HTC論壇

標題: HTC 10很棒,但能否出5.5~5.7吋的旗艦版本 [打印本頁]

作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-16 21:41
標題: HTC 10很棒,但能否出5.5~5.7吋的旗艦版本
台灣的品牌當然要支持,之前曾進線客服要求針對三下巴,耗電,遊戲累格,ca載波聚合等做改善,很開心htc開始聽見消費者的心,但,市場上賣最好的前十大手機,htc有沒有發現5.5~5.7吋大尺寸也是主流之ㄧ,htc您聽見了嗎?或許我會因為htc 10表現優良再下手htcㄧ次,但可以不可以別老是自以為的自顧自的出手機而聽不到消費者的聲音(5.5吋X9非旗艦我不列入考慮)
作者: ce2a4117-5324-456a-87cb-0282ec2c3fae    時間: 2016-4-16 22:48
這樣子機海又會出現了@@

維持現狀也是不錯啦

作者: c447d300-a748-4406-933d-3bec3c99585f    時間: 2016-4-16 22:48
你的提案很好,很多人都提過!
我猜可能是過去one max推出時並沒有很成功,所以 一朝被蛇咬,十年怕草繩 !以後就不敢出了!

作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-17 00:43
于竣丞 發表於 2016-4-16 22:48
這樣子機海又會出現了@@

維持現狀也是不錯啦

哀鳳能夠在六的時候重新站上銷售總額與銷量排行榜就是改了尺寸,5.5吋的手機明明有市場,為何要閉眼當沒看見???
作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-17 00:46
S YC 發表於 2016-4-17 00:43
哀鳳能夠在六的時候重新站上銷售總額與銷量排行榜就是改了尺寸,5.5吋的手機明明有市場,為何要閉眼當沒 ...

沒有要機海,哀鳳現在不也是4.7吋與5.5吋並行,三星不也是s7與s7edge並行,再再顯示主流不是單ㄧ,而是並行,為何HTC沒看到???
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-17 21:10
大尺寸的好久不見了 希望真的可以有呀~~~~

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-17 21:37
據傳HTC下一支5.5吋以上旗艦要10/11月,是跟google合作的nexus機種。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-17 21:52
這也是蠻多人都在等待的,但是M7~M9及現今的10,都不超過5.3以上,所以只能是換型號來推出比較有可能?

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-4-17 21:57

或許,官方多出些規格會讓消費者有更多選擇,但相對的,就會有自家產品互相打架的問題…這應該也是官方考慮的因素之一吧。
作者: 55e923eb-296b-4bd6-9813-9ce1d0c30817    時間: 2016-4-18 07:58
是阿   當初HTC  MAX 我也有買...大螢幕是真的有客群的他牌也是旗艦推兩種螢幕規格    這樣有算機海嗎?

真心期待有旗艦大螢幕版的(規格不要比HTC 10還差,電量再加大就很棒)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-18 08:08
等很久都沒有5.6以上手機出現了⊙﹏⊙.                        
作者: ed38f5a3-c34f-476f-9d7a-84eebdb86b67    時間: 2016-4-18 09:24
又會變成機海+1 很難可以全方面顧及每個消費者,通常就是照顧多數...

作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-21 20:21
大江南北 發表於 2016-4-18 09:24
又會變成機海+1 很難可以全方面顧及每個消費者,通常就是照顧多數...

S7 edge 哀鳳6sPlus,請翻查銷售量,不多解釋。
作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-21 20:24

10 Max 超級需要,HTC您聽見了嗎?

(規格請不要縮水,ㄧ定要跟10同級且電池容量增大續航力自然增加)

(我拿e9+的,我想忠實於台灣自有品牌,請您給我們支持的機會,用慣大營幕根本回不去)

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

HTC您聽見了嗎?

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-21 21:19
也覺得HTC能在5.5'以上再出旗艦會是不錯的做法~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-22 07:09

我也是在等5.7大螢幕   

只是應該難以等到了    要出早該出了++

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-22 07:12
S YC 發表於 2016-4-21 20:21
S7 edge 哀鳳6sPlus,請翻查銷售量,不多解釋。

路上看見的都是拿大尺寸螢幕的人

光外籍人員 拿N系列就不知道有多少了

HTC快出大支手機吧?(∩_∩)

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2016-4-22 07:33
5.5吋+1,再上去就不好放在腰掛包了!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-4-22 14:13

其實真的很多大大們,在等HTC出高規格的大螢幕尺寸旗艦機,如果真的有上市,應該也會吸引不少粉絲才對,因為很多用習慣大螢幕尺寸的粉絲們,真的回不去啦!
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-22 16:18
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-4-22 16:36
如果大螢幕自己一個系列會比較好。不要再搞M10、M10+、M10++這種玩法,只會讓HTC被先買的消費者罵到臭頭。

作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-23 11:51
chunping 發表於 2016-4-22 16:36
如果大螢幕自己一個系列會比較好。不要再搞M10、M10+、M10++這種玩法,只會讓HTC被先買的消費者罵到臭頭。
...

當然可以,重新設計外型,自然讚同,規格ㄧ定要旗艦,但htc去年的M9+除了大了0.2吋外,規格還縮水,這個我就不能認同....
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-24 17:51
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-24 18:02
作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-26 13:22
童緯強 發表於 2016-4-24 18:02
其實5.5和5.2基本分別不會很大,要退出大旗艦就直接推5.8或6寸比較高,免得互相搶鏡頭。
有4.5、 ...

如果要旗艦,我要的還是s820晶片系列,其他不考慮
作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-26 13:26
童緯強 發表於 2016-4-24 17:51
何來縮水?從FHD升級成QHD,把金魚草810改成曦力X10,完全是升級。
高通的那些破爛晶片用得越少越 ...

你的理想很好,我也想讚同,但消費者看的就是跑分效能.....
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-26 14:39
童緯強 發表於 2016-4-24 17:51
何來縮水?從FHD升級成QHD,把金魚草810改成曦力X10,完全是升級。
高通的那些破爛晶片用得越少越 ...

反串得很明顯耶XD                                                                                                                  

作者: 294fc536-d9c9-4548-9d79-c74a1f03ad70    時間: 2016-4-26 15:44
我不愛大螢幕
我不愛大螢幕
我不愛大螢幕

要大螢幕就直接去買平板
別搞的手機平板傻傻分不清楚

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-4-26 15:52
大尺寸機種如果配備一樣,成本更高吧!
目前大尺寸,全球市場幾乎都被爽爽還有X為佔了!
如果高階大尺寸,可能壓力頗大,
此外,安卓手機還是北看全球趨勢,
因為真的是賣一隻賠一隻!含著眼淚在銷售,
安卓手機已經是一片紅海了!
爽爽跟X為又有政府的撐腰。
台灣企業一直都很辛苦~
但如果HTC推出旗艦高通CPU的大尺寸機種,我一定購買支持!

作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-4-26 20:11
貓男 發表於 2016-4-26 15:52
大尺寸機種如果配備一樣,成本更高吧!
目前大尺寸,全球市場幾乎都被爽爽還有X為佔了!
如果高階大尺寸,可 ...

我也ㄧ定支持。X為手機沒很好,便宜罷了,但ㄧ分錢ㄧ分貨,HTC最喜歡它的雙喇叭,不是沒技術,而是沒重點式的行銷,且看今年台灣前三個月暢銷手機,仍然是大螢幕居多.....
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-26 23:10
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-26 23:11
作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-4-27 10:55
來一個htc 10 plus吧!我也在等待5.5~6.0吋的手機

作者: 88efa841-be5f-4343-bd5f-f3f69bd4061e    時間: 2016-5-31 16:26
標題: HTC10Max???大螢幕手機???
自從One Max發表完後再也沒有大螢幕的旗艦機
雖然還是有出了一堆5.5吋的手機但全都在中階
825 830 628完全引不起我的興趣
看完ASUS的發表會後(雖然品質不予置評)
但HTC的旗艦機種好像就卡在5.2這個尺寸了

HTC
難道我只是想要有一隻像HTC10一樣強大的大螢幕手機有那麼難嗎?

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2016-5-31 16:37
目前HTC比較強大的大螢幕手機大概就是One Max和去年的One E9+了
雖然E9+用上了比較無言的MTK處理器
但他的2K螢幕和3G RAM也算是接近旗艦等級了

不知道HTC還有沒有打算再推出更大螢幕然後一樣高階的手機來搶這個市場
畢竟台灣的民眾還是蠻多人偏愛大螢幕手機的......

作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2016-5-31 16:45

我是希望至少5.5吋左右啦!                                                               
作者: 88efa841-be5f-4343-bd5f-f3f69bd4061e    時間: 2016-5-31 16:45
Singing 發表於 2016-5-31 16:37
目前HTC比較強大的大螢幕手機大概就是One Max和去年的One E9+了
雖然E9+用上了比較無言的MTK處理器
但他的2 ...

雖然5.2吋可能大小剛好很好握
不過我相信還是很多人跟我一樣喜歡大螢幕的
SAMSUNG Note1-Note5的銷量
HTC已經錯失了多少機會
總覺得HTC好像總是搞不懂消費者要的是什麼
M9 A9 M9+ ME E9 E9+ S9
出了一堆大同小異的手機

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2016-5-31 16:47
沒辦法, htc講不聽
去年整年機海也不願意出個一支M9 Max/Note或是M9 mini/Compact

{大, 中, 小}x{高,中, 低}階 = 一年出9支手機就好了
最多再加上金屬/塑膠/防水 的細調就好

New One (M7)時雖然有這樣做, 但策略執行者根本搞不清楚狀況
別家不同size的旗艦都是半年後才出, 但htc偏偏是差不多同時間出One max/New One/One mini
導致One Max的規格拉不上去, 根本打不贏別家大尺吋手機

像蘋果有大(plus),中(iPhone), 小(SE), 全都高階.
三星有大(Note)和中(S)的高階, 再加上其他中階/低階
索尼有大,中,小(Compact)的高階, 再加上其他中低階

但htc永遠都講不聽, 講不聽, 講不聽...
去年初到現在還一直在同一個size一直出規格類似的東西
M9/M9+/M9s/ME/M9+極光/x9/E9/A9...
全都同個size到底煩不煩, 設計團隊都浪費時間在這種小眾小量產品上
後勤團隊還要支援這麼多小量產品的軟體升級更新,根本累死也不會賺錢啊
本文章最後由( hutako )於 2016-5-31 17:11 編輯

作者: 923e23a4-8970-4754-8409-4555afe3639d    時間: 2016-5-31 17:04
這議題說很久了,本來一直關注M10的。
想等合約到期前換hTC M10手機,現在ASUS發表後想換5.7吋的ZF3D手機。
持續觀望等待中~~~

作者: 0a3cb757-4986-49c8-9de2-db2b07fad86d    時間: 2016-5-31 17:12

對啊我也希望HTC能出一款5.5~6.0吋的中高階機型, 外型比照A9薄度控制在7.0mm左右~

+高通晶片

+1080的螢幕解晰度(不用太高太高也是費電)

+電池容量4000~5000毫安培

+Android N

+ice view case

...

..

.

以上是我理想的hTC大螢幕手機

但應該不太可能因為期望越高失望越大-.-!!

不過hTC一直是我信任的品牌喔ˋ加油好嗎hTC不要讓我們失望^^

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-5-31 17:18
沒錯!!!!!!!!我要一支大螢幕尺寸的10 max 旗艦規格的旗艦機!!!
作者: 903529d2-eaaf-4359-8c95-7edffb1311bb    時間: 2016-5-31 17:19

嗨  樓主

剛好我也是ONE MAX 使用者

轉10   

5.9到5.2  真的有點落差

當初我有有點不滿10才5.2....

但現在入手  感想是

會習慣xD....

好吧  

我覺得還是要建議官方

大螢幕旗艦  也是很重要的

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-5-31 17:47
樓主你好,你又要讓HTC搞個旗艦機海嗎?請問你日後軔體更新,是你指定的大螢幕手機旗艦機先更新?還是
HTC 10的5.2吋先 更新?
只能說....其心可議喔........

作者: 713d9c31-b46c-479e-8ad5-f6632afd8934    時間: 2016-5-31 17:52
company 發表於 2016-5-31 17:12
對啊我也希望HTC能出一款5.5~6.0吋的中高階機型, 外型比照A9薄度控制在7.0mm左右~

+高通晶片

電池容量會不會太大                                                                           
作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-5-31 18:09
小米也跟著要出MAX版了
HTC再來個 HTC 10 MAX PLUS吧~

作者: 88efa841-be5f-4343-bd5f-f3f69bd4061e    時間: 2016-5-31 18:14
養樂多好酸 發表於 2016-5-31 17:47
樓主你好,你又要讓HTC搞個旗艦機海嗎?請問你日後軔體更新,是你指定的大螢幕手機旗艦機先更新?還是
HTC  ...

不好意思,你誤會了.我沒有要HTC出個旗艦機海喔!
我只是希望HTC出個5.5-6吋版的10而已
畢竟這個尺寸在One max後就完全沒後續機種了
如果今年出個5.2吋的10跟6吋的10max 兩款手機應該不為過吧!

反倒是出了一堆尺寸都在5-5.5吋
然後功能又都差不多的才叫機海吧

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-5-31 18:22
對盲粉來說,HTC做再爛都是對的
使用者的心聲都是來亂的

以前還懂得用X/S/V來分低中高階
現在嘛,看樣子好像巴不得快點倒的樣子

作者: 0a3cb757-4986-49c8-9de2-db2b07fad86d    時間: 2016-5-31 20:48
林宸緯 發表於 2016-5-31 17:52
電池容量會不會太大                                                                            ...

越大續航力越好,用的也久啊~

不然3300~4000mAh好了...

沒辦法個人比較在意續航力....

應該可以吧~別家廠牌都可以電池跟厚度拿捏的恰到好處,別家可以我相信HTC也做的到....

作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-7-10 02:25
養樂多好酸 發表於 2016-5-31 17:47
HTC  ...

請看各個手機尺寸與旗艦機的銷量關係,再者,三星蘋果那家旗艦更新有因尺寸不同延遲更新的???請做好功課好嗎?ㄧ味的支持還是認清市場請自己選擇

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-7-10 06:25

不知 誰翻起來的

那就在多一票

趕快來支5.7吋手機吧

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-7-10 07:52
目前可能要等HTC代工的下一代Nexus比較有可能會有5.5吋版本了

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-7-10 09:10
IPhone就是很成功的例子,4.7、5.5吋任君選擇。
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-7-10 12:07
S YC 發表於 2016-7-10 02:25
請看各個手機尺寸與旗艦機的銷量關係,再者,三星蘋果那家旗艦更新有因尺寸不同延遲更新的???請做好功課 ...

那大大你是不是要HTC在跟以前一樣,用機海行 ?月月發表旗艦機,週週推旗艦機?不知道誰沒有做功課!如果大大那麼喜歡大螢幕手機
,請去別的品牌買吧,我想我無法幫助你

作者: e89d78c9-534c-48a3-8f75-133b1ad81cf3    時間: 2016-7-10 13:01
buster5566 發表於 2016-7-10 09:10
IPhone就是很成功的例子,4.7、5.5吋任君選擇。

沒錯,至於其他人怎麼想的,甚至誤以為我喜歡htc推機海,無所畏,反正我要買我要的手機,哀鳳能有兩版本,三星s7也有s7edge版本,只有喜歡關在象牙塔的人才看不清。
作者: d2659bef-e0ed-4149-9b81-08c0ace1bbed    時間: 2016-7-10 20:36
S YC 發表於 2016-7-10 13:01
沒錯,至於其他人怎麼想的,甚至誤以為我喜歡htc推機海,無所畏,反正我要買我要的手機,哀鳳能有兩版本 ...

我快要忍不住想要買 htc 10了,
打算買htc 10和一個10吋平板。

作者: a3e235ae-5907-43d9-b023-02d031e5253a    時間: 2016-7-10 23:08
同意,剛從one Max換成10 ,真的有不習慣到! 5.9吋真的是一個很微妙的大小啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1