HTC論壇

標題: HTC 10 發表會一開始就到專賣店把玩 [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-13 08:39
標題: HTC 10 發表會一開始就到專賣店把玩

話說昨天一些專賣店偷跑  先把 M10 拿出來體驗

但後來似乎又拿回去了

我到八德蔡家   沒有提早拿出來

我大約六點多就到了

想說吃個飯再來好了

吃完飯七點多   我就在專賣店痴痴地等候

八點一到....

他們就開始拆台   不是   是開始要換手機上架了

把原本的X9 拆下   換上 M10

燈燈燈燈~~~換上M10了~~~~

等等   好像有那裡不對勁....

ㄟㄟ~~~先生  還沒開機~~~

後來開機了   

會開機太久是因為 店員開機 我就開始錄
結果有一位先生沒注意我在錄影 直接拿走
後來我重新開機 從一關螢幕開始錄

[Youtube]https://youtu.be/lL0Pohf3ie4[/Youtube]

一開機的畫面

桌面  很特別  APP要放哪就放哪

不受到排列限制

背面   有相機  閃光燈  雷射對焦感應

側邊有開機鍵  音量鍵   還有SD卡槽

另一邊有 SIM卡槽

頂部這次取消 紅外線   將耳機孔放在上方

底部有喇叭   USB頭

聽筒也是喇叭   音效如何  我不知道   因為旁邊人家趕著體驗

Android 版本為   6.0.1

恩  沒有 Sense

原本想說  沒有SENSE  我對於買 M10就沒那衝動了

但是....把完之後發現   就算沒有 SENSE  其實也不錯用

相機介面  其他我不詳細說明

Cardboard 這APP不知道是不是預載的  應該可以刪掉

指紋辨識  可以當首頁鍵   另外還有多功能與返回按鍵

快捷列   跟A9一樣  但似乎有多兩個

後記:

整體玩下來  真的要打分數   只能給90分   另外10分應該是要給SENSE

整體很順  不會頓   也不會有過熱

很好拿  不會刮手   

如果要大螢幕  我覺得這個10  就可以了

灰色不錯   

大家把玩後都預購了嗎???

發表會回味:
[Youtube]https://youtu.be/DFU6wXGbhXo[/Youtube]

本文章最後由( xie0970 )於 2016-4-13 08:59 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-13 08:45
謝謝版大分享.快捷列一樣只是指紋變成小算盤沒有SENSE 這部份看使用者習不習慣
但沒有HTC音樂就有點不習慣呀..雖然可以找APK裝

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-13 08:52
我還是希望螢幕 size 能大一點! 所以我會繼續等待! 期待 hTC 10 Plus 的推出!

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2016-4-13 09:14
開機動畫改了!變得更活潑了!!!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-4-13 09:17
有人知道螢幕是用哪一家的嗎?我想知道是不是天馬的螢幕!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-13 10:19
我昨晚在士林專賣店,找不到M10,但有一台是空的,應該是預備放上去吧!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-13 10:36
開機畫面改了,覺得更好更利落,APP不用固定也不錯,快捷列變了像A9一樣,可能需要時間適應,照相介面也變得更直覺,可以給95分了,謝謝大大分享~
作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-4-13 11:10
專賣店的速度也頗快的,哈哈!!整體感覺還不錯!!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-4-13 11:45
Zoe 動態拍照回來了,好感動,謝謝大大分享b^^

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1