HTC論壇

標題: 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套 [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-17 15:08
標題: 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套
各位有購買 HTC 10  的大大們大家好

為什麼會開這棟大樓呢

是希望大家的聲音可以讓官方聽得見

HTC 10 開賣以來   

ice view  在一天之內  甚至不到一天

限量1000個就已經全數換完了

希望官方高抬貴手

也真的希望官方不要再用 『限量』來做飢餓行銷

希望官方可以定一個時間

例如 五月底前購買  或  五月中 前購買者

都可以上網登錄送  ice view 套

希望官方聽到我們的聲音

有要一起響應的大大   如果可以   就在下面留言

這篇   我會   傳到官方粉絲專頁

希望官方能聽到我們的心聲

請各位統一在這樓統一連署

不管有沒有用   至少我們努力過了!
=======================================
【更新】
各位不用繼續留了!因為本人已經聯繫到官方的人員
包括論壇東尼大還有其他管管  也都努力的幫我們爭取
但是  現實是殘酷的   還是維持限量1000個的事實
不用因為這件事對HTC就有所偏見
遊戲規則  就是  遊戲規則  我們只是爭取
爭取不來  那也沒關係  有好的手機用就足夠了
感謝大家!我把大家的意見有貼到官方粉絲頁了
最後還是謝謝大家!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-4-17 15:09 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-4-30 09:46 編輯

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-4-17 15:25
我覺得保護套 這東西應該跟充電器耳機一樣列為基本配備
會要保護套的 一定是有買 HTC 10 的

不然,沒有HTC 10的人 拿個保護套要幹嘛~

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-4-17 15:40
400shih 發表於 2016-4-17 15:25
我覺得保護套 這東西應該跟充電器耳機一樣列為基本配備
會要保護套的 一定是有買 HTC 10 的

記得M8是有隨盒裝送一個清水套的

不過後來都是用這樣子的方式

線上登錄後才能拿到保護套

不過1000個好像真的有點少

當初M9是專賣店買就送欸

只有電信商的才要登錄一個多月以後才有的

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2016-4-17 15:47
真心覺得HTC行銷有問題,那有限量1000個?前10名加送行動電源?
大公司要有大公司的做法,三星都加碼送贈品了,HTC真要輸人家嗎??
建議:前100000萬個免費ICE VIEW送,每10名加抽行動電源乙支.

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-4-17 16:01
每個到或日都不一樣 下次應該以購買付清時間為準才對
不然有的比你晚買卻應它到貨比較快比你早登錄

作者: 65e67d9d-efe8-43cf-9e66-fcc4f4fc4dc9    時間: 2016-4-17 16:56
買到有點龜覽趴火,官網早鳥禮活動寫得不清不楚
連限量幾個也是寫的小小的,不注意看還不知道數量少得可憐
15日下午2點登錄,晚上8點就送光光,隔天想登錄,點進去才發現已送完才傻眼
16日以後想衝首購的什麼也沒有,更不用說64g
玩這種飢餓行銷真的很扯

作者: 4b1cfb8f-598a-47be-99de-2c295420a325    時間: 2016-4-17 17:06
沒有保護套用,感覺怪怪的,我還買2支也,拿到貨跟不上登入,好愕,現在要買也不知買什麼套件,感覺上當了,我贊成
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-4-17 17:45
根本去HTC專賣店購買就該當場送禮了,M10可是HTC起死回生的關鍵時刻。

作者: a916f9e1-dc41-4e82-bbb7-8c1d5025f487    時間: 2016-4-17 18:11
蠻喜歡ice view的功能,請官方再加碼!!!

作者: ed13ee3c-f6ee-43c6-b18a-f46c873b5274    時間: 2016-4-17 18:37

真的有覺得被呼弄的感覺,今天去台中河南門市買不到保護套、買不到充電器、買不到c type的線。呼籲htc最好好好經營,不要讓我們沒有品牌可以挺,去考慮韓國貨

作者: a24dce8f-7f3c-4058-9650-ad0293efbe73    時間: 2016-4-17 18:39
推在加碼....推在加碼....推在加碼....至少到4月底前購賣都有吧

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-4-17 18:45
HTC如有替這些鐵粉設想的話,在新品推出附加的贈品應該是限時間登錄而不是限制數量,HTC你聽到了嗎?

作者: 0b5b819f-6245-4de2-b833-a6d060a363be    時間: 2016-4-17 18:45
我也要聯署

沒有一次出顏色

我也是買64G 一次二隻

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-4-17 18:54
推!!
當初買M9+也是啥都沒送皮套還花錢買不到哩,等了幾星期才買到。
現在10又搞這一套,是要逼走支持者嗎?

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2016-4-17 19:01
pitt 發表於 2016-4-17 18:45
HTC如有替這些鐵粉設想的話,在新品推出附加的贈品應該是限時間登錄而不是限制數量,HTC你聽到了嗎?
...

本來就該當成基本配備了  隨手機贈送了
還要登入才有......HTC 運送保護套不用花人力?? 不用花成本?????

不然我買手機 沒保護套  

然後HTC囤了一堆保護套....搞屁啊

HTC 蝴蝶 2 專屬配件享5折

像這個BF2 保護套 .....是在清庫存嗎?!?!??!?!!?

作者: 59917108-2b71-46f5-b35f-f84dc92ecdc4    時間: 2016-4-17 19:20
真的,既然要送就不要規定這麼多規矩,希望論壇各位大大也能反應給官方
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-4-17 19:24

我覺得這次的活動官方設計的確有些瑕疵

希望官方之後設計活動上可以多注意一點

避免像這次的爭議

不過我比較好奇的是許多在一邊起鬨的人有多少真的會買(被毆~

有時候會覺得在台灣做生意不管怎樣都會有人罵

做生意真難(嘆~

作者: c361f95f-ac38-44ef-9563-553736002800    時間: 2016-4-17 19:34
ㄟ ...其實說真的這次HTC 10送的東西比之前旗艦機來得有價值
3.0快充、高音質耳機,這價位也真的不低啊..還是大家希望他們送保護套就好,快充跟耳機不用呢?

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2016-4-17 19:44
煩死人了,台灣人有沒有這麼奧氣阿
你們花的錢是買手機,活動贈品都是附加的阿
為了這個一直炮一直罵有完沒完

先撇開32g/64g到貨問題
假設限量的優惠被搶完,那之後的人是否也要連署說花一樣的錢怎麼我沒有?????
不要把官方的美意當作理所當然
有~~是你賺到,沒有~~也是理所當然阿

以前HTC盒內不給快充被罵
這次盒內直接給快充跟高音質耳機大家怎麼都靜悄悄
覺得理所當然??我猜以後中低階手機沒有給又要炮一翻

好~~就算到時候64g開賣後
限量200組,那第201位之後一定又會開罵
理由可以一大堆,甚麼官網太慢搶不到之類....
台灣人沒有甚麼不能罵的,最好的辦法就是按照當初規則跑

我跟你說,加碼不會有人感激,只會覺得理所當然

作者: 4c0cba2d-ed9b-457c-ab3a-6dec190ebdab    時間: 2016-4-17 19:55

我也是遇到額滿,另外反映一下,行動電源的接頭跟手機又不同,你送我這個,我是要去哪充??????
作者: b116761e-5b5a-458b-8b53-6dc367dc368a    時間: 2016-4-17 20:18
小弟下個月中05/15要去德國展覽二個星期,如果官方加碼送保護套+行動電源,馬上把M8換掉帶著新手機去歐洲幫忙做廣告,如果沒有就換IP6SP去加入果粉糰
本文章最後由( MarkHo )於 2016-4-17 20:25 編輯

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-4-17 20:28
我覺得送保護套是好意地說
但是感覺大家都為了那個在吵
這應該是HTC10的額外優惠吧
難道是為了保護套買手機嗎
或許活動有些瑕疵
但...感覺起鬨的人有多少人真的會買

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-4-17 20:54
搶第一就是信賴HTC
五月底第一時間購買HTC10
都應該享受IceView的優惠
1000真的是不夠的
銷售量1000是HTC的目標嗎????

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2016-4-17 21:07
為什麼要在乎ICE VIEW,因為一套就知是10

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-17 21:55
我希望之後如果出紅色  甚至其他顏色  而我想要購入時  也能剛好遇到喜歡的促銷活動呢

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-4-17 21:59

同意樓主…希望能夠做到一視同仁…不要漠視了消費者的權益…
作者: 2aadcc26-2536-484c-b82e-b42a36d863d9    時間: 2016-4-17 22:07
我也希望加碼,開賣當天就跑了幾家專賣店都買不到,然後訂了說最快隔天會到貨,結果一直等到今天詢問了之後又說要週一才會到貨....都搶不到

作者: 63f00199-051b-4a7f-9700-f062c57707c3    時間: 2016-4-17 22:18
我同意樓主的話,我下班回到家洗好澡要登錄就超過1000個名額了。如果能夠拿到加碼的話我下一支手機還是會考慮htc

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-17 22:31

都上市鋪貨了,還買不到USB type C的線有點扯...

我也想買HTC原廠的,一長一短。

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-4-17 22:42
幫連署幫加油
Htc E9+上市前一個月上網登錄另送價值約1800的耳機
應該沒記錯,登錄後不久htc就把耳機寄出
這次銷售年度旗艦機
限量送1000個
感覺真的很遜

作者: 9af3c3c6-0a51-467f-99f5-8671ad9dd769    時間: 2016-4-18 00:12
響應版主聯署加一~~~~
作者: 987f1c30-2e0f-4f20-9eb6-9fb169daea55    時間: 2016-4-18 01:51

響應版主聯署+1

當初M8也有加碼

這次別讓粉絲失望了

作者: a67768d8-afd3-4729-87f3-f2faa74432bd    時間: 2016-4-18 02:18
至少應該要區別,不應該是到貨登錄才送,像這次64G版,明顯比較慢到貨,花了更高的金額,不要說更多的贈品,卻連同等的贈品都沒有,因為已經超出1千名的額度外。另外還有加價購的玻璃貼,看到一整個暈倒,竟然比整個螢幕還小,連邊框的黑色還摸不到邊。

作者: 30f4c117-a541-45f5-bf29-97f2f7fb5702    時間: 2016-4-18 02:55

響應版主+1    希望官方能在給有早鳥首購的人都可以拿到保護套   或者在早鳥活動期間內購買的人都可以拿到保護套

作者: 21d83c67-0f96-4d99-b3f7-23904360b746    時間: 2016-4-18 03:13

我第一天就買了
第二天才拿到貨
也沒拿到

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2016-4-18 07:18
支持官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套!

作者: 55e923eb-296b-4bd6-9813-9ce1d0c30817    時間: 2016-4-18 07:23
是阿   起碼有反映給HTC了   如果還是沒回應
那我想限量1000對想要ICE  VIEW的人來說只能賣1000支手機了

畢竟大家都是買原價來支持HTC的阿

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-18 07:59
Mango GO 發表於 2016-4-17 19:44
為了這個一直炮一直罵有完沒 ...

這位大大,你有沒有搞清楚狀況

今天官方限量一千個

一天...一天....不對耶...只有幾個小時

一千個就沒了

請問對於也是之前預購的人沒拿到你嘔不嘔

這不是奧不奧客的問題

這是你賣了好幾十萬幾百萬

你才拿一千個保護套出來

對我來說這也太小氣了吧?

我想這裡是讓沒有搶到的人

可以連署的地方

如果大大沒有購買HTC 10 我想真的沒必要

在這裡護航HTC

我也喜歡HTC. 但是這種飢餓行銷實在...

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-18 08:02
天生龜毛人 發表於 2016-4-17 22:31
都上市鋪貨了,還買不到USB type C的線有點扯...

我也想買HTC原廠的,一長一短。

天生龜毛大,網路找一找就好

原廠應該價格會比較高

建議啦!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-18 08:05
Eric123 發表於 2016-4-17 19:55
我也是遇到額滿,另外反映一下,行動電源的接頭跟手機又不同,你送我這個,我是要去哪充?????? ...

大大!!!你一語驚醒夢中人耶

哈哈哈哈哈

送行動電源真的是...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-18 08:40
xie0970 發表於 2016-4-18 08:02

其實如果買手機送兩條USB Type C線材,一長一短,好像也不錯。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-18 08:56
天生龜毛人 發表於 2016-4-18 08:40
其實如果買手機送兩條USB Type C線材,一長一短,好像也不錯。

龜毛大,這注意不錯XDDD.                                                                           
作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2016-4-18 09:13
十1 感謝大大的連署文, 替有需要的朋友 爭取權益。
作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2016-4-18 09:20
今天如果是32G和64G 同時出貨,那送出限量1000個Ice View保護套,我沒話說~
但很明顯的64G就是延後出貨,那對於預購64G的鐵粉,根本就是看的到吃不到的東西
恨不得當初就一個都不要送,全部用加購價來選購,我只求一個公平,沒有要當奧客的意思!

作者: 9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487    時間: 2016-4-18 09:20

雖然我沒有買但我支持你這個行動.....
早鳥禮數量就要跟早鳥出貨量一致,
而不是首波無限制出貨,但早鳥禮卻限制少少的額度,
讓那些有買的去搶............

作者: ed38f5a3-c34f-476f-9d7a-84eebdb86b67    時間: 2016-4-18 09:22
希望加碼,不然等64GB的也太辛酸了,不是不願意第一時間買,是根本沒開放....

作者: 9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487    時間: 2016-4-18 09:31
Mango GO 發表於 2016-4-17 19:44
為了這個一直炮一直罵有完沒 ...

這個活動不公的是,早預購的人並不能保證拿到預購禮,
而是比誰拿到貨的速度....如果首波就只出1000隻手機的話
那沒買到的就沒理由去吵這個了............

作者: 054d272d-781d-4194-8c6f-dae3fd9714f5    時間: 2016-4-18 09:57
64g受難者+1, 一開始就站在沒同時鋪貨的不公平起跑線上,再加上限量1000個還要登錄…,感覺對死忠支持連實機看都沒看二話不說直接預購買機的鐵粉情何以堪!
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-4-18 10:08
其實大家也別那麼氣憤,為延續手機買氣,照以往模式官方會不定期舉辦優惠活動。所以首波沒拿到的人就再等一下吧! 過個一個月說不定會送更好的贈品。

作者: b48ece7a-76a1-4839-8817-49b8d7eb4b43    時間: 2016-4-18 10:13
其實建議HTC可以往後推出新產品時~連同官方保護套甚至保護貼都一併上線供貨~就如同對岸的"米店"一般, 這樣對消費者來說有更好更多的選擇!

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-4-18 11:23
印象每次新機剛出來配件都是數量很少的~建議官方應至少備份1萬分

作者: 25de62bb-34fc-49d8-9752-d2f253f42d4b    時間: 2016-4-18 11:58

我16號上午拿到後,馬上要登入就沒了。。。

希望HTC能夠加碼,讓這些支持HTC的人得到預購禮

作者: fb1ad8c5-7704-46db-854a-6f3979b1d491    時間: 2016-4-18 12:01
我發表當天就預購64G灰...
專賣店還跟我確認都會有保護套...
結果過隔天打來跟我說沒有保護套了...
也沒有32G現貨可拿...
我想要退晚點再買也不行...
因為訂金已入帳...不會退訂金...
GG了....HTC你在搞什麼東西啊…

作者: c09138a5-5395-4813-992c-928b1a85c389    時間: 2016-4-18 12:54
專賣店跟我說4/18可以拿到金色64G
結果剛剛打去客服問說要到22號:<(等不及呀!!!)

希望到時候也能拿到保護套

作者: 17e52ce6-b17a-4db2-8cee-2c9e9b8b7a3d    時間: 2016-4-18 12:57
連署+1
原本要買了,但看到保護套一下子就送完了,還買個屁
送保護套不就是要衝開賣的銷售量嗎?
有多少人是跟我一樣,搶不到保護套幹嘛這麼早買
數量不足已經是先天不足,還要以登錄作依據
不能給的乾脆一點嗎?

作者: 0de9b348-364b-4ba7-81c6-deb8bae8322e    時間: 2016-4-18 13:11
我也覺得應該要加碼,尤其網路購買(PCHOME , MOMO .... ) 當時文案也說有送,但是第一天還沒結束就送完了,這樣到底是通路要負責還是...

熱銷不是代表好事情嗎?官方應該更要重視行銷活動

作者: 74efceca-a7ac-489c-9057-6f95347e5696    時間: 2016-4-18 13:15

該加碼+1........
我在台中公益路歐肯得預購10-64G銀......
4/15沒到貨.....我是要怎麼參加活動阿......
4/18PM1:14還在等到貨通知中.......

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2016-4-18 13:29
這也是hTC令人詬病的行銷問題( ´_ゝ`)

hTC 10熱賣

大手筆阿沙粒給首購者贈品

官方銷售佳,支持者購買爽,這不是雙贏嗎?

╮(╯-╰)╭

現在搞成這樣,要改也算太晚了

有點滅自己火焰氣勢的感覺(´・_・`)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-4-18 13:30 編輯

作者: 23cf8d42-63b2-4520-a3f4-963472427cdf    時間: 2016-4-18 13:57
說真的..........還真是個爛行銷= =
我也是想買64g的
結果.....連貨都還沒出
贈品就沒有了
這樣的策略讓人搞不懂

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-4-18 14:47
可能是首發量不夠,又或者是想要試試水溫,但我覺得樓主說的也沒錯,希望htc把這個禮物當成是5月底前購買10的基本贈品

作者: 63ff6b7a-3f96-4a9f-a13b-ae09896ea66f    時間: 2016-4-18 15:12
我支持你
我也有預購HTC 10
但是是64G
所以還沒拿到
明明我也是預購
卻因為HTC不出貨
所以害我喪失早鳥資格
讓人很火大

作者: 9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487    時間: 2016-4-18 16:00
嗡嗡嗡 發表於 2016-4-18 14:47
可能是首發量不夠,又或者是想要試試水溫,但我覺得樓主說的也沒錯,希望htc把這個禮物當成是5月底前購買10 ...

哪個首發量不夠?
如果是說手機的話那就是首發量遠遠超過早鳥禮!
若是說是早鳥禮不夠,是登入完後約30天才會收到!
所以說是官方行銷的問題!

作者: 9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487    時間: 2016-4-18 16:05
xie0970 發表於 2016-4-18 08:02

USB type C現在網路上的品質不一
使用沒認證過的,
一不小心就會傷手機了......

作者: 1333d8bb-6cc7-4dcb-89d9-f7fb4f541e62    時間: 2016-4-18 17:29

我是買HTC 10 64G 灰色

我從以前M7 M8 M10 每一隻都是預購 一直默默支持著HTC 不管很多人說買HTC 風險有多大 之後二手會跌價跌多慘 我從未變心 我贊成發文者的說法 希望可以行銷團隊改變他們的行銷策略 不要讓別人看我們這些預購的笑話 笑我們是傻子

作者: 3655eb4a-cf7d-402a-afb0-123d193a6fcb    時間: 2016-4-18 19:44

當時看著預購禮的衝動 拋棄蘋果陣營

卻沒想到換來失望

雖然贈品非必要

但這是一個完完全全kimogi問題

Htc 10的下一支

我絕對不會再買這牌了

作者: 9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3    時間: 2016-4-18 20:26
我也希望有加碼,我連登入網址在哪我都還不知道,4/16去專賣店買,店員就說沒了,原先我還想等64G的,沒想到衝32G也沒機會,連想加購都沒現貨..不知何時可在專賣店購得,副廠好爛,只能先撐著

作者: ef07031e-0e14-4b6a-926b-67bfa59f7a2b    時間: 2016-4-18 20:31
支持將贈送數量增加  不然同為預購   線上購機等待時間更長  實在不公平

作者: a1e0e5b3-d1eb-48a7-a0d4-2aa349a871d1    時間: 2016-4-19 07:43

希望HTC m9很多愛好者都拿到皮套

賣得太好了1000個真的太少了

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-4-19 09:24
作者: c58d56c4-a286-4a3d-b547-b63063c692dc    時間: 2016-4-19 09:29
應該有買就送,畢竟大家都在支持!
賣不好就送贈品?
賣得好就限量這樣怎麼對得起大家!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-4-19 09:53
我沒買HTC10但我希望能加碼滿足大家~
至少在某段時間購買登入的就送~

作者: 34ea23e4-36b5-4a74-8821-44cf121f87f7    時間: 2016-4-19 13:27
軒寶貝 發表於 2016-4-19 09:53
我沒買HTC10但我希望能加碼滿足大家~
至少在某段時間購買登入的就送~

建議HTC真的要加碼
我訂了64G版
當然也希望能有ICE VIEW保護套
總不能預購、首購地都當白癡耍
還是逼大家像網友說的
等個一兩個月賣價下到一定金額再買就好了
不但甚麼都有
還可能比原訂價更便宜

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:

謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原廠配件(Quick Charge 3.0快速充電器與Hi-Res高音質耳機)。所以針對HTC專賣店及HTC網路商城的早鳥禮活動,主要是為了感謝早鳥的朋友們所推出的限量促銷活動。目前只有提供1,000個名額,送完為止喔。
再次謝謝大家的建議,我們也會將你們寶貴的意見做為未來在活動設計的考量。

謝謝您

作者: 3eb7cdeb-f71d-40be-9d4f-c14d6310ae18    時間: 2016-4-19 21:08
Dear大大
我15號去領貨當場發現機身暇疵,
立刻反應店員處裡,
到目前還未通知去領貨,
不能夠跟到首發與活動禮,
心中難免會有失落,
希望大大能夠替需要的我們爭取!
加油了!大大
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-19 21:09
Bart 發表於 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

好吧!我就知道是這樣的回應

只是覺得很失落,一千個真的太少了

你們賣掉了好幾萬支(甚至更多)只送一千個真的說不過去

只願再加碼~真心希望

作者: 0de9b348-364b-4ba7-81c6-deb8bae8322e    時間: 2016-4-19 23:07

可是連線上購物都拿這個當主打,說有送 ICE VIEW 且還沒寫1000名,結果還沒出貨就送完了
收到的貨品上面還寫說如果要退貨要先取消登錄的東西才能退貨,結果連登錄都沒辦法

就算沒送好了現在也買不到 ICE VIEW ,真不知道是那招..... 以後要搞這個隨貨附贈就好啦~

*如果真的有下次的話

作者: 818395f7-39fa-4008-8ee5-657b01aaeed0    時間: 2016-4-19 23:19
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

這種說法超不能接受!!!

那預購64G的消費者呢?跑到現場預購,卻什麼都沒有!

不覺得行銷方式非常差嗎。?

而且網路上購買,根本買不到64G的!

銷售量不是這樣沖的!

作者: 1333d8bb-6cc7-4dcb-89d9-f7fb4f541e62    時間: 2016-4-20 00:39
有時候想想也很好笑 賣個手機 每次都可以把大家搞的這麼火 虧大家都這麼支持 看到站長的回文 真是讓人不看也罷 真不知道預購到底是在預購火大還是預購什麼鬼
作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-4-20 01:01
推~小弟也入手32G曙光金..
希望官方再加碼囉~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-20 05:37

我沒買10

不過也希望能多加碼         加油在加碼吧!(*^o^*)

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-4-20 10:00
各位大大們您好:

對了  今天FB跳出我的這一天我才想到
當年M8  也有送"至少"10000個洞洞套

相隔兩年   只送 10  1000個保護套

這樣的落差真的太大了

今天不管有沒有   對於今天開賣64G的  他們連個屁都沒有

花的比32G多兩千   但是得到的卻沒有32G的好

這是我的訴求

希望官方至少再加碼9000個   

作者: b529c501-0974-4ca6-8ecf-a30c3288f853    時間: 2016-4-20 11:14
各位大大們您好:

站長大大
    在專賣店與網路商城購買才可以申請 ice view
那.......像我想買64G,那怎麼不同時出32G & 64G呢?
想賣64G的人,連搶ice view的機會都沒有。
而且在論壇有看到,專賣店的人是尊爵VIP。網路卻是普卡VIP
專賣店有兩年保固,網路商店的有嗎??

這真的讓我很不了解。
活動差的很大。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-20 12:10
雖然目前沒有機會置入,還是來連署加一哦。        
作者: e55712ca-3470-4681-aa7b-c86eea548df5    時間: 2016-4-20 12:37

真心覺得官方這次預購活動很瞎!預購拿不到貨,導致無法登錄拿 ice view 保護套。沒預購的卻能買到手機,爽爽登錄拿 ice view 。真是非常爛的行銷!掏錢預購的鐵粉權益及感受官方有考慮到嗎?

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2016-4-20 15:41
之前像這類的活動好像都是限定幾號前購買都可以,但現在的好像不一樣...

作者: 0ee85f05-5a9c-4225-834f-cb324092828e    時間: 2016-4-20 16:04
限量 1000 個太少了啦!!
在台灣的銷售量應該不會想只要如此就好吧!!

作者: 65e67d9d-efe8-43cf-9e66-fcc4f4fc4dc9    時間: 2016-4-20 16:16
各位大大們您好:

豪華標配跟早鳥禮根本沒關係吧....假如過了半年htc10降了2000~3000元,還是送一樣的標配
你當那些去衝首發的忠心買家情何以堪
同樣是第一天去買32g的買家就能拿到保護套,那第一天多花2000元買64g的買家卻甚麼都沒有
很明顯這活動根本就是在消費買家對HTC的信心....

作者: 3eb7cdeb-f71d-40be-9d4f-c14d6310ae18    時間: 2016-4-20 21:22

hTC 10 64G入手!

雖然很歡喜....

卻也多了一些遺憾!

如果它也有ice view穿多好!

就是有些美中不足,

没能「10」全「10」美!

遺憾呀!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-20 23:50
1000個真的有點少,總覺得這應該有預購的訂單都送,皆大歡喜,希望樓主能成功要到官方的加碼!~
作者: d75508c2-cc3a-48b2-929e-54a236651edc    時間: 2016-4-21 00:57
不管是不是ice view 保護套希望4月買的都有贈品!!

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-4-21 01:46
各位大大們您好:

說穿了…就是官方不願意加碼…跟標配的內容物有什麼關係呢?之所以大家會有反對聲浪,主要原因也出自於官方活動的標示不清,既然64G的無法同時上市,那活動當初就直接載明限購32G手機買家參加就好,何必讓預購64G的人失望呢?既然不願意加碼就直接說,何必解釋這麼多掃大家的興。
作者: 4851fadd-6563-49f0-a092-c203e0ff53f0    時間: 2016-4-21 03:15
我也是64G的購買者,也是昨天20號到貨立刻結清帶回家從預購排到終於等到,一樣是第一批的購買者花也比32G多2000元,為何64G的人不能享一樣的起跑點登入,這樣對於我們等64G的預購的人公平嗎?希望官方能多開放名額謝謝,我也是HTC支持者希望比照M8M9模式辦理。
作者: f80a5157-8e6a-4125-9195-37fc639ec52b    時間: 2016-4-21 05:10
688 發表於 2016-4-17 18:37
真的有覺得被呼弄的感覺,今天去台中河南門市買不到保護套、買不到充電器、買不到c type的線。呼籲htc最好 ...

既然大家都那麼支持HTC.而且也都算是早鳥
希望HTC就大氣一點不要讓國人失望.
台灣第一大手機廠而且還排名世界前三大
何必對自己人那麼小氣
大氣 大氣 大氣 很重要所以說三次
相信王雪紅小姐是很大氣的人 這次應該是行銷公司的一次失誤
但又不想承認 只好繼續錯誤下去
希望王雪紅小姐能聽聽我們的聲音 自己做個決定吧

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-4-21 07:27
各位大大們您好:

說實在的,大家都知道保護殼賣的是設計與點子,售價可以很高,但成本有限。
做為贈品,應該不是太重的成本負擔,就算是那價值2180元的配件也是...
難得經過這麼久的低迷,這次HTC 10消費者反應不錯,HTC真的應該大方一點。
再來個1000個應該不是很困難的事,也很容易就平息這些不滿...

作者: ed2ab3b9-af26-4214-ad84-56430a4f71c8    時間: 2016-4-22 09:53
建議官方再加碼!
會來此留言,大都是有購買而未拿到的客戶
當天下午兩點開方,當晚九點就兌換完畢 !!
如此的飢餓行銷方式,真的對貴公司是好事嗎?

作者: 016a7e38-6058-4406-b06e-8a0eb182bb79    時間: 2016-4-23 01:10

我覺得人真的是不知足,限量也是活動開始便有公告的,為何會人有數限制,1000個,1001個就沒有,那是別人還比你早到早去等阿。如果每個人都是這樣在想,送再多你也是覺得理所應當。
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-4-23 08:26
唉............放棄了...........................
現在只想趕快拿到64G版的機子= =
等不到機機有套套也沒用XD

作者: 796a1e24-ac0e-4937-8781-41fed6731da7    時間: 2016-4-23 08:36
我也希望能再加碼,讓一切更完美,就是十分周全十分完美
作者: fd7249e1-0b96-436f-9a55-43768c00eebf    時間: 2016-4-23 21:00
小弟我來出個聲,我也希望官方能夠加碼,不過只針對購買64G的人,雖然我是那1000個幸運兒中的一人,且官方確定不會加碼了。
畢竟32G跟64G沒有同時上市(看討論才知道),對只想購買64G的人來說不公平。
我13號預購,15號早上11點左右專賣店通知取貨,我下班後約下午6點左右才到專賣店拿10,對保護套不抱太大期望,因為都下午了被搶光也不奇怪,不過店員說還有名額,接著就登錄成功了,當時剩餘名額多少我不確定,依照我『不負責任』的印象好像還有數百個名額吧!當天更晚一點我有查看剩餘名額,就剩不到100個了!!!至於幾點就真的忘記了!
雖然有搶到名額,但還是另外購買了掀蓋式皮套,畢竟要等1個月左右才能拿到保護套,另外購買的皮套就先擋著點用。
我是覺得大家不用對保護套那麼執著,畢竟都送3.0快充跟好像不平凡的耳機了,至少沒有叫消費者想要快充,自己掏錢買原廠吧!對於耳機則是無感!

作者: 9f67f6cc-d9c0-42a7-b9a0-eceb7a0fa9f0    時間: 2016-4-24 00:24
各位大大們您好:

說到早鳥
我4/7號就去預購金色64GB了
4月7號夠早了吧!!!!
但是官方給出的這種登錄方式
根本就是對我們這種 "真 真 正 正"的"早鳥"的逞罰
64GB延遲出貨,我昨天(4/22)接到到貨通知,今天(4/23)才拿到貨
但是我明明早早就去預購了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文章最後由( h7878220 )於 2016-4-24 00:27 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1