3 15:11
針對你講的   應該是只有X9 會比較適合你喔                                                            

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-4-3 17:45
如果有照相需求,建議入手A9。如果平常有看小說、追劇等需求,One X9電池有3000mAh,續航力佳b^^

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2016-4-3 18:07
魚與熊掌不能兼得!!!!!
以目前情勢看來,大家推X9。
但真心建議等M10出來再做打算,M10比起A9與X9算是兼容並蓄,各取其優點長處,在等個1~2周在比較看看吧!~~

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-4-3 19:25
  不需要指紋辨識就選X9吧!         
作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2016-4-3 19:56

比較推 One X9~

可以參考一下:

One X9 評測:http://www.zetail.com.tw/htc-one-x9-review/

One A9 評測:http://www.zetail.com.tw/htc-one-a9-review/

作者: 254d8f05-bd70-4ae2-8c25-5468250e450f    時間: 2016-4-3 20:28

我拿64G X9,

A9螢幕如果看小說可能會有印色的問題,

但論攜帶方便性,

我會選A9,

要大支就選X9囉!

其實我當初也選很久,

但64G一出,

完勝!

作者: 41096e5a-f325-4c31-8c14-29d79720f1e8    時間: 2016-4-3 21:30

我是使用A9

指紋辨識真的令人滿意

不過依大大的需求 可能X9比較適合哦

電池容量大 螢幕大

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-4-3 22:52
但真心建議等M10出來再做打算+1在等個1~2周在比較看看吧!~~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-3 23:38
看你的需求比較偏好大尺寸 小說或電影之類
遊戲就要看會不會挑處理器 高通或聯發科
有沒有指紋 或前置雙喇叭需要
比較接近X9多一點

作者: 5081d773-981b-4a3e-a8d3-304d3dec8a08    時間: 2016-4-4 08:51

建議等M10出來再一起作考慮吧!多看多比較!
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-4 10:09
應該是只有X9 會比較適合你。                                                                        

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-4-4 22:58
因為個人只考慮到CPU的部分,因此也只會考慮A9吧~~

作者: c70cee5c-7f19-4413-9923-45d4cb1d546b    時間: 2016-7-23 10:30
本身用M7,最近打算要換5吋的中階手機,原本看到大家都推薦A9 ,但是去門市看到烙印的螢幕,就遲疑了,店員推薦S9,但是機身很厚、背面很醜, 本來一度要放棄HTC,後來看到X9的外型跟規格,覺得比較符合自己的需求,雖然沒有指紋辨識,雖然5.5吋大了一點,但是有A9沒有的雙喇叭跟實體按鍵,就改變心意了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1