HTC論壇

標題: VIP如何升級呢? [打印本頁]

作者: abd530d1-d9ca-424e-8707-a479dcc7bd59    時間: 2016-4-21 00:08
標題: VIP如何升級呢?

等HTC 10 64G等不下去啦~

就在今天直接改單拿了32G現貨,

現正爽爽ing XD

離題拉回...

這次是在專賣店購機,

所以應該可以成為“尊爵VIP"

但之前M8已註冊成為“普卡VIP”

請問要如何升級成為尊爵VIP呢?

登入app也沒有辦法重新註冊,

不曉得各位有解嗎?

感恩~~~

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-4-21 00:12
他是綁手機的,無法更改
你HTC 10在專賣店買,VIP是綁在這支手機上

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-4-21 00:25
尊爵VIP是認手機的  既然你是在專賣店購買HTC10  那在那台HTC10上安裝HTC VIP APP就會顯示此機有尊爵VIP卡的圖案

作者: abd530d1-d9ca-424e-8707-a479dcc7bd59    時間: 2016-4-21 01:43
Btoyang 發表於 2016-4-21 00:25
尊爵VIP是認手機的  既然你是在專賣店購買HTC10  那在那台HTC10上安裝HTC VIP APP就會顯示此機有尊爵VIP卡 ...

可是我新機裝完App

登入帳號密碼後

還是顯示普卡VIP呀~

這是為何呢?

而且是HTC三創購入

百分百是專賣店的機子吧!?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-21 02:22
FelixKao 發表於 2016-4-21 01:43
可是我新機裝完App

登入帳號密碼後

以前還有在發實體VIP卡片的時候在專賣店購機後需等店家人員手動將購買者的個人資料  IMEI  序號  VIP卡號都輸入到HTC的VIP會員系統中
這台機子才會正式跟這張VIP卡綁定

由於純虛擬會員卡是最近才出的系統     你可能要拿著機子去你購買的店(三創)  問看看是不是他們原本該把你的VIP資料建檔卻忙忘了之類....

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-4-21 07:16
你可能要到你購買的店(三創) 或是電話詢問, 問看看是不是還沒把你的VIP資料建檔哦?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-4-21 21:03
現在都是VIP APP所以應該都是綁手機的 如果不行 就跟HTC反應吧

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1