HTC論壇

標題: HTC10 熊貓機 , 真的蠻好看的耶!!! [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-4-21 10:56
標題: HTC10 熊貓機 , 真的蠻好看的耶!!!
厚 , 這個熊貓機也太吸引人了吧 , 雖然雪紅(夕光紅)機也很讚
這兩色何時會出啊 , 應該還會造成另一波HTC10購機潮哦

黑色面版旁一圈鋁金屬原色 , 太讚了

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3mvNkrZ6fFI[/Youtube]

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-21 11:03 編輯

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-4-21 11:38

真的蠻好看的啊

正面有一種內斂感

背面卻是外放的感受

作者: 35de49b9-a456-4e15-ac07-37643c4432b8    時間: 2016-4-21 11:56

真的蠻好看的啊,好讚喔                                       

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-4-21 13:34
雖然很有質感   但我還是喜歡白+金配!

作者: c175cd67-9ff3-4f5c-aced-a8d5dd12926b    時間: 2016-4-21 14:00
HTC 10的顏色搭配看起來真的很棒!   

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-4-21 15:20
還是比較愛全白的XD 熊貓機的顏色似乎有不少的衝突感

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-21 17:18
熊貓機也很好看哦,下次也來考慮銀色的,謝謝分享~
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-4-21 18:32
有款什麼冰河川色~
或者金屬藍,金屬綠都是超級好看~
再等等等~~真的快受不了了~

作者: 6f49f861-e444-4952-a571-6df379196f3f    時間: 2016-4-21 20:44
很喜歡這種搭配,未來一定能有更多選擇的HTC

作者: e58cc5fe-3c3b-4d6c-accf-0d8dd514f022    時間: 2016-4-21 22:38

HTC10 熊貓機 這名稱挺酷的 但是外觀真的有形好看
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-4-21 22:46
其實雖然熊貓是網友取的外號
但或許真的可以搭配個什麼熊貓配件
增加一下話題性
像RE小恐龍就是一個很好的例子啊!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-4-22 03:03
熊貓機一詞已經滿久了,意思就是機背再怎麼樣漂亮的亮色系,但正面都是黑色...
很多人其實不太喜歡,尤其女生不喜歡正面黑鴉鴉的,所以出社會的自己花錢買手機的女生很少人用HTC,幾乎都是三星跟iPhone,(學生除外,用的還滿多的但因為可能大多是家長買,HTC可能中低階競爭力還不錯),喜歡的人是少數,
HTC以往都是這樣,蝴蝶2機背紅色,但正面一片黑,一直到蝴蝶3才變成機背紅,正面紅,
然後A9上市,正面全白色,X9也全白色,才開始擺脫熊貓機的外型。
話說台灣沒有上市背面銀正面黑的款式。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-4-22 09:25
只要太座答應入手~只要有的顏色都任她選~                                             

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-4-22 10:48

真的蠻好看的啊                                   

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1