HTC論壇

標題: 728 有自動開機關機設定功能嗎?找到眼睛好酸啊 [打印本頁]

作者: 9852db92-f7e9-49de-b634-c56e6fd979ba    時間: 2016-4-7 17:14
標題: 728 有自動開機關機設定功能嗎?找到眼睛好酸啊
如題,找了一整天找不到,又到HTC官網看+上網爬文章,眼睛好酸啊 @@~  再無解的話,只好直衝門市去問了  @@~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-7 17:19
HTC 手機應該沒有內建這功能吧~自動開關機

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-7 17:43
好像沒有這樣的功能哦。                  

作者: 9852db92-f7e9-49de-b634-c56e6fd979ba    時間: 2016-4-7 18:12
黃建仁 發表於 2016-4-7 17:43
好像沒有這樣的功能哦。

其實,找一整天沒找到,我猜應該是沒這個功能,但就是不死心啊,只希望是自己眼拙沒發現  一"""一
作者: 9852db92-f7e9-49de-b634-c56e6fd979ba    時間: 2016-4-7 18:16
SuperSonic 發表於 2016-4-7 17:19
HTC 手機應該沒有內建這功能吧~自動開關機

我上一支手機是HTC m320 ,它有自動開關機的功能設定,換了728怎麼找就是找不到

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-7 19:09
臭皮貓 發表於 2016-4-7 18:16
我上一支手機是HTC m320 ,它有自動開關機的功能設定,換了728怎麼找就是找不到
...

HTC 有m320這型號嗎?? D728沒有自動開關機功能

作者: 9852db92-f7e9-49de-b634-c56e6fd979ba    時間: 2016-4-7 19:38
SuperSonic 發表於 2016-4-7 19:09
HTC 有m320這型號嗎?? D728沒有自動開關機功能

啊......我打錯了,上一次手機是  infocus m320   

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-7 19:43
臭皮貓 發表於 2016-4-7 19:38
啊......我打錯了,上一次手機是  infocus m320

沒關係,HTC沒有支援自動開關機功能,若需這功能可能要找看看有沒有第三方APP可以達到版大的要求

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-8 10:54
臭皮貓 發表於 2016-4-7 18:12
其實,找一整天沒找到,我猜應該是沒這個功能,但就是不死心啊,只希望是自己眼拙沒發現  一"""一 ...

那就要習慣,不要把別家手機的功能弄錯了哦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-9 03:49
臭皮貓 發表於 2016-4-7 18:16
...

HTC m320 這是什麼型號呢?
是否搞錯廠牌,問錯本來就沒有的功能,是來亂的嗎?

作者: d197d852-d87e-45e0-8f42-7292c18800e7    時間: 2016-4-9 11:03
自動開機關機設定,應該只有採用聯發科CPU的手機才會有,不過就算HTC有用聯發科的CPU,這好用的功能應該也不會出現吧。

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-4-9 16:46
好像沒有這項功能喔~ htc一直以來好像都沒有

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1