HTC論壇

標題: 充電問題 [打印本頁]

作者: 3e65540d-ac19-415d-baaf-2a4dddbe3428    時間: 2016-4-6 07:10
標題: 充電問題
小的拿M8,這幾個月開始出現這樣的問題,換過線也換過原廠充電器,一開始是懷疑線跟充電器的問題,後來更換後一樣還是有,之後是懷疑版本問題,因為我是從更新到6.0才這樣的,但是有人跟我講她沒更新也有這個問題,最後只剩充電孔,有人說這是通病,你們也有這樣嗎?換了充電孔也一樣嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-7 15:39 編輯

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-6 08:11
我出現過這問題全部都是線材的關係, 換過線材後, 就再也沒出現過這問題了, 你要不要跟客服聯絡看看?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-6 08:37
先關閉大部份APP 再進行充電測試
有的時候高耗電APP(如遊戲中)進行充電
也會顯示慢速充電..因為充進去的遠比不上消耗的電

作者: 3e65540d-ac19-415d-baaf-2a4dddbe3428    時間: 2016-4-6 10:34
jackyshieh 發表於 2016-4-6 08:11
我出現過這問題全部都是線材的關係, 換過線材後, 就再也沒出現過這問題了, 你要不要跟客服聯絡看看?
...

等等會去HTC專賣店詢問看看的

謝謝⊙ω⊙

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-6 10:42
溫溫欸 發表於 2016-4-6 10:34
等等會去HTC專賣店詢問看看的

謝謝⊙ω⊙

不客氣, 希望有幫到你的忙, 我對 hTC 客服處理這類問題還蠻有信心的!

作者: 3e65540d-ac19-415d-baaf-2a4dddbe3428    時間: 2016-4-6 10:47
SuperSonic 發表於 2016-4-6 08:37
先關閉大部份APP 再進行充電測試
有的時候高耗電APP(如遊戲中)進行充電
也會顯示慢速充電..因為充進去的遠 ...

這個我試過了 但只要我在開螢幕 沒多久就會又跑出來
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-6 10:50
更新後遇到這問題,先看看是使用原廠充電線?更新後重置還原看看是否能有改善?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-6 11:00
溫溫欸 發表於 2016-4-6 10:47
這個我試過了 但只要我在開螢幕 沒多久就會又跑出來

雖然螢幕也是高耗電~但應該不至於到慢速充電
真的建議至維修中新請專家看一下好了,方便確認問題點

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-4-6 12:21
之前我同事的M8 USB孔接觸不良,常常要某個角度才能充電,送回原廠修就好了。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-7 22:03
換了充電孔也一樣?樓主是指手機的充電孔嗎~

作者: 6f41e02d-b933-4a8b-aab7-721fb86a0ee7    時間: 2016-4-7 23:10

近期有這樣,不知道是不是更新,還是安裝到什麼app!

充電線材應該是好的,因為我老婆拿蝴蝶可以充!

在來找問題看看!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1