HTC論壇

標題: E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決 [打印本頁]

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-4-23 23:33
標題: E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決
昨天4/22號收到第二次回來的E9+手機
今天做的手機測試比對結果

下面這張是在早上在我媽家作的測試
條件:兩台都是中華電信4G SIM卡 同時測試
E9+ VS 626

下面是傍晚在我家作的測試
同一張中華4G SIM卡,分別在兩台手機測試
E9+ VS 816

還是一樣根本沒改善..一個字爛.E9+ 慘敗
中高階手機..竟然慘敗816跟626
HTC你們到底有沒有在修手機啊
以上圖片均由錄影檔擷取.錄影檔已經MAIL提供給HTC了

已經向消保官申訴了.........附上截圖

5/25查詢進度

5/27 收到申訴副本公文

5/31 第一次申訴...HTC回覆維持原先的決定...不予處理

6/2 進入調解委員會調解程序...........繼續跟HTC鬥下去

本文章最後由( GOPC )於 2016-6-2 13:58 編輯

本文章最後由( GOPC )於 2017-9-22 09:56 編輯

作者: 64a02d34-ce75-49a6-b3c6-1fdc4adc4ed6    時間: 2016-4-23 23:44
手機打開撥號輸入*#*#4636#*#*再來點開手機資訊確定裡面的喜好網路類型是不是設定在GSM/WCDMA/LTE auto!如果不是改一下試試看~
本文章最後由( Andy8686 )於 2016-4-24 00:13 編輯

作者: 2ba11a69-0836-44db-9548-1c64b4d98649    時間: 2016-4-24 00:27

雖然目前不是使用E9+

也沒有訊號問題

但有跟您一樣的送修經驗

經過了這麼多隻

我個人碰過最多問題的是one Max

手機使用是沒問題

但外觀小問題一堆(例如正面上排喇叭左小角凸起

下牌喇叭充電孔上方有細縫(經我上網爬文不是個案

蠻多人這樣的

我送修後,工程師打給我,說他處理好了,我也跟他在三確認是否真的好了

結果就是回來沒兩天又凸起

細縫補的那個膠

補的超級醜

被我摳掉了(那個膠真的...

反正細縫就細縫吧

每次送修就是一個禮拜

運氣不好包膜玻璃貼被拆掉還要在花幾張小朋友去弄

已失望

對HTC真的又愛又恨啊

作者: 2ba11a69-0836-44db-9548-1c64b4d98649    時間: 2016-4-24 00:28
沈子鈞 發表於 2016-4-24 00:27
雖然目前不是使用E9+

也沒有訊號問題

補充,送修不只一次了!!

竟然都不能解決

也不想在送修了..

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-4-24 07:50
Andy8686 發表於 2016-4-23 23:44
手機打開撥號輸入*#*#4636#*#*再來點開手機資訊確定裡面的喜好網路類型是不是設定在GSM/WCDMA/LTE auto!如 ...

這部份確定是設定2G/3G/4G自動沒錯...影片錄製時就是從確認SIM卡的電信商及2G/3G/4G的設定開始的....

因為圖片上那是因為E9+搜不到4G自動跳3G的........這方面我有注意到所以這部份也有錄

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-4-25 09:09
大大的運氣真不好,怎麼拿到機王修了也沒用好!!!
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-4-25 11:25
GG,感覺好像只能再送修了~
如果一直固定在3G的話會比較穩定嗎?

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-4-25 19:42
今天快遞已經來收件了.....

呵呵,邁入第3次維修......不要在只換主機板就寄來給我...

我要的是修好它......難道你們修好後都不做測試的嗎?

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-4-27 23:09
GOPC 發表於 2016-4-25 19:42
今天快遞已經來收件了.....

呵呵,邁入第3次維修......不要在只換主機板就寄來給我...

今天是第3次送修後的第3天...還是載等待我的手機歸來....

距離第一次送修到現在......剩下2天就1個月了..........

HTC可不要在讓我失望了..........

作者: a4e0001d-039f-447e-976e-f632d6de3dab    時間: 2016-4-29 20:51
吳國雄 發表於 2016-4-25 09:09
大大的運氣真不好,怎麼拿到機王修了也沒用好!!!

這跟拿不拿到機王!!!沒有關西!!!!!!!!
重點品質已經X到底了!!!!
一項產品有問題~送回維修!!!
居然修不好還要修好幾次~還不一定能修好!!!
是HTC維修人員素質不X?還是HTC品質太X?
如果都不是!!!!
今天要是一家修理機車或者汽車的廠商!!!修也修不好~還要修好幾次!!
這樣您會說那家廠商如何?還敢在去嗎?

本文章最後由( 真假 )於 2016-4-29 20:52 編輯

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-4-29 22:25
真假 發表於 2016-4-29 20:51
這跟拿不拿到機王!!!沒有關西!!!!!!!!
重點品質已經X到底了!!!!
一項產品有問題~送回維修!!!

今天第3次修的第5天,手機依然還在漫長等待....

距離第1次送修到現在剛好滿月....

這跟運氣沒有關係...當然根機王也沒關係...

等這次送修回來,如果沒處理好再說吧!

因為我也在思考我要怎麼維護我的權益!!

總不能自認倒楣吧!

作者: a51dbff6-fb5d-4a11-8c2c-8714c8222675    時間: 2016-4-30 14:00
GOPC 發表於 2016-4-29 22:25
今天第3次修的第5天,手機依然還在漫長等待....

距離第1次送修到現在剛好滿月....

我已經放棄了~ 也有附上證明的影片 但是官方說檢測出來都沒問題 無言

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-4-30 14:05
鍋蓋 發表於 2016-4-30 14:00
我已經放棄了~ 也有附上證明的影片 但是官方說檢測出來都沒問題 無言

你的情形跟我好像...我的也都是跟我說檢測沒問題...換一個主機板給我...

但問題還在啊...........其實我想這應該是手機本身設計不良?

這次回來如果沒修好,也沒解決方案...我也是要投訴消保官......

消費者權益...怎麼可以自認倒楣就算了

本文章最後由( GOPC )於 2016-4-30 14:06 編輯

作者: 567dcc6e-4ac0-4d7b-9788-adcb51d59085    時間: 2016-4-30 16:54
不錯了 至少主機板有換
我在台中歐肯得修了四次""工程師跟我說換兩次主機板""螢幕會干擾GPS 所以也換了
但是換了兩次"""""IME號碼都一樣呢""""""
我在想歐肯得只是把我的包膜 玻璃貼撕掉就還我
牽拖東牽拖西 一下說我的APP會衝到GPS 一下說我網速太慢 一下說我SIM卡  一下說車子 還要錄影
我同時放2隻手機在一起試 就E9+收不到GPS 硬要我錄影打歐肯得的臉
派一個唬爛組的安撫用工程師應付我
我手機交給他 要求當場恢復原廠設定 我在拿新SIM卡給他
當場SPEEDTEST裝GPSTEST裝讓你工程師試 網速OK 衛星OK 用手持手機無遮蔽總行了吧 這樣你沒的牽拖了吧 步行走一走照當...
還唬我台中試到彰化都OK 我載著歐肯得的工程師在歐肯得的店門口公益路都直接GPS中斷了
之後抓都抓不到 還想台中到彰化 歐肯得你很愛人現場打你的臉耶!!!!
我跑4趟還要上班時間去 還要停車費還要開車載工程師繞市區測試 一繞都算小時的
結果勒! 歐肯得完全修不好 我還頭一次聽過螢幕會干擾GPS 所以要拿掉玻璃貼
第5次送總公司 一去差4天剛好一個月 雖然換了新機 一樣GPS一直中斷
至少IME1不一樣了
我準備迎接"""第6次"""維修 都說這隻有問題
我本身一隻 工程師拿出兩隻做比較測試 加上我朋友兩隻一樣的E9+
我總共試了5隻 每隻都有問題 游標自己轉來轉去就是漂來漂去 HTC還硬要換第6隻同款手機給我
我是在想如果E9+沒天生性上的問題 那歐肯得的工程師應該早換好了 無法處理只好唬爛我
之前的5次 由3/3~4/21 22日收到 那第6次?????
雖然HTC有不斷的追蹤我 但我也說了請HTC測試OK在寄還給我
別在第6次 不然真的就是在搞我了 哈 果然又被搞了
樓主 我覺得蘋果是不錯的選擇
要不 一起??

附上最後一次收到的照片

本文章最後由( MERAGE )於 2016-4-30 17:53 編輯

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-4-30 19:15
MERAGE 發表於 2016-4-30 16:54
不錯了 至少主機板有換
我在台中歐肯得修了四次""工程師跟我說換兩次主機板""螢幕會干擾GPS 所以也換了
但 ...
換主機板IMEI碼應該也會換啊.....歐肯得在耍你啦,欺騙消費者.....

我的換兩次主機版了...每次回來IMEI碼都不一樣

E9+這隻真的問題特多..........問題是HTC都不承認自己這隻手機設計上或零件上有問題

我的手機E9+應該也是設計上的問題.........一直的托維修時間

傍晚有打客服問維修進度...說還在測試...千篇一律的說法

不過我有跟客服說...這次再沒處理好我要跟消保官申訴

本文章最後由( GOPC )於 2016-4-30 19:20 編輯

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-10 13:10
標題: E9+官方回覆測試結果
昨天晚上官方客服打電話給我說他們測試網路都沒問題....

我一問之下,他說工程師測試在收訊2格時,是不會斷線的....暈

我還問她請問你們測試的環境是2格接近3格...還是2格接近1格....這樣有很大的出入耶

原來他們還搞不懂我說的意思......我是說別台機子1-2格時,E9+會無法連到網路....並不是E9+訊號2格時收不到...真是敗給他們了

最後我跟客服說.....只要你在HTC 816訊號1格時,同時用SPEEDTEST測試 HTC 816跟E9+..HTC 816訊號1格時的4G下載的速度.....E9+如果可以跟他差不多,我就接受...

這樣不過份吧.........

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-5-10 13:19
大大之前是不是有發過一樣的主題啊?
也是測試網路之類的問題

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-10 14:18
p42871 發表於 2016-5-10 13:19
也是測試網路之類的問題

是啊,到現在還在修測試...已經第四次送修了

作者: a4e0001d-039f-447e-976e-f632d6de3dab    時間: 2016-5-10 19:32
p42871 發表於 2016-5-10 13:19
也是測試網路之類的問題

就這樣才厲害ㄚ!!!!同樣的問題~修好幾次修不好!!!!HTC的維修人員還真厲害!!!!
E9+的品質還真棒!!!棒到修不好~還問題一堆^^

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-12 23:16
真假 發表於 2016-5-10 19:32
就這樣才厲害ㄚ!!!!同樣的問題~修好幾次修不好!!!!HTC的維修人員還真厲害!!!!
E9+的品質還真棒!!!棒到修 ...

呵呵....今天更可笑的是HTC客服MAIL了一個工程師測試的MP4影片給我..........

測試內容是:E9+ 4G訊號2格時,使用一段時間依然不會斷訊.......廢話

不知是我不會說.....還是他們聽不懂...........真是被打敗了

我要他測試的是HTC自家的手機在4G 1格SPEEDTEST測試下載約20-30時,E9+的訊號是多少.......

本文章最後由( GOPC )於 2016-5-12 23:22 編輯

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2016-5-13 11:10
這種情形
不只樓主~連HTC也都浪費不少資源

我覺得
應該換別型號的手機給樓主吧
才一了百了

作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2016-5-13 14:23

別人送修 RE, 不僅修好了寄回還送果凍套及清潔組; 而樓主 E9+ 送修還修不好......

樓主好可憐...... 雖然寶寶也有隻 E9+, 但寶寶不敢說...... 因為我沒上 4G.

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-13 22:44
ImX 發表於 2016-5-13 14:23
別人送修 RE, 不僅修好了寄回還送果凍套及清潔組; 而樓主 E9+ 送修還修不好......

樓主好可憐...... 雖 ...

今天又接到客服電話...說他們測試沒問題......我反問他,那你說怎麼解決....

他就一直跟我重複說他們測試手機是沒問題...........那我測試的就是造假歐

等我把資料弄齊全了.....我會把資料及多次測試的影片上傳.....讓大家評評理

有E9+手機的人............請你們注意一下你們的4G網路...不要只看訊號多強....要看看E9+訊號有多差

當別人手機4G訊號剩一格到二格時,SPEEDTEST測試..下載剩下20-30之間....你的E9+訊號剩多少

我的測試是收不到4G網路...訊號會出現H或G...無法上網(要不然就是剩下接近0的數字)

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-18 19:50
呵呵...手機於5/16 HTC專員來電告知手機不處理了.....因為他們說手機沒問題,我說請他們配人來我們這兒測試。

他說我這是個案,要我自己向消保官申訴...

5/18 下午收到回寄的手機.....晚上正式向消保官提出申訴了.....也正式將HTC列入拒買商家

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-20 22:36
剛剛在1樓補上向消保官申訴的截圖....

告訴你我是玩真的....也告訴你HTC有多不負責任...爛

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-5-21 19:59
GOPC 發表於 2016-5-20 22:36
剛剛在1樓補上向消保官申訴的截圖....

告訴你我是玩真的....也告訴你HTC有多不負責任...爛

hi GOPC 我也是使用E9 但修了一次 發熱問題 沒有解決 還更嚴重 4g 上網就更不用說 接收差
但是我是在香港買的 我也不知道應怎麼辦

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-21 20:04
James Lee1318 發表於 2016-5-21 19:59
hi GOPC 我也是使用E9 但修了一次 發熱問題 沒有解決 還更嚴重 4g 上網就更不用說 接收差
但是我是在香港 ...

香港買得好像無法向台灣的消保官申訴......因為不是在台灣買的

修一次而已...繼續打客服報修....我都修了4次...反正也不用花錢

沒解決就一直報修啊.........

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-5-21 20:25
GOPC 發表於 2016-5-21 20:04
香港買得好像無法向台灣的消保官申訴......因為不是在台灣買的

修一次而已...繼續打客服報修....我都修 ...

因為電話有時候會自動關機 一直停留在進入了HTC ONE 的畫面 我實在是沒有辨法才把機身打開 把電池鬆開  HTC人員跟我說 因為這樣沒有了保養的權利
作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-21 20:30
James Lee1318 發表於 2016-5-21 20:25
因為電話有時候會自動關機 一直停留在進入了HTC ONE 的畫面 我實在是沒有辨法才把機身打開 把電池鬆開  H ...

這樣就沒辦法了...因為你自己把機殼打開了...就失去保固了

一般的3C都是這樣....不能自己拆的

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-5-21 20:58
GOPC 發表於 2016-5-21 20:30
這樣就沒辦法了...因為你自己把機殼打開了...就失去保固了

一般的3C都是這樣....不能自己拆的

算了 買了E9 算是我倒楣 以後不買HTC

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-5-22 09:12
把這整串文看完   好像證明了E9+的收訊品質較其他HTC手機為差....
作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-22 09:26
Tata 發表於 2016-5-22 09:12
把這整串文看完   好像證明了E9+的收訊品質較其他HTC手機為差....

我測試結果是這樣沒錯,所以應該是設計上的瑕疵。

HTC不敢面對事實,難怪我叫他們派人來我家實地測

試,他們不敢來真。逃避責任。說什麼我是個案

,他們測試沒問題,不對這問題做處理了。所以只好申訴消保官了。

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2016-5-22 11:54
GOPC 發表於 2016-5-22 09:26
我測試結果是這樣沒錯,所以應該是設計上的瑕疵。

HTC不敢面對事實,難怪我叫他們派人來我家實地測

HTC在這個案子消耗的成本

不如直接換一隻別型號的給樓主

然後簽保密

危機處理有夠爛

真是有夠笨

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-22 12:04
herry_jo 發表於 2016-5-22 11:54
HTC在這個案子消耗的成本

不如直接換一隻別型號的給樓主

是啊,我還問專員說那這問題要怎麼處理。還跟他說我可以接受你們換同等級的手機或貼差價換更高階的手機。他說沒辦法。我就說那我就只有向消保官申訴了。他又說我去申訴吧。他們會跟消保官解釋的。

這樣處理事情,真不OK,,我氣炸了。。。。

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-5-23 14:57
GOPC 發表於 2016-5-22 12:04
是啊,我還問專員說那這問題要怎麼處理。還跟他說我可以接受你們換同等級的手機或貼差價換更高階的手機 ...

樓主不要對hTC失望喔 加油加油~~^^
作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-23 16:58
Jasonwu67 發表於 2016-5-23 14:57
樓主不要對hTC失望喔 加油加油~~^^

都走申訴消保官的方法了....還要我不要對HTC失望...

都給她階梯下了....她還不要...讓人失望透頂了....

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-5-23 17:32
GOPC 發表於 2016-5-23 16:58

樓主拍拍喔 別失望別失望呢~~辛苦惹
作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-23 22:51
Jasonwu67 發表於 2016-5-23 17:32
樓主拍拍喔 別失望別失望呢~~辛苦惹

你是把我當小孩拍阿....我當你爸爸都可以了...我5年級的

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-25 21:31
呵呵...剛剛查了一下申訴消保官的進度到哪兒了....

已經貼到1樓了

作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2016-5-26 01:22
GOPC 發表於 2016-5-23 16:58

"絕望"- 請樓主靜下心後始用......

沒有期待就沒有失望, 看不到希望只好絕望!

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-5-26 10:21
其實台灣向消保官申訴有作用嗎? 我想了解一下

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-26 13:50
呵呵...我也不知耶...沒用再向蘋果爆料阿....

台灣各大媒體爆料專線

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-26 13:53
James Lee1318 發表於 2016-5-26 10:21
其實台灣向消保官申訴有作用嗎? 我想了解一下

沒用的話...可以向個媒體爆料啊......

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-5-26 18:47
大大果真是達人等級,宏達電糟了~~
作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2016-5-26 21:37
其實E9的速度都收訊比E9+好喔XDDDD
我拿同樣都是中華E9跟E9+的在同一個地方測試過

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-26 22:40
hank0512 發表於 2016-5-26 21:37
其實E9的速度都收訊比E9+好喔XDDDD
我拿同樣都是中華E9跟E9+的在同一個地方測試過
...

所以是設計上的問題啊......他們可能喜歡這養搞....第一次申訴消保官到現在,官方也一通電話都沒有...

等二星期看看...沒有回應就在第二次申訴.....調解不成,就爆料蘋果....

反正我也沒損失..........

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-26 22:42
Jasonwu67 發表於 2016-5-26 18:47
大大果真是達人等級,宏達電糟了~~

還好啦,其實我本來就有給HTC台階下的....是他們堅持要走這條路的...我也很無奈

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2016-5-26 23:33
用聯發科(MTK)的4G晶片,這樣的速度搞不好是正常的喔
在你測試的地區和電信業者, 很可能每台E9+都這個速度

在意上網速度這幾年就不要再買MTK的晶片製作的手機就對了...

作者: 80769862-f388-4c62-927c-e907f3108756    時間: 2016-5-27 00:22
大大真是太慘了…同樣身為受災戶能了解你的無奈。
看來品質低落是不分機種,我也不敢再信任hTC產品與使用hTC產品,
不知道大大最後會怎麼處理,我想直接要求退貨。
信任不在就算換新機也不要....再長的保固也枉然...

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-27 10:07
Jovi888 發表於 2016-5-27 00:22
大大真是太慘了…同樣身為受災戶能了解你的無奈。
看來品質低落是不分機種,我也不敢再信任hTC產品與使用hT ...

其實會怎樣我也還不確定....看情形吧
這要看HTC是否有誠意.....
沒誠意就退貨還錢......
不過確定不會再換E9+這隻爛手機了....

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-5-27 16:34
GOPC 發表於 2016-5-27 10:07

你覺得官方會退錢給你嗎?我覺得沒可能

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-5-27 16:54
GOPC 發表於 2016-5-26 13:53
沒用的話...可以向個媒體爆料啊......

台灣蘋果會報導這樣的事嗎?香港蘋果就一定不會

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-5-27 17:03
無論如何 等待大大在台灣起向傳媒投訴 讓htc在台灣及世界既知明度

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2016-5-27 17:58
GOPC 發表於 2016-5-27 10:07

HTC手機建議避開中國製ODM貼牌機,尤其是 HTC x MTK x MIC。目前看來HTC對待消費者之態度因人而異

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-28 14:33
James Lee1318 發表於 2016-5-27 16:54
台灣蘋果會報導這樣的事嗎?香港蘋果就一定不會

今日收到台中市政府法制局以及國家通訊傳播委員會公文...

補上公文部分內容...........

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-30 10:30
怪怪了.........

HTC還是沒回應耶....

莫非真要等到15天後...作第二次申訴....

也沒辦法...只好等了....

反正我時間也很多可以跟你耗...

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-5-31 18:43
今天神腦國際打電話來詢問了.因為手機是在神腦辦的...打完沒多久...

自稱HTC客服中心的潘先生也打電話來了...態度還是跟之前一樣...回覆說收到消保官通知了..

不過呢?做法依然很強硬.....說HTC還是不會對此做其他的動作,他會跟消保官解釋的....

看來我只有看消保官怎麼做囉!!!!不行在第二次申訴,然後把所有資料都交給消保官去處理.....

先這樣.......

本文章最後由( GOPC )於 2016-5-31 18:48 編輯

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-6-2 13:52
今天去電消保官....二次申訴消保官協調要30-50天...太久了

所以我選擇調解委員會調解只要20天內...已經送函了

靜待通知..........

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-2 14:38
GOPC 發表於 2016-6-2 13:52
今天去電消保官....二次申訴消保官協調要30-50天...太久了

所以我選擇調解委員會調解只要20天內...已經送 ...

等了有沒有兩個月 你手機的保養過期了嗎?

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-2 14:40
GOPC 發表於 2016-5-30 10:30
怪怪了.........

HTC還是沒回應耶....

它們的做法是讓你放棄這台手機 再買一台新的 不然的話他們收入下降喇

作者: 76223307-0483-494d-b750-513859b10853    時間: 2016-6-2 15:29
James Lee1318 發表於 2016-6-2 14:40
它們的做法是讓你放棄這台手機 再買一台新的 不然的話他們收入下降喇

其實只為了一支手機然後讓所有人在論壇上看到負面形象,這生意再怎麼算都不會賺錢。乾脆點,換支新的,不就好了?
作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-6-2 15:38
這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進度不知道是什麼心態?
作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-2 16:31
Changyao 發表於 2016-6-2 15:29
其實只為了一支手機然後讓所有人在論壇上看到負面形象,這生意再怎麼算都不會賺錢。乾脆點,換支新的,不 ...

你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了
作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-2 16:36
Jasonwu67 發表於 2016-6-2 15:38
這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進 ...

想讓HTC人員正視問題的心態 可能台灣的比香港的服務質素也差不多

作者: 76223307-0483-494d-b750-513859b10853    時間: 2016-6-2 17:53
James Lee1318 發表於 2016-6-2 16:31
你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了  ...

別放棄,我是說要HTC直接換新機給您,如果還在保固內的話。
作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2016-6-2 19:45
希望大大問題能夠順利解決
HTC要爭氣阿~
FACT FINDING

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-6-2 22:15
這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進 ...

我就是要讓他保持在第一頁,讓大家知道HTC怎麼對待消費者的....

而且我的保固期還很久.....

這一些我都有跟HTC客服潘先生說過會在論壇上發布消息....他也沒意見

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-6-2 22:19
James Lee1318 發表於 2016-6-2 16:31
你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了  ...

兄台,你的回應...真是說重我的心聲....

就是要這樣...

作者: e4d63902-aa82-4811-b204-c353ceaf1b6d    時間: 2016-6-3 00:47
GOPC 發表於 2016-6-2 22:15
我就是要讓他保持在第一頁,讓大家知道HTC怎麼對待消費者的....

而且我的保固期還很久.....

呵呵 你高興就好囉呵呵呵~~~~~
作者: b6863983-dc22-4cc2-881a-232bde55ffd6    時間: 2016-6-3 09:40

或許遇到問題的不是你吧
樓主該做的也都做了
交叉測試、錄影.....
並沒有說要惡意抹黑的意圖
不更新又被說射後不理,或者被搓頭私下解決了....
還是只能 hTC10 相機好棒棒在首頁呢?

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-3 11:04
GOPC 發表於 2016-6-2 22:19
兄台,你的回應...真是說重我的心聲....

就是要這樣...

htc人員可能真的不管你了 因為在論壇裹面全部都是讚好的

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-6-4 14:43
呵呵....一申訴消保官...連中華電信昨天都打電話來關心...

我把經過講給中華電信人員聽...他們聽了也說那就是手機的問題...

就只有HTC一副好像不關他的事....

真氣人

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-5 11:18
GOPC 發表於 2016-6-4 14:43
呵呵....一申訴消保官...連中華電信昨天都打電話來關心...

我把經過講給中華電信人員聽...他們聽了也說那 ...

你只能等結果了 急都沒有用 雖然我台E9+有明顯的損壞 但我也選擇送修了 買到這樣的手機 可以不生氣嗎?

作者: 1195f049-4fe3-4616-b7b8-26b42a49f827    時間: 2016-6-6 18:58
James Lee1318 發表於 2016-6-5 11:18
你只能等結果了 急都沒有用 雖然我台E9+有明顯的損壞 但我也選擇送修了 買到這樣的手機 可以不生氣嗎? ...

是啊,現在只能等待通知...看何時要去調解委員會囉!

希望你的手機可以修好....

作者: 0895e2d9-d5d7-4226-9feb-5618cd01e87c    時間: 2016-6-6 19:10
只能說..加油了啊
朋友E9也是剛買時在特定APP會遇到螢幕閃爍問題,送修還是一樣 -.-
根本就是設計有缺陷了...

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-6 23:37
GOPC 發表於 2016-6-6 18:58
是啊,現在只能等待通知...看何時要去調解委員會囉!

希望你的手機可以修好....

但是他們說要收零件錢 如果這樣的話 我還是投降 買另外一個牌子了 不想浪費金錢在不值得的東西上

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-6 23:40
Mickeyhowl 發表於 2016-6-6 19:10
只能說..加油了啊
朋友E9也是剛買時在特定APP會遇到螢幕閃爍問題,送修還是一樣 -.-
根本就是設計有缺陷了. ...

就是HTC不肯公開這個內部的問題 怕花費更多來回收

作者: 744fb0c4-b272-4cc1-807f-32da01288979    時間: 2016-6-8 15:05
James Lee1318 發表於 2016-6-6 23:40
就是HTC不肯公開這個內部的問題 怕花費更多來回收

香港HTC說要收我行我$1230來維修顯示屏 但在保養期內 我只想修理發熱問題 其他的就不用了

作者: 925be5a0-24c5-483c-b8ca-335e550abda0    時間: 2017-9-15 17:20
第一次處理人員是客服中心人員,客服中心不是HTC內部員工而是外包的,第二次的是自己的員工

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-9-16 12:35
怎麼到78樓就沒後續了?調解結果?
作者: de002015-188b-450f-bde6-561e20c49243    時間: 2017-9-20 17:15
GOPC 發表於 2016-5-18 19:50
呵呵...手機於5/16 HTC專員來電告知手機不處理了.....因為他們說手機沒問題,我說請他們配人來我們這兒測試 ...

他每個說是個案,10 evo 三天就死當自行關機,必須強迫關機。
換一個面板模組和指紋感應。隔天又同樣情形。
我問去附近店家,每個都說機王之機王型號,一堆客人在哀。
甚至換了主機板還是一樣慘。

如果經銷商不退費,我也要直接告消保。
不排除......

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-9-20 19:22
謝易珊 發表於 2017-9-20 17:15
他每個說是個案,10 evo 三天就死當自行關機,必須強迫關機。
換一個面板模組和指紋感應。隔天又同樣情形 ...

大大,妳不是這個月要出差德國一年,今天已20號,來不及了吧!
作者: de002015-188b-450f-bde6-561e20c49243    時間: 2017-9-20 20:06
王薪閎 發表於 2017-9-20 19:22
大大,妳不是這個月要出差德國一年,今天已20號,來不及了吧!

如果這個月處理不好,我照樣在國外討公道
反正萬把塊三天就都進水了!!

作者: a562df9b-c0ba-41b3-9e0f-84d5ee08b3e7    時間: 2017-9-20 21:50
謝易珊 發表於 2017-9-20 20:06
如果這個月處理不好,我照樣在國外討公道
反正萬把塊三天就都進水了!!
...

大大別生氣,且看下面聯結訊息.或許大大出國前就可知道hTC手機業務的未來.

hTc手機部門賣Google?宏達電「重訊待公布」明暫停交易
https://tw.news.yahoo.com/htc%E6%89%8B%E6%A9%9F%E9%83%A8%E9%96%80%E8%B3%A3google-%E5%AE%8F%E9%81%94%E9%9B%BB-%E9%87%8D%E8%A8%8A%E5%BE%85%E5%85%AC%E5%B8%83-%E6%98%8E%E6%9A%AB%E5%81%9C%E4%BA%A4%E6%98%93-111100361--finance.html

HTC 要賣嗎?? 官方突然宣佈股票暫停交易
https://tw.news.yahoo.com/htc-%E8%A6%81%E8%B3%A3%E5%97%8E-%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%AA%81%E7%84%B6%E5%AE%A3%E4%BD%88%E8%82%A1%E7%A5%A8%E6%9A%AB%E5%81%9C%E4%BA%A4%E6%98%93-120142451.html

作者: de002015-188b-450f-bde6-561e20c49243    時間: 2017-9-21 14:30
王薪閎 發表於 2017-9-20 21:50
大大別生氣,且看下面聯結訊息.或許大大出國前就可知道hTC手機業務的未來.

hTc手機部門賣Google?宏達電 ...

感謝你的分享。
台灣的手機買自己人都好貴。
薪水沒漲,中階機的價位都和當年旗艦機同一個價格。
全世界的手機發展大概都出現瓶頸吧?
技術功能增加,但有些東西好像沒跟上,特別是系統穩定度。

作者: 6a14e79d-5b1b-46cd-bef5-bb530f6f43ab    時間: 2018-6-12 22:28
我的e9+訊號也超爛又容易發燙,當mp3使用

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1