HTC論壇

標題: 帶著M9來Vogue風格野餐日 [打印本頁]

作者: 2ee173bb-2d15-41d6-bd45-7cbd7ba687b6    時間: 2016-4-23 18:02
標題: 帶著M9來Vogue風格野餐日
不知道大家還記得去年的 HTC 野餐嗎??

超棒的野餐墊終於派上用場了!!!!

我還偷偷也帶了我最愛的隨身HTC 後背包....

可惜還有些東西... 放在宿舍沒跟著入鏡啦QQ

現場超多人der 有人也在照片中嗎??

還是有人在這裡呢???

不會.... 其實你在這邊吧XDD

(這個野餐我認為本日最酷....知道他們在幹嘛嗎?)

發揚國粹啦!!!

不管那麼多,先吃再說~~~

吃完了.... 附近還是有很多地方可以逛逛

野餐車????

我猜應該很多人至從跟HTC FUN假趣出遊後,應該也迷上戶外活動~像是野餐吧!!

有來風格野餐日的大大~一起來分享吧!!

全聯先生也出現了!!!!

最後一個ENDING啦~~

OS.... 沒想到M9 照出來的畫質太好....根本無法直接上傳
只好偷偷壓縮了一下,有些照片就變得有點...TT
本文章最後由( sky chen )於 2016-4-23 18:42 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-4-23 21:01

哈哈   去年大安野餐趣我也有參加

怎麼 帥哥美女的臉都遮住啦?

作者: 2ee173bb-2d15-41d6-bd45-7cbd7ba687b6    時間: 2016-4-24 08:51
哈雷 發表於 2016-4-23 21:01
哈哈   去年大安野餐趣我也有參加

我也是參加大安場喔~~

本人不帥不美,只好害羞的遮一下拉XD

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-4-25 09:06
參加去年的大安野餐日後,自己後來也找同學來辦聖誕野餐日過還蠻好玩的!
作者: ed38f5a3-c34f-476f-9d7a-84eebdb86b67    時間: 2016-4-25 09:26
比較少看到M9的照片文,可全聯先生那張,原圖應該沒糊掉嗎?縮小像手震

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1