HTC論壇

標題: EYE熱點斷線重連 [打印本頁]

作者: 84366fe8-7426-45f2-a34d-3c1cd9522f5f    時間: 2016-4-18 20:48
標題: EYE熱點斷線重連
自己也受不了這個bug寫了一個APP讓他在熱點消失時自動重連
所以系統還是會斷但這APP會馬上幫你重連
我試過看個youtube還可以接受,MAC斷掉有趕快連起來將就著用吧

1 開啟APP會提示允許系統權限
2 同意後切回APP按下監控(記得關wifi)他會幫你自動開熱點並監控熱點變化
3 停止監控會停止熱點並且停止監控熱點變化
PS:保證無毒只有控制熱點的小小APP

https://play.google.com/store/ap ... utohotspot&hl=zh_TW
本文章最後由( colonsong )於 2016-4-18 20:51 編輯

本文章最後由( colonsong )於 2016-4-18 20:52 編輯

作者: cb28ea21-cbfa-4745-ae27-f91814330088    時間: 2016-4-19 01:22
這個應用程式與您的裝置不相容。我是 Desire EYE。

作者: 84366fe8-7426-45f2-a34d-3c1cd9522f5f    時間: 2016-4-19 10:17
我自己EYE是可以裝(android 6.01) ,我拿同事的A9也可以裝

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-4-19 10:23
多謝分享,喜歡的朋友可以參考看看,個人還是使用手機本身的就夠了,還是要看網路訊號穩定性。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-19 22:01
樓主真是太強大了 還自己寫!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 5ffd44e7-f253-493e-96ee-a45c813f7a26    時間: 2016-4-20 01:46
樓主真厲害...不過既然能夠寫出這樣的APP,是否能大概知道到底BUG在哪呢?
作者: 84366fe8-7426-45f2-a34d-3c1cd9522f5f    時間: 2016-4-20 21:04
FREEWINGS 發表於 2016-4-20 01:46
樓主真厲害...不過既然能夠寫出這樣的APP,是否能大概知道到底BUG在哪呢?

不知道只是覺得這BUG很煩很討厭而已,不過用了這APP以後感覺人都舒爽了起來呢

作者: cb28ea21-cbfa-4745-ae27-f91814330088    時間: 2016-4-21 00:30
colonsong 發表於 2016-4-20 21:04
不知道只是覺得這BUG很煩很討厭而已,不過用了這APP以後感覺人都舒爽了起來呢
...

我不能安裝應該是因為我不在台灣,能不能麻煩讓別的國家也能安裝?

作者: 84366fe8-7426-45f2-a34d-3c1cd9522f5f    時間: 2016-4-21 00:47
FRiC 發表於 2016-4-21 00:30
我不能安裝應該是因為我不在台灣,能不能麻煩讓別的國家也能安裝?

喔原來是我機婆只點台灣,好的已提交更新,等幾小時

作者: cb28ea21-cbfa-4745-ae27-f91814330088    時間: 2016-4-22 08:52
colonsong 發表於 2016-4-21 00:47
喔原來是我機婆只點台灣,好的已提交更新,等幾小時

可以下載了,很好用。太感謝了!

作者: ba4d5050-a8eb-4540-b86d-0f8d075e097d    時間: 2016-4-24 16:22
我的A9熱點,也有同樣問題,一直斷一直斷,送修了3次,還錄下來給他們看,最後還是跟我說,這隻手機沒問題...真的是爛透了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1