HTC論壇

標題: HTC早鳥活動令人失望... [打印本頁]

作者: abd530d1-d9ca-424e-8707-a479dcc7bd59    時間: 2016-4-16 15:34
標題: HTC早鳥活動令人失望...

HTC辦活動讓人失望...

這次HTC早鳥預購贈送的保護套限量1000組,

而我本次在4/14晚上就搶先去大型專賣店預購了,

首先當晚預購付完款整個過程中,

門市人員沒有告知我要先上網登錄,

而且我也沒拿到手機如何登錄????

再加上我買的版本是64G,

在4/15到貨首發的只有32G版本,

請問我64G沒貨,沒辦法上網登錄,

就只能被當最衰的早鳥客人對待嗎??

打電話給HTC活動小組也只回應我

總公司就是這樣辦活動...

給我感覺就是買64G的客人享受不到活動

就自認倒楣吧~唉

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-4-16 15:37
持續反應,也許會給64G的消費者另外的名額

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-16 15:37
其實這點應該不用擔心

我覺得應該還會有一波

等64G發貨後  應該就會出來了

我真心希望官方

能再加碼  加碼  再加碼

希望是以  四月底前購買  或五月底前購買的都可以上網登錄

拜偷拜偷~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-16 16:03
這樣的問題真是首批優惠活動,可以參考去年A9的模式哦。。。
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-4-16 16:07
沒錯!!
今天去預購64G版工作人員就說早被搶光了= =
買64G版的應該直接附才對吧!!

作者: 9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487    時間: 2016-4-16 16:13

這次的早鳥理數量真的少,昨天晚上就登入完畢.
既然是首波就要對首波的數量有控管,
而不是例如一次發貨5000個,
叫那5000人去搶500個首波禮額度.
而是發多少貨就要配多少首波禮,
過了首波出貨後,
第2波開始出貨,就恢復平常促銷活動...

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-4-16 16:15
限量1000組Ice View晶透感應保護套有點少,盼望HTC可以再加碼,恭喜大大入手b^^

作者: 65e67d9d-efe8-43cf-9e66-fcc4f4fc4dc9    時間: 2016-4-16 16:48
今天也去台中拿預購的32g機子不過早鳥禮早在15日晚上八點就全數送完了.....之後到22日都沒有早鳥禮...這樣衝首發的也只有嘗鮮的味..,還滿令人失望的...
(據店員說"可能"會有第二波的早鳥給64g的用戶....問題在於你訂了15日~22日會有早鳥禮
,但是又限定數量的話,那倒不如不要設限日期....因為第一天一定會送完...)

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-4-16 16:53
恭喜大大入手10的64G版    不要忘記還有雙人下午茶等活動(在奇美博物館或台北誠品)喔   登入相關資訊就可參加  不無小補! 還可攜伴喔! 其實我也很心動64Gㄟ!
http://www.htc.com/tw/2016love-event/  消消氣吧!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-4-16 16:54 編輯

作者: 21d83c67-0f96-4d99-b3f7-23904360b746    時間: 2016-4-16 17:08
我 32G 今天才拿到貨,也沒辦法登錄了 =             =

作者: a916f9e1-dc41-4e82-bbb7-8c1d5025f487    時間: 2016-4-16 18:26
附近沒有htc專賣店,只能在網路商店預購,4/14預購完成,今天才收到手機,已經無法登錄了,只有望早鳥活動興嘆的份,真心期待能再加碼!!!

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2016-4-16 18:36
這個早鳥活動真的是一片幹譙,
64GB要晚一點才能發貨,這代表要買64GB的人就沒資格參加早鳥活動,買越貴的越沒資格...
還有就是顏色的問題,金色好像發出來的量並不多,要買金色的也是要等,這樣也就沒有早鳥資格...

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-4-17 01:01
我覺得 保護套幹嘛 限量1000組

應該隨手機附送 跟充電器耳機 一樣 列為基本配備

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-17 01:13
我也覺得1000組太少了  只有首日購買32G用戶才有機會拿到因為首發沒貨或是首發數量稀少必須等待的想要買紅色與金色客戶  以及想要64G的客戶就都換不到

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-4-17 01:58
看會不會像之前M8這樣  好評不斷 加碼感謝第二批

作者: abd530d1-d9ca-424e-8707-a479dcc7bd59    時間: 2016-4-17 02:05

使用HTC品牌手機,第一次參與首購活動,

雖然失望,但還是希望HTC能越做越好,

也期待如大家所言,以後活動能更周全,

為支持者多設想,我們才有繼續支持的動力!!!

HTC加油!!

作者: abd530d1-d9ca-424e-8707-a479dcc7bd59    時間: 2016-4-17 02:39
xie0970 發表於 2016-4-16 15:37
其實這點應該不用擔心

我覺得應該還會有一波

希望囉~

更希望以後辦活動能更周全,

不然玻璃心支持者,

情何以勘...T.T

作者: 753a704c-b219-47e2-b50f-5d6cdb2985da    時間: 2016-4-17 13:50
不太懂HTC在想什麼
M8首批就兩萬個了
10居然只有一千個!!?
還賣不賣手機?

作者: 611f93fb-ef38-44c6-afe9-6728c04f1695    時間: 2016-4-17 14:15
認同! 我也是預購64G, 但64G就是還沒到貨,怎麼登錄,真的感覺很不良好! 希望能針對預購64G的顧客再開放一批登錄贈送!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-4-18 10:30
我覺得這就是額外的東西
畢竟你也不是為了他的早鳥禮才買手機的吧
之後保護套一定會出來單賣
而且我也相信之後官方網路商城之類的通路一定也會有促銷活動
你一樣也可以買到壓
當然我知道這次HTC的確辦的活動有瑕疵
但我覺得如果是額外的贈品,不用太生氣啦

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-4-18 10:44
官方舉辦活動常常都是這樣,會有限時限量的規定,這些贈品只能說是額外有的。如果樓主不急的話,過個1、2個月再買,我覺得送的贈品可能會更好。

作者: abd530d1-d9ca-424e-8707-a479dcc7bd59    時間: 2016-4-18 11:05
chunping 發表於 2016-4-18 10:44
官方舉辦活動常常都是這樣,會有限時限量的規定,這些贈品只能說是額外有的。如果樓主不急的話,過個1、2個 ...

限時限量的遊戲規則當然沒有問題,

我在意的是"公平性"

買32G的消費者有上網搶登錄的門票,

可是64G的人連門票都沒有,只能望門興嘆...

如果是開放同時能上網登錄搶,

今天就算限時限量10個,

沒搶到的感覺和現在完全不同,

所以重點是活動公平性呀~

作者: 9844bb3e-92bc-4d66-93df-d4ea58839d8d    時間: 2016-4-28 13:35
主要是這次的Ice View皮套數量確實也是比較少,之前入手M9的活動就沒這個問題啊...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1