HTC論壇

標題: HTC M10 指紋辨識設定 [打印本頁]

作者: de512271-fcd4-44d0-8d84-95e8acb2eeed    時間: 2016-4-18 11:26
標題: HTC M10 指紋辨識設定

買過M7, 看到M8上市後一個, 忍不住就把M7送給我弟,然後下單買了M8,
   後來M9出現了,嗯,還是覺得M8比叫好,所以持續用到現在
   這段時間隨著M10的消息不斷曝光,心裡面也是七上八下
   M8 還是很好用啊  到底要不要再花錢衝首購
   最後在 Ice View保護套,隨身電源,2年保固, Vive等優惠的說服下
   上週四就忍不住下訂了[size=18.018px]金色的M10,也很順利的在上周五收到
   到手後  雖然不捨M8  還是把Sim卡快速的換到了M10  
   目前正常使用了兩天,簡單的跟當初拿到M8比較的感想就是  
   畫質感覺真的有比較漂亮,電池使用時間好,速度快(廢話),隨手拍出來的照片也很不錯看
   我想比我專業的評鑑很多  就不獻醜了
   雖然比較喜歡M8弧形的後蓋手感,且M8放在那邊還不知道要怎麼處理,
   但對M10還是很滿意  不會後悔
   只是今天突然想到還有指紋開機的功能沒使用
   剛剛設定時發現可以設定五組
   設定了左右手的拇指後  突然不知道該設定那些手指了
   好奇的詢問大家   都是設定那些指頭呢?         
   且M8 手機的處置  各位有什麼好建議嗎?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-18 11:50
指紋的設定,還是看自己的習慣來設定,就看你愛拿根指頭?

作者: de512271-fcd4-44d0-8d84-95e8acb2eeed    時間: 2016-4-18 11:54
Rong 發表於 2016-4-18 11:50
指紋的設定,還是看自己的習慣來設定,就看你愛拿根指頭?

是阿   所以我設定了兩手的拇指
    只是有點好奇   其他人都是用哪隻手指再開機呢

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-18 11:55
Tenma0925 發表於 2016-4-18 11:54
是阿   所以我設定了兩手的拇指
    只是有點好奇   其他人都是用哪隻手指再開機呢
...

大拇指或是食指吧?!                           

作者: 8bab873f-7e18-46d5-bdcd-6ae49d34bb54    時間: 2016-4-18 11:57
....腳趾頭...    

其實多設幾根指頭,可備不時之需,譬如剛好雙手有拿東西,小指頭可延伸出來點一下...

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-18 12:07
左右手大姆指與食指 常用的登錄就可以

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-4-18 12:25
大拇指比較便利性,再來食指吧。              

作者: c73a85a4-a4c6-496d-a2f7-ac574ec34072    時間: 2016-4-18 12:36

這就要看個人左右手的操作習慣了

主要是每次要使用時都要解鎖的

以能快速解鎖為考量吧!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-4-18 12:41
大拇指比較方便,食指也不錯。               

作者: 76da6cc9-e831-4843-a1ac-373535cf2cef    時間: 2016-4-18 14:48
有另一半的人

應該都會被逼設定一組另一半的吧

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-4-18 14:52
指紋辨識的設定,覺得還是會使用食指或是大拇指來解鎖吧!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-18 21:53
左右大拇指的腳指頭可以設定 已備不時之需

作者: de512271-fcd4-44d0-8d84-95e8acb2eeed    時間: 2016-4-20 14:23
davidchen 發表於 2016-4-18 21:53
左右大拇指的腳指頭可以設定 已備不時之需

你是說當雙手被綁匪綁住,然後只能用腳趾頭開機的時候嗎...

作者: de512271-fcd4-44d0-8d84-95e8acb2eeed    時間: 2016-4-20 14:24
Justaplayer 發表於 2016-4-18 11:57
....腳趾頭...   

其實多設幾根指頭,可備不時之需,譬如剛好雙手有拿東西,小指頭可延伸出來點一下. ...

嗯嗯 確實有可能遇到   
好主意~ 來設定看看  感謝

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-4-20 14:30
有關M8的處理建議…有考慮送給需要的人嗎~XDD

作者: de512271-fcd4-44d0-8d84-95e8acb2eeed    時間: 2016-4-20 14:34
Hu國政 發表於 2016-4-20 14:30
有關M8的處理建議…有考慮送給需要的人嗎~XDD

haha  應該會送給我妹妹用...抱歉了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1