HTC論壇

標題: HTC出新品,抱怨路人也大出現? [打印本頁]

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2016-4-6 08:32
標題: HTC出新品,抱怨路人也大出現?
坦白說昨天vive 第一天陸續到貨想必跟小弟一樣引頸期盼開箱文的粉絲一定也不少,可是奇怪了居然有開箱文旦是沒有後續閃光文,看來安裝vive不是有練過的叔叔是沒法輕易上手了(可看電腦王阿達),另外"意外"發現路過旅人變多,都是上來抱怨倒不一定是針對vive,可能是最近有粉多手機都在出清促銷的結果吧

作者: a2a41ddb-58c0-4c2d-99a5-14391f22665b    時間: 2016-4-6 09:47
有些討論社群可以看到發言者的IP,比對一下會發現很有趣的情況,那些IP都是屬於特定公司註冊的,非一般民眾在用的IP。

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-6 10:33
嘴是長上別人身上的, 我們無法控制, 腦是長在自己身上的, 我們可以自行判斷!

作者: 73f29051-14da-49c3-9f93-e12526d10e46    時間: 2016-4-6 11:08
抱怨的真的超無言....自己不會用咖啡機 怪咖啡機不好用 本文章最後由( perrier )於 2016-4-6 11:11 編輯

作者: c447d300-a748-4406-933d-3bec3c99585f    時間: 2016-4-6 13:48
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7zqp1szDWyA[/Youtube]
HTC Vive VR review
The Verge
這邊看起來也是有點半抱怨!

作者: c447d300-a748-4406-933d-3bec3c99585f    時間: 2016-4-6 14:09
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GiDBp6OnsKY[/Youtube]
Tested: HTC Vive Review

這篇感覺還不錯!

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2016-4-6 14:33
TA1 發表於 2016-4-6 13:48
HTC Vive VR review
The Verge
這邊看起來也是有點半抱怨!

嗯.. 我覺得論壇一定要快一點出vive的安裝體驗或心得,現在有很多大大手上有貨了,最好越透明月植白的告訴大家裝機其實很簡單才行

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-4-6 17:32
個人建議,既然有人有疑問官方最好做一個簡易使用說明書,我相信會有,然後再拍個影片,官方要重視這些問題!

作者: c175cd67-9ff3-4f5c-aced-a8d5dd12926b    時間: 2016-4-6 19:56
一個腦民暴增的概念?(誤)           

作者: 6040ceca-4115-4f37-b71b-4c066ea54464    時間: 2016-4-6 20:05
敘述簡直是沒體驗過VIVI的感覺..比較像工讀生...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-6 20:19

沉即一時的工讀生    可能有出沒了?、、

,                                       

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-6 21:26
哈雷 發表於 2016-4-6 20:19
沉即一時的工讀生    可能有出沒了?、、

,                                       

這樣代表HTC論壇的尼爾大,可能又有得忙啦! 哈哈!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-6 23:49
鄧東景 發表於 2016-4-6 09:47
有些討論社群可以看到發言者的IP,比對一下會發現很有趣的情況,那些IP都是屬於特定公司註冊的,非一般 ...

這IP比對事件在後台站長大大們早就知道了,
只是選擇沉默?!怕這裡變成一言堂的關係吧~

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2016-4-7 00:16
沒辦法!假藉網路言論自由!
很多都是廣告編輯言論,或者部落客拿錢辦事!
媒體很多資訊,未必都是真的呀!
連一堆社群網站曝光都還是私心收費跟控制,
所以還真沒辦法呀!
大家要自己體驗過後才下分享,而不是攻擊式言論,
所以不要人云亦云了!
學習思辨!

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2016-4-7 00:22

這幾天的確出現很多小丑秀下限

其實還挺逗趣的( ´_ゝ`)

作者: 48dded35-d78d-4559-8163-5e6f0958a108    時間: 2016-4-7 01:38
大家都要有容的下抱怨言論的雅量吧!像我就常抱怨m9+還沒有更新6.0,不過像vive我就覺得真的是個劃時代的發明,我準備好電腦一定會買一組,不好的地方就說,也沒什麼吧?想太多了。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-8 10:11
謝佐彥 發表於 2016-4-6 21:26
這樣代表HTC論壇的尼爾大,可能又有得忙啦! 哈哈!

應該?或許?可能?大概?搞不好      有大大是真的出狀況上來求救??

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-9 01:21
哈雷 發表於 2016-4-8 10:11
應該?或許?可能?大概?搞不好      有大大是真的出狀況上來求救??

為了一台vive,花了8萬組裝一台超高主機的發文者,等他真正PO照片出來時,真的是讓不少版友嚇了一跳,也就是哈雷大所說的,是真的出狀況上來求救的啊!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-9 17:41
謝佐彥 發表於 2016-4-9 01:21
為了一台vive,花了8萬組裝一台超高主機的發文者,等他真正PO照片出來時,真的是讓不少版友嚇了一跳,也 ...

人本善良

相信至少十人當中有一人是真\( ̄<  ̄)>

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-10 09:21
哈雷 發表於 2016-4-9 17:41
人本善良

相信至少十人當中有一人是真\( ̄<  ̄)>

十人當中有一人是真,用人本善良來解釋,好像非常沒有說服力喔!哈哈!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-12 03:47
謝佐彥 發表於 2016-4-10 09:21
十人當中有一人是真,用人本善良來解釋,好像非常沒有說服力喔!哈哈!
...

人本來就善良啦(∩_∩)

我就是真的.......

ㄎ......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1