HTC論壇

標題: 年度旗艦機HTC 10正式發表會揭曉 [打印本頁]

作者: f4198240-a60d-40d7-93de-09f4073e3e87    時間: 2016-4-9 16:13
標題: 年度旗艦機HTC 10正式發表會揭曉

宏達電(2498-TW)4月12日晚上8時將同步在台灣台東、美國紐約、英國倫敦發表今年旗艦機HTC 10,近期可說是造勢不斷,透過官方臉書、推特一波波釋出圖片及影片,逐一引爆的新機亮點含蓋速度、相機、音響、電池等,尤其是強打的相機功能,暗示UltraPixel可望回歸,再加上餘音繞樑的音質,就是要抓住消費者眼球,到底有多搶眼,就待正式發表會揭曉。

宏達電在官方邀請函中秀出只有一間燈火通明辦公室的大樓外觀,寫著,「 We admit it, we’re obsessed...but in a good way」,(我們坦誠,我們著迷了,但是以好的方式),暗示全力開發HTC 10。

綜合目前HTC 10的規格,5.1吋Super LCD 5螢幕,高通最新版本S820處理器,1200萬畫素光學防手震UltraPixel相機,3000mAh大容量電池,新版棉花糖Android 6.0.1,3000mAh大容量電池,指紋辨識HOME鍵等。(節錄至鉅亨網)

(圖取自宏達電臉書)

詳見鉅亨網內文

感想:發佈時間好像近了,只有我太慢知道確切時間嗎...這次HTC以不同以往的發表方式發表年度旗艦機HTC 10,無論是消息公佈和發表地點(臺灣台東)都不同以往,讓人也更期待它的發佈會。希望比A9和X9更驚艷。

作者: 19a7d914-541f-4e4c-9f74-1fcc1d35b438    時間: 2016-4-9 16:31

臺灣在台東發表旗艦機HTC 10?

是會包車二天載所有媒體記者參加嗎?

若沒有,媒體曝光可能會大幅下降…

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-4-9 16:39
htc 10電池才有3000mAh,看來我打算要觀望看看了
下一位

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-4-9 16:44
希望htc這次能重新振作!! htc 真的要加油啦~
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-4-9 17:01
weschou 發表於 2016-4-9 16:31

需要包車嗎,媒體擠破頭都會去,該怕的是太多人去才是

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-4-9 17:05
期待今年旗艦機的表現,謝謝大大分享b^^

作者: 3ce10232-7cf5-4ef2-92c5-b3d00f54364f    時間: 2016-4-9 18:12
好詳細的資訊。旗艦機10的網路訊息很有趣,讓人一直猜猜猜。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-9 18:58

就期待4/12發表日了

雖然我肯定不會買(//////)

作者: 9aca64de-9b02-41b9-9f44-72c5505f6f3e    時間: 2016-4-9 19:29

選在台東發表,我猜是找一個比較無光害的地點,讓拿到測試機的媒體,部落客,可以體驗HTC10的低光源拍照效果,螢火蟲?星空?

除了ULTRAPIXEL SENSOR還有什麼可以增強夜拍能力的?

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-4-9 19:29

其實不會,因為這是一個全球線上直播發表會。
國外的話,也同時有倫敦與紐約兩個地點。
而且媒體,廣告費花下去就有了...

我只擔心一點,這個發表會千萬別弄得跟A9一樣...
不然就算手機再好,也是很倒胃口的...

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-4-9 19:48
庫力 發表於 2016-4-9 19:29
選在台東發表,我猜是找一個比較無光害的地點,讓拿到測試機的媒體,部落客,可以體驗HTC10的低光源拍照 ...

其實我比較好奇新界面上右下角的圖案。
重新整理?應該不是...
這位置本來是切換模式的按鈕。
只是不太明白改成這個循環圖案的用意...
還有我實在不能明白為什麼拍照鍵不保留自家特色,要弄成跟Nexus還有iPhone一樣....
本文章最後由( Apa Chen )於 2016-4-9 19:49 編輯

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-9 21:29
快了,再幾個晚上後就要揭曉答案了,相當期待這次HTC 10,加油~
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-4-9 21:39
等那門九!!期待今年htc的旗鑑機M10阿
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-4-9 23:33
希望續航力能夠提升...                                                   

作者: 345458d6-d874-430f-8469-35d8e0b9bef4    時間: 2016-4-10 00:20
希望新機熱賣  再創當年new one 佳績

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-10 02:14
Apa Chen 發表於 2016-4-9 19:48
其實我比較好奇新界面上右下角的圖案。
重新整理?應該不是...
這位置本來是切換模式的按鈕。

哈哈 大大說出我心聲了,我猜應該是前後鏡頭切換,但實際上的圖案卻跟瀏覽器中的重新整理一樣....

作者: 7e5f49a2-25a9-440e-8c6e-d39dbdd9b53c    時間: 2016-4-10 02:44
每次都在大城市辦,偶爾換換比較寧靜的鄉下也不錯
況且現在這個時代,都是用網路在傳遞訊息了
不會網路的人才是真正的落伍

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-4-10 08:43
臺灣在台東發表旗艦機HTC 10~希望這次能有更創新的功能才能迎頭趕上!HTC加油!加油!

作者: d1430dd7-5901-41a6-b8aa-c92a4673af54    時間: 2016-4-10 08:50
好棒的規格啊   已經等很久了立馬來去預購   感謝分享

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-10 10:22
好期待呀~~~趕快發表吧~~~~~等不下去啦~~~~

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-4-10 10:47
唉......
若不是M9+成像品質超差我也不必換10
希望10不會剛買就得又等11

作者: 0ee85f05-5a9c-4225-834f-cb324092828e    時間: 2016-4-10 11:28
千呼萬喚的終於要出現了
期待 HTC 10

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-4-10 16:59
0412曙光台東升起,機皇乍現,加油!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-10 19:02
期待今年旗艦機的表現,謝謝大大分享。

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-4-10 20:36
謝大大的分享
期待 期待 HTC 10

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1