HTC論壇

標題: Vive 版本---阿波羅 11號 [打印本頁]

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2016-4-5 20:35
標題: Vive 版本---阿波羅 11號
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kVP2aN2JMgk[/Youtube]
很難想像VR可以帶給我們這麼多遙不可及的體驗,
也唯有Vive可以提供全方位的沉浸感,
很多人還沒準備好敗入Vive,
相信會越來越多人加入科技新時代的來臨!!!

作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2016-4-5 21:37
好想買vive喔
但想到買vive馬上又要換電腦配合

妹那麼多錢啦...

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-5 22:39
不知道在月球表面往天空看是不是會像遊戲裡這麼黑

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2016-4-6 00:32
Tata 發表於 2016-4-5 22:39
不知道在月球表面往天空看是不是會像遊戲裡這麼黑

會啊!因為月球沒有大氣層,因此無法散射太陽光所以在月球上望向天空會看到黑色的天!!!

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2016-4-6 00:34
這個感染力&臨場感太屌了啦!
不管是人類登月還是HTC Vive都讓我好感動喔!!!                                                                                             

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-6 00:50
這樣的感受一定很特別,讓人看了都想體驗看看…
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-6 01:16
a3205824 發表於 2016-4-6 00:32
會啊!因為月球沒有大氣層,因此無法散射太陽光所以在月球上望向天空會看到黑色的天!!!

...

我的意思是  怎麼沒有看到別的星星在黑色的天上

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-6 08:19
Vive跨足的領域實在很廣,有機會想來體驗看看。
作者: 41096e5a-f325-4c31-8c14-29d79720f1e8    時間: 2016-4-6 08:39

感覺也太酷了吧

也想入手一台

但可能要慢慢存錢了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1