HTC論壇

標題: 預購HTC 10說不出來的失望小插曲 [打印本頁]

作者: aeda3e1b-5972-4955-b4a2-b75610787db3    時間: 2016-4-14 23:09
標題: 預購HTC 10說不出來的失望小插曲
小弟在發表隔天4/13日傍晚滿心期待馬上跑去台中公益路大型專賣店預購

HTC 10 64G/灰
為了趕上『首購禮4/15至4/22,上官網登錄手機序號再送HTC Ice View晶透感應保護套』當下馬上就下訂了
付訂金的當下店員也確定
有辦法拿的到
但就在今天4/14傍晚突然接到一通台中公益路大型專賣店的電話
店員說:您訂的
HTC 10 64G/灰 到貨時間會延後到4/22號後
這樣沒辦法拿到首購禮要不要幫您改成32G/灰
這樣才確保能領到[

雖然最後還是答應了,只是覺得...觀感有點不佳
還有說不出來的失望....
(TдT)

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-4-14 23:14

好可憐哦

一種很難抉擇的情況啊

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-4-14 23:33
其實32g就很夠用了,還可以插記憶卡嘛,別失望啊!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-4-14 23:37
其實我不是很喜歡HTC Ice View晶透感應保護套保把手機都包起來,裡面是什麼顏色都看不出來。

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-4-14 23:46
恭喜省了2000元~

=======================================

作者: b60f93f9-e194-4f98-8155-7f0b36935348    時間: 2016-4-14 23:53

鵝...

="= 說的到做不到是服務業大忌欸

安捏不行哦   

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2016-4-14 23:54
有可能是原廠原本說可以出貨的,結果原廠delay了...                        
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-4-15 00:13
我覺得htc應該大方一點的
首購禮的時間至少可以延長到月底,數量一千個也有點少
這麼多人衝著這個品牌還沒看到實機就買下去,怎麼好傷害大家的心呢

作者: 1f5ffcfc-aca4-4ddb-a6ce-a3f79086bbb2    時間: 2016-4-15 00:17
不是說64G是中華獨賣嗎?而且電信商22號才開賣,現在拿不到是很正常的。

作者: 4a49e436-1e7d-4156-aeb9-5dbb0535256e    時間: 2016-4-15 00:58
真的很失望+1

我不只預定了 64G 金色,連尾款我都直接付清了

但是因為 htc 自己製造時程跟通路鋪貨的關係根本來不及讓支持者參與相關活動

要嘛就限定 4/14 只能預購 32G 銀、灰,這樣至少我在預購前就能做取捨

但你現在公佈所有活動都是限量,活動辦法不限定採購機型,只說明在特定時間內購買就能參加

可是真的買了後,確又因為到貨時間很可能喪失首購禮資格

這是 htc 自己的疏失,你的行銷活動跟鋪貨進度根本無法配合,卻要支持者承擔你的疏失

想聯絡客服詢問相關事項,網路線上客服根本無法接通,系統轉導到離線留言,卻根本沒離線留言頁面

只有撥打電話的選項,撥打電話又無法接聽,想找客服信箱也完全找不到,感覺真的很糟

我從來都只支持 htc 手機,m7、m8、m9我都有,買給媽媽的是 a9,買給弟弟的是明知是清庫存零組件的 desire 530

不是因為你特別好用,是因為只想支持台灣品牌,即使產品做的再爛,手機我也只會在 htc、ASUS跟 infocus 之間做選擇

但是現在這個狀況真的讓人很不舒服,htc 應該要好好檢討

作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2016-4-15 00:59

感覺這樣不行,當下如果真的有把握就應該兌現

只不過你都已經妥協了也沒什好說低啦~

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-4-15 01:14
開始擔心我會不會也這樣, 看來還是等到6月之後比較保險是嗎?

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2016-4-15 06:44
如果是我遇到這種情形,我換新手機的好心情會盪到谷底!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-15 06:54
江瑾 發表於 2016-4-15 06:44
如果是我遇到這種情形,我換新手機的好心情會盪到谷底!

我本來想預購64GB金,但店員跟我說64GB跟金色都會晚1~2周到貨,而且還是有延期的機會,這樣一來恐怕趕不上預購的前一千名上網登記送iceview的名額
我就只好改訂32GB銀

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-4-15 09:08
我在13日的網路上就看到64G無法馬上鋪貨了,這應該是店員或店家的問題。但改32G可以省2000也不錯啦!
作者: ed38f5a3-c34f-476f-9d7a-84eebdb86b67    時間: 2016-4-15 09:09
也是想要64GB,一樣都是首購,卻拿不到首購禮感覺好哀傷,拿記憶卡插總是沒有內建來的好

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-15 10:02

我是覺得既然HTC 10 64g的規格會晚出, 那HTC也可以大方些, 如果先預訂64g規格的大眾們, 應該也可以享有預購禮才是啊!
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-4-15 10:07
樓主別難過
不過我覺得是店員的問題
怎麼會脫口而出說保證會拿到==
不過你已經改訂32G
之後加上記憶卡一樣可以變成大容量啦

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-4-15 10:07
這種選擇! 人生常常會遇到, 這也算成長的一部分吧!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-4-15 10:08
是有點失望啦,下次購買手機一定要用錄音把對話錄下來~

作者: 85338c44-12d5-4c9f-a2fc-5832469932b8    時間: 2016-4-15 10:38
我也是預購64G,昨天接到電話   很不爽因為內建容量雖然差2000元,比記憶卡貴,但我還是覺得大容量比較好,所以毅然拒絕。
但是就拿不到  免費的保護套,這樣的行銷方式真的令人很失望。

作者: ce81b738-4c32-4265-b970-16130795635a    時間: 2016-4-15 11:04
我也覺得是店員問題比較大
其實官方文章都有寫得很清楚
詳情可以看東尼大的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53923

本來64G版本的手機要到4/22才會有,是跟中華電信合作推出
而且遊戲規則就是限量前1000名才有保護套
只能說下訂前也要多蒐集一下資料
雖然我覺得店員也有問題

本文章最後由( VR 4ni )於 2016-4-15 11:08 編輯

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-4-15 12:10
等64G、等夕陽紅,都沒法享受,真的有點失望

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-4-15 12:47
雖然htc可以自己訂遊戲規則,但我還是覺得,一個星期之內才有首購禮,而且還要限量,有點為德不卒,htc不值得為了那個保護套而把消費者搞得不開心和失望(購機的喜悅都沒了)
其次,如果自己專賣店的員工都已經說了卻又食言,這應該對版大有所補償
我的建議還是如同昨天,首購禮送到這個月底,而且不限量,這樣說不定反而可以刺激買氣咧

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2016-4-15 13:12
不管最後如何,還是恭喜你拿到首購禮!

作者: f48f14d5-b2a3-4cfb-bbca-90dba47413ef    時間: 2016-4-15 13:15
如果首購禮把32g跟64g分開來各1000個名額那就好了
作者: 20cd1dbb-b5ee-4aea-bcd3-998db259d478    時間: 2016-4-15 21:04
本來現金都準備好了......看了預購內容...都要用搶的...不合我購物風格喔!!只好敬謝不敏....雖然花錢並不是大爺....可是這台灣之光..也別玩我~呵呵!!
本文章最後由( 阿Red )於 2016-4-15 21:13 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-15 21:10
看來想要64G啦   想要紅色款手機的啦   都100%跟首波贈品1000個ICE VIEW保護套無緣了
只好看看要不要等下一波促銷時可能再送...?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-15 21:50
是我也會心情差~~~希望m10能超乎樓主的期待!

作者: c061252a-3a10-42e4-a733-bc14771445b4    時間: 2016-4-15 23:11
如果現在還沒有拿到手機并登錄官網,HTC又不追加首購禮HTC Ice View晶透感應保護套數量的話,就不用換了,還是買64G吧,因為現在首購禮限量1000個HTC Ice View晶透感應保護套已經送完了!

作者: 9af3c3c6-0a51-467f-99f5-8671ad9dd769    時間: 2016-4-17 17:22
都已經答應了還拿不到,因該是要退定展現你的不滿雖然不是啥貴重的東西,版主也是好脾氣的喔。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1