HTC論壇

標題: 集齊!! 2015年HTC專賣店 HTC Collection 全產品 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-12 01:10
標題: 集齊!! 2015年HTC專賣店 HTC Collection 全產品
[分享] 開箱 HTC collection 手拿包 黑/桃紅                        [分享] HTC Collection! HTC護照夾開箱   
[分享] HTC Collection! 真皮零錢包(紅/黑)開箱   
[分享] HTC Collection! HTC信用卡夾 開箱   
[分享] HTC Collection! 真皮豪華型名片夾(紅/黑)開箱     
[分享] HTC Collection! 真皮經典鑰匙圈(紅/黑)開箱     
[分享] HTC Collection! 真皮簡約鑰匙圈(紅/黑)開箱      

[分享] HTC Collection! HTC經典活頁日誌本(米白)開箱
從最早的一篇文是2015年11月發的
一路開下來
終於在2016年4月12日HTC 10發表會的今天,我一併把這篇文生出來了
2015年的HTC專賣店尊爵卡產品HTC Collection集齊
包含有出雙色版本的一併收入   
總共有13種!!  

所以花了不少時間

這應該就是全部了吧  ...........    除非真的有紅色的HTC Collection信用卡夾  

照片中有入鏡的HTC x 史努比產品   請參考
[分享] (開箱) HTC x SNOOPY 渴望和你在一起

根本互相搶鋒頭(?)的One們...(混了幾台蝴蝶)

照片裡面有拍到一件2016年的專賣店尊爵卡贈品過夜包
2016年開始新出的專賣店尊爵卡產品沒有冠HTC Collection的名稱了
目前出了過夜包(單一規格)  萬國旅充(黑/白)  加價購風衣(目前斷貨中)
如果我哪時後有收集到了在來開箱吧

另外  其實還有一件有冠HTC Collection之名的產品我沒有
它是2014年HTC論壇提供兌換的工具組  

因為我當時沒什麼在看HTC論壇所以根本不知道這回事啊...

本文章最後由( Tata )於 2016-4-12 01:19 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-12 06:35
大大太強了,看的都眼花撩亂,標準的H粉哦,給您一個讚。

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2016-4-12 08:47
哇哇哇…
太強了吧
真是利害
口袋也夠深

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-4-12 08:57
好強喔!!商品而且還不是只有一個!!!

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2016-4-12 08:59
太厲害了,真的是讓我眼睛一亮,果然是標準HTC迷,我認輸了!

作者: 35de49b9-a456-4e15-ac07-37643c4432b8    時間: 2016-4-12 09:09

這也太強,太厲害了,看得我眼花撩亂               

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-12 09:10
呃.........那你不就可以登記下午茶幾十次?!

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-4-12 09:29
很厲害的收集
還好我沒有常常去專賣店
不然肯定大失血走不出去

作者: 6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d    時間: 2016-4-12 09:30
好猛阿 ~可見大大財力雄厚                                                                                             

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-4-12 10:00
恭喜啊~我一樣都沒有~                                               

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-12 10:10
belleuve 發表於 2016-4-12 09:10
呃.........那你不就可以登記下午茶幾十次?!

根據午茶活動規則,今年好像還多了身分證字號驗證,我是覺得如果午茶活動有一個身份證字號一年只能登記一次的限制,那就不該放在DM的購機贈品欄位宣傳……
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-4-12 10:14
TATA大你真是好野人,半年買了13支HTC手機,少說也花20幾萬。
這真的可以給HTC好好思考,好的贈品真的可以促使消費者去買手機!
本文章最後由( chunping )於 2016-4-12 10:17 編輯

作者: 083069b2-88ae-4af5-8346-cbeb90a9515a    時間: 2016-4-12 10:36
大大也太厲害了驚人的財力與超強的意志力
實在很佩服

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-4-12 13:06
只能說大大您太強了~~

這應該投入不少的時間與金錢以及精神吧~~

也謝謝您的分享~~

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-12 13:20
大大! 您真是太強了! 太佩服你的! 感謝你無私地分享! 讓我們有緣可以看到!

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-4-12 13:41
感謝大大的分享啊 太厲害了
我也一樣都沒有

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2016-4-12 14:00
樓主你未免也太厲害了吧!! 看得我相當佩服

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-12 15:12
貪狼星 發表於 2016-4-12 13:41
感謝大大的分享啊 太厲害了
我也一樣都沒有

這位大大2014年9月後都沒在htc專賣店購機呴
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-12 15:31
看到這麼多支HTC手機覺得HTC應該要頒個獎給大大才行,而且全都是在專賣店買的,太佩服了!!大大有收集手機的嗜好 ? 有限定廠牌嗎 ?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-12 23:23
hsiang1213 發表於 2016-4-12 15:31
看到這麼多支HTC手機覺得HTC應該要頒個獎給大大才行,而且全都是在專賣店買的,太佩服了!!大大有收集手機的嗜 ...

喜歡的顏色   獨家支援的特殊周邊   跟特定品牌連名的款式或周邊   喜歡的代言人   等等理由都有

作者: 1c1ba7c4-dd84-4b8f-936c-70b580d220c9    時間: 2016-4-13 06:22

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-13 08:16
虛空漂流 發表於 2016-4-13 06:22

你回文只留個表情符號我不懂什麼意思啊啊  .......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1