HTC論壇

標題: HTC 10 與 BoomBass [打印本頁]

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-18 14:46
標題: HTC 10 與 BoomBass
Hi:有那位大大可幫忙解惑BoomBass能夠支援HTC 10嗎?謝謝您! 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-20 17:27 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-18 15:04
有雙喇叭的htc機就支援BoomBass,當然也包含htc10
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-4-18 15:10
BESCHWA大大測試文章,供參考b^^
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54196

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-18 15:10
Tata 發表於 2016-4-18 15:04
有雙喇叭的htc機就支援BoomBass,當然也包含htc10

謝謝您的回覆,不好意思請問您實測過嗎?效果如何?是如同m9左右(上下)兩邊負責中高音頻加BoomBass的低頻嗎?
作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-18 15:13
daniels 發表於 2016-4-18 15:10
BESCHWA大大測試文章,供參考b^^
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54196
...

感恩您,您推薦的這篇文章很詳實,謝謝您的回覆。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-18 15:23

依照[分享] (分享測試)HTC10暮光灰與原廠周邊相容性測試一文.確認可連線.效果部份可以至有展示BoomBass門市測試看
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-18 16:03 編輯

作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2016-4-18 15:41
SuperSonic 發表於 2016-4-18 15:23
HTC 不支援 BoomBass這配件 因為HTC 10本身就有重音輸出

不知道10的重音輸出有沒有boombass這麼強,不然boombass是個好物說,不支援有點可惜
作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-18 15:49
SuperSonic 發表於 2016-4-18 15:23
HTC 不支援 BoomBass這配件 因為HTC 10本身就有重音輸出

謝謝您的回應,剛有版友分享一文,文中提到是可連線…。因此我又疑惑了!
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-4-18 16:02
小簡 發表於 2016-4-18 15:49
謝謝您的回應,剛有版友分享一文,文中提到是可連線…。因此我又疑惑了! ...

依照[分享] (分享測試)HTC10暮光灰與原廠周邊相容性測試一文.確認可連線.效果部份可以至有展示BoomBass門市測試看

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-19 00:07
SuperSonic 發表於 2016-4-18 16:02
依照[分享] (分享測試)HTC10暮光灰與原廠周邊相容性測試一文.確認可連線.效果部份可以至有展示BoomBass門 ...

Hi:謝謝您的用心與分享,再次感謝您!
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-4-28 17:54
大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!
作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-28 18:18
Bart 發表於 2016-4-28 17:54
大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!

謝謝您站長大人,htc論壇工作人員求真求善求美的精神真好!額外提一事,日前論壇有台北貴婦百貨活動但是「圖說」中拉小提琴的男士下方說明「在專賣店買htc手機可報名參加…」,因為我的手機是電信綁約案所以就略過沒登入,直到論壇有人登出美照我會應「一分錢一分貨,我綁約不能參加」後,這樓主回覆我「電信商綁約客戶也可參加」,我立即登入並發現1.過了台北場的報名時間,2.文字說明中並未標註「專賣店」,因此可否請站長大人代為申冤呢?謝謝您!
作者: 96afcda0-1631-4b63-8a11-e61dd1f3dca6    時間: 2016-4-30 18:00
Orz...買了HTC 10後想拿來配boombass,結果只剩喇叭自己boom boom boom..可惜了,希望以後可以以軟體上的修改來達成配對,不然真的浪費了一個花2000多塊買的喇叭
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-4-30 19:34
HTC 10好像沒有支援HTC Boombass。

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-30 19:38
MAYMAY 發表於 2016-4-30 19:34
HTC 10好像沒有支援HTC Boombass。

Hi:站長大人已幫忙向公司內部相關人員確認boombass不支援htc 10且回覆於上,謝謝您!
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-4-30 19:43
小簡 發表於 2016-4-30 19:38
Hi:站長大人已幫忙向公司內部相關人員確認boombass不支援htc 10且回覆於上,謝謝您! ...

多謝告知,有看到了。                        
作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-30 19:43
Noob 發表於 2016-4-30 18:00
Orz...買了HTC 10後想拿來配boombass,結果只剩喇叭自己boom boom boom..可惜了,希望以後可以以軟體上的修 ...

Hi:我不是站長大人噢!站長大人在樓上您找一下(就是卡通中那一個爸爸!),我覺得你這問題應該是向站長大人反應,謝謝你。
作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-4-30 19:48
MAYMAY 發表於 2016-4-30 19:43
多謝告知,有看到了。

Hi:「十八相送賺經驗值」,不過是真心的對boombass不支援htc 10這議題累了因為已經確認了。
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-4-30 21:18
二樓站務大大已經有回應了哦。                 

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1