HTC論壇

標題: Vive預購優4/5出貨 台灣首位訂購者宏達電親送到府 [打印本頁]

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2016-4-4 16:16
標題: Vive預購優4/5出貨 台灣首位訂購者宏達電親送到府

鉅亨網
http://news.cnyes.com/Content/20 ... c=headline_sitehead

宏達電(2498-TW) 與Valve合作的VR虛擬實境裝置HTC Vive經過一連串的造勢,終於要出貨了,預計4月5日開始出貨給預購的消費者,台灣第一位預購的消費者更可獲得由宏達電人員親送到家的禮遇,宏達電虛擬實境部門副總經理鮑永哲曾表示,內部對Vive的預購量很滿意,預計近期將在日本、倫敦與合作夥伴推出VR體驗。

趕在正式出貨前,宏達電Vive市售版本也正式開箱讓完整配件對外亮相,Vive配件包括頭戴顯示器、兩組手持控制器、兩組雷射定位裝置、一個視訊盒、1組立體聲耳機、充電器、連接線等共19項,同時有寬、窄兩種頭戴式顯示器內部海綿墊配件。

宏達電積極布局VR,對Vive的造勢更是一波波,目前正攜手華特迪士尼、三創生活推出與森林共舞虛擬實境內容,打造真人電影【與森林共舞】的HTC Vive虛擬實境體驗,透過影像和逼真的叢林布置,重建電影場景,帶領體驗者彷彿置身在神秘的原始叢林中,感受與電影中經典動物面對面的緊張氛圍,和主角一同展開刺激的冒險旅程。

我也是2/29就預購的其中之一,有可能是我嗎?
這可能是有史以來最精采的開箱文,幸運的大大記得附上跟虛擬實境部門副總經理鮑永哲的合照!!
哈哈,相信很多人都很期待吧~

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-4-4 16:18
哈哈,相信很多人都很期待吧~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-4 16:28
會不會是 @Vector Tsai 大大啊XDDD

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51352

作者: f19e17ac-1d29-4580-bdb6-424620ac73be    時間: 2016-4-4 17:21
是首購的尊重及禮遇,企業形象維護,繼續保持及持續彈性,讚哪
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-4-4 17:35
不知道那位幸運兒是否可以在論壇分享一下心情^^"

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-4 17:46
明天就能夠知道答案了,期待開箱囉~
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-4 17:47
第一位運氣很好耶,很好奇怎麼搶到的~

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2016-4-4 18:21

假如是雪紅姐親自送來,肯定加分爆表!!

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-4-4 19:08
xie0970 發表於 2016-4-4 16:28

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51352

V大走偏門從專賣店預訂,非那晚線上搶首批預購者,應該沒有吧
作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2016-4-4 19:24
好的行銷招數就要學,記得這招在mi的每年一次的狂歡前幾個下訂的都是公司親送到家,這個是給粉絲支持的一個鼓勵
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-4-4 22:28
宏達電親自送到是由誰送阿!!是哪位幸運者會是板上大大嗎

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-5 01:12
jason25 發表於 2016-4-4 18:21
假如是雪紅姐親自送來,肯定加分爆表!!

如果不是雪紅姐親自送來,而是像樓主所說的,是宏達電虛擬實境部門副總經理鮑永哲送來,也算是非常有誠意啦!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-5 01:16
興誠 發表於 2016-4-4 22:28
宏達電親自送到是由誰送阿!!是哪位幸運者會是板上大大嗎

應該到時新聞會有消息公佈才是,就讓所有版友們拭目以待吧!
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-4-5 01:24
如果是雪紅姐親自送來那就真的太有誠意了!

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-4-5 08:36
恭喜那位幸運兒~是否可以在論壇分享一下心情呢

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-4-5 14:01
xie0970 發表於 2016-4-4 16:28

不是我喔,不過我已經開箱完了
2016年4月5日入手,HTC VIVE開箱文!
也沒和第一位差太遠啦!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-4-5 14:02 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1